ПроектыФорумСобираю команду

Требуется художник

14:02, 4 авг 2023

В некоммерческий проект требуется художник для отрисовки фонов и портретов персонажей для визуальной новеллы.
Бюджет 20-25 тыс рублей.
Около 10 фонов, около 15 персонажей (2гг тут потребуется несколько эмоций и остальные по 1-2 эмоции)
Тематика космос. Стиль околореализм. Можно пользоваться нейросетями, если не гольно копировать, а брать за основу и перерисовывать

Сюжет пишется неспешно, готов на 80% дедлайнов нет, но совсем забивать на проект не стоит.
Основу движка планирую писать на юнити.
Заинтересованы - пишите.
Telegram @morvine78
В идеале увидеть примеры работ

14:09, 4 авг 2023

Morvine78
> 10 фонов
80-100 часов
Morvine78
> около 15 персонажей
около 40 часов

итого 120-140 часов.

итого 170 рублей час.

Как думаешь, столько стоит художник в "околреализме"?)

14:12, 4 авг 2023

Может есть студент для портфолио дипломки. И так рисовать будет, а тут копеечка.
Так то умом понимаю, что надо раз в 10 больше бюджета. Но нема

14:19, 4 авг 2023

Morvine78
> Может есть студент для портфолио дипломки. И так рисовать будет, а тут
> копеечка.
> Так то умом понимаю, что надо раз в 10 больше бюджета. Но нема
Ошибка даже не в том, что вы платите мало. Ошибка в том, что вы начали разработку визуальной новеллы не имея в команде прокаченного художника. Потому что, блин, вы это должны почувствовать - где то на какой то части планеты будет сидеть человек который должен отработать 140 часов. Вложить свой труд, бросить все занятия, и фигачить для вашего проекта. Это возможно только в том случае если каким-то образом вы сможете воодушевить этого человека, заинтересовать, вы должны сделать так что бы художник сам почувствовал желание для вас рисовать.

Вот почему вы не выдали три абзаца текста из своей новеллы, какой то арки или зарисовки, ну что бы интересно было. Вы хотите делать новеллу - вы хотите развлекать пользователей, но почему то развлечь местную аудиторию качественным нарративом - не хотите. А это так не работает.

14:21, 4 авг 2023

Morvine78
Вообще, тут есть специальный раздел: https://gamedev.ru/job/forum/

Можно разместить объявление в "Разовая работа".

14:27, 4 авг 2023

Ergo Proxy
Можно позвать модератора, чтобы перенесли в соответствующий раздел?

14:31, 4 авг 2023

PeeKay
На старте был художник, который и рисовать умеет и готов был на энтузиазме работать. Давно знакомы. Есть даже люди, которые могут записать музыку (и студия есть и инструменты) но с ними шапочно знаком, но так бывает, что люди отваливаются по ходу дела, тем более если пропал интерес к проекту

14:39, 4 авг 2023

Morvine78
К слову о писании движка на юнити. Это только на первый взгляд кажется, что "да чё там делать просто смену персонажей и текст".

Просто поверь, если нет +/- опытного юнити девелопера и достаточно времени на разработку, лучше возьми ренпай и не насилуй себе голову.

14:44, 4 авг 2023

Общий опыт в веб программирования (бэкэнд) есть. Есть маленький опыт самого юнити (игрался с мобильным геймингом, самолетик летал, стрелял, была масса самолетика и препятствий) так что понимаю, что меня ждёт. И да опять же у меня нет дедлайнов, мануалы есть,  гитхаб и стак оверфло тоже. За это не переживаю.

+ знание си подобных языков, а вот пайтон не люблю

12:49, 5 авг 2023

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я начинающий 2D-художник. Опыт традиционного рисования более 10 лет. Есть неоконченное высшее (педагог-художник), в настоящее время получаю образование академическое художественное образование (3 курс).
Сильные стороны:
знание анатомии;
понимание принципов построения композиции;
академическая база.

Готова работать за еду, чтобы набраться опыта. Буду рада вашему тестовому заданию! ^^
почта для связи:
портфолио: https://www.artstation.com/kateffhhhfh7

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.