Мы ищем 2D иллюстратора, который присоединится к нашей команде в качестве стажера. В этой роли ты будешь работать вместе с опытной командой над созданием игры в жанре Match 3.
В команде уже есть стек из программистов, графического дизайнера, художников и писательницы. Большая часть людей участвует в проекте, совмещая его с работой/учебой.
Ключевые обязанности:
- Разработка игровой графики: концепты и отрисовка игровых объектов, персонажей, локаций, иконок, кнопок.
- Создание промо-материалов для игр
Требования :
-Владение пакетами 2D графики (например, Adobe Photoshop)
- Понимание законов композиции, цвета, света и формы
- Умение пользоваться референсами
- Умение попадать в стиль проекта
- Желание учиться и развивать свои художественные навыки
Будет плюсом:
- Опыт работы с Unity и/или с UI
- Художественное образование
Стажировка неоплачиваемая, но дает практический опыт работы над интересными проектами. После привлечения инвестиций, возможно получение оффера. Если ты 2D иллюстратор и хочешь создать свое портфолио и получить реальный опыт, пиши нам в Telegram @Sunrise_FL или по имейлу . Напиши немного о себе, своем опыте и задай интересующие вопросы.
mbez
> в жанре Match 3.
Сделал игру в этом жанре за 2 дня. Что вы там разрабатываете?))
Госсподи, вот же рыжие морды. И ни одного слова про сам проект и вокруг чего он выстроен. Просто камон, мы делаем игру, приходи поработать на халяву, и список требований раскатали - губа не дура. Такая вакансия стоит 2-3 тысячи в час. Стажерство в чем? В матч3? Я приду к руководителю игровой студии и скажу что у меня есть опыт работы над матч-3? Кубики разных цветов рисовать? Вааау. Оооопыт.
Кстати правла раздела требуют что бы в топик было выложено что-то подтверждающее что работа над проектом ведется. Скрины, концепты, геймплейные видео, или хотя бы диздоки. Что-то кроме радужного флага с надписью "Студия".
И вам хорошего дня!
Есть люди, которые приходят в специализированные форумы, чтобы получить информацию, а есть те, кому нужно поговорить (ну или подкинуть на вентилятор).. Не осуждаю никого, надеюсь, вы высказались и вам полегчало.
А киньте примеры арта, который вы хотите в итоге получить.
"Ищем раба бесплатно, а че хотим не знаем/не покажем"
С требований вообще порвало.
Это ваш арт или какой то игры из интернета ?
Разработка концепта и отрисовка, это та работа между которой очень сложно переключаться. Это придётся одному человеку делать ?
Это наш арт. В команде уже есть иллюстраторы, но для быстрой реализации проекта требуются ещё.
Я правильно понимаю, что вам было бы интересно поработать над проектом?
За деньги.
Моя ставка 300 рублей в день.
YarYar228
> С требований вообще порвало.
Надеюсь не сильно?
mbezЭто чей-то твинк, и порвало его от когнитивного диссонанса: вы путаете неумех-стажеров и скилованных художников, которых ищите. Стажеры - это как раз люди, только вошедшие в профессию. Пришла девочка на кассу и ей три дня объясняют куда тыкать пальцем в экран надо. Это и есть стажировка. Чему вы будете обучать стажеров, если уже определённый скилл у них есть, и ничего нового они и не узнают?
Зачем человеку с законченным художественным образованием нужны вы? И каким он будет стажером-то, когда диплом есть? Он сам себе может сварганить портфолио, и без всяких непонятных стажировок.
Вы уже определитесь кто вам нужен точно.
Наличие образования не является гарантией наличия опыта, как раз таки мы предлагаем возможность "набить" руку и получить практический опыт и готовое портфолио. Не просто какие-то картинки, а реальная отрисовка игры. Практика показывает, что не все и это умеют.
mbez Вы накатали радостное объявление о некой студии (даже не буду спрашивать про юр.лицо, итак все понятно: никакая вы не студия, а клуб энтузиастов), но так и не рассказали что за проект, и зачем идти именно к вам? Тут каждому первому проекту нужен художник, где можно получить игровой опыт не на птичьих (стажер!!!), а на равных правах. Я пока вижу следующее:
1) Непонятно кто будет вести стажеров. Каков опыт людей, которых нужно "ускорить"? Уже один факт, что нужны новые люди говорит о том, что он очень невелик. Профи, обучающие стажеров, не могут потянуть Match3? Это смешно.
2) Портфолио подразумевает релиз. Вы работаете на энтузиазме, а значит девяносто пять процентов, что ничего не выйдет, и "стажер" потеряет несколько месяцев времени.
3) Ни слова о проекте. Куда вы хоть зовете? Зачем мне бежать вам к вам в ЛС и тратить драгоценное время на выяснение чего-то? Вы меня никак не заинтересовали. Тут рядом стратегию пилят, скриншоты есть, есть описание - почему бы мне не обратить на них внимание? И - заметьте! - никакого стажерства и обещаний портфолио.
4) Непонятный пафос со стажерами, когда вы сами энтузиасты без роду и имени.
Ещё вопросик:
Если идти в роли стажёра, то после выхода игры какой полагается процент ?
Тема в архиве.
Тема закрыта.