2D Художник с Художественным образованием и дипломом в области Классической Рисованной Анимации в поисках интересных проектов с целью влиться в гейм-индустрию, принять участие в конкурсах и фестивалях, наработать портфолио.
Я профессионально занимаюсь рисованием более 10 лет.
Имею обширный опыт работы с заказами. Легко подстраиваюсь под необходимую рисовку. Выполняю иллюстрации преимущественно в растровой графике, но также базово знаю и вектор. Занимаюсь сторибордингом, аниматиками, 2D анимацией. Могу моделировать простые 3D элементы в Blender.
Мое портфолио: http://vampy.tilda.ws
Рассматриваю проекты как с денежным вознаграждением, так и те, что держатся на чистом энтузиазме.
Можем также создать команду с нуля.
Связаться со мной можно по почте:
или в тг: @vampy_chat
Спасибо за внимание! И надеюсь на продуктивное сотрудничество 🤝
Здравствуйте.
Примеры анимации?
Расценки на арт, хотя бы примерно? Можно в личку, если хотите.
Отправила в лс!
С таким уровнем нужно сразу в раздел "Резюме".
siemensmaster
А это хорошая мысль 🤔 Спасибо за наводку! Оставлю пост еще и там)
Vampy
Вам нужно с Grayf24 скооперироваться и родить что то хорошее. Вы хорошо рисуете, он (наверное, я не читал его книги) хорошо пишет.
Попробуйте, вдруг у вас получится.
XoTy
Ого, спасибо большое за совет 🙏🏻 Буду думать)
Красивые рисунки, мне очень понравились лица с эмоциями.
XoTy
> Вам нужно с Grayf24 скооперироваться
Это ведь шутка?
RikiTikiTak
Спасибо ^^
up
Der FlugSimulator
> Это ведь шутка?
Почему? Художник + писатель = комикс/манга. Поскольку писатель еще и кодить умеет - может и визуальная новелла получиться.
Grayf24
Это он намекает на то какой ты бука.
XoTy
> Это он намекает на то какой ты бука.
А разве я бука? Я няшка.
Отличные работы. Думается, что вы быстрее найдете работу или задания на фриланс, чем какой то вменяемый проект. Когда смогу платить людям, обязательно к вам обращусь :-). Успехов!