Супер Био-Мужик
Двиг: Unity
Жанр: 3D-Action
Steam: тык
Команда: VR-Gamers
E-Cone - код, тулзы, анимации, геймплейный текст, орущий голос в песне
92+ - идея, арт, раскадровки, левелдизайн, сюжетный текст
Darkman007 - музыка, звуки, саунд-дизайн, басистый голос в песне
Shadeborn - голос Супер Био-Мужика
Liquid Aughter - голос КосмоЕвы
Данный проект был придуман в качестве мини-игры для нашего другого прототипа, но я решил поэкспериментировать с отстрелом сотни врагов одновременно, затем прикрутил несмываемую кровищу, и чёт всё так завертелось, что было решено собирать полноценный проект.
Ожидается много инопланетного, иновидного, инородного мяса. Гарантирован антистресс а-ля Crimsonland. Будут мелкие челленджи и острый сюжет.
Больше геймплея тут:
Большое спасибо Ducat за место на стиме и Leopotam за ECSLite и экспресс-курс по хорошему коду.
классно получилось. Реплики имеет смысл дублировать в виде текста, аля субтитры.
Крайне годно. По лично моему вкусу можно было бы ещё и более толстокожих противников добавить, ну это уже такое, вкусовщина. Геймплей бодрый, визуал притягивает внимание и запоминается. Видел вашу игру немного раньше за пределами gamedev.ru.
Salamandr
классно получилось.
спасибо!
Geronimo
Крайне годно.
спасибо!
По лично моему вкусу можно было бы ещё и более толстокожих противников добавить, ну это уже такое, вкусовщина.
в видео попали не все враги, такой тоже есть
Напоминает Void Bastards, респект, все аспекты добротно сделаны
Salamandr
Сабы сделаю
mitay-walle
Спасибо, про бастардов я чет забыл, но они тоже были в источниках вдохновения
СУУУПЭЭЭЭЭЭЭБАЙОО-МЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почти Дук Нуким получился )
nes
Значит в правильном направлении движемся)
со звуком беда какая то
Мисс_Самец
Записалось плохо. В самом билде такого нет
Точно Дюк Нюкем, классика. Единственное, что для анимации оружия побольше бы кадров. Но и без этого все очень круто.
Эфыксы выстрелов только совсем недоделанными смотрятся, в остальном огонь!
Shiv
На сколько помню, пушки были нарисованы в самую первую очередь, когда игра еще не планировалась как самостоятельная. Если Владян перерисует - поправлю.
Flash
Но только не тот, что 3д, а тот, что Manhattan Project - я оттуда взял идею озвучивать каждый подобранный вид оружия
Добавил ссылку на Стим: тык