ПроектыФорумОцените

[Unity] Super Bio-Man (Супер Био-Мужик) [Едем дальше] (2 стр)

Страницы: 1 2 3 435 Следующая »
20:13, 17 авг 2023

Отдельно саундтрек

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

4:14, 11 окт 2023

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Доработал вокселизацию пространства. Теперь боты не слепнут, если игрок находится не на одной высоте с ними, а также использовал ту же вокселизацию для упрощения выборки соседей, чтобы боты одного размера немного расталкивали друг друга и не толпились.

18:36, 12 окт 2023

Добавил в вишлист, интересно смотрится.

4:47, 13 окт 2023

Надо врагам какойто интеллект сделать. Чтобы они не перли напролом. А то игровой процесс слишком однообразный. Быстро надоест.

5:46, 13 окт 2023

gmake
Благодарствуем!

atomic
Ты наверное не играл в Crimsonland :)

7:15, 13 окт 2023

К этому стилю подошло бы рисовать слова вроде "БАХ" и "БАДАБУМ", как в комиксах.

13:32, 13 окт 2023

Не люблю делать такие надписи - они слишком часто повторяются + надо заморачиваться и с их переводом

15:41, 13 окт 2023

В целом скорее одобряю чем нет, но почему так хреново нарисовано? Это осознанный стиль, или "а нас рать"?

16:17, 13 окт 2023

jaguard
Это так специально нарисовано, и поэтому и геймплей, и озвучка подогнаны под стиль - чтобы было по-дурному весело

12:21, 14 окт 2023

Годнота!!!

(Правка: 14:47) 14:09, 14 окт 2023

Круто получается.
Единственно, что немного смущает, как мне кажется немного не дотягивает до общего уровня игры, так это не совсем продуманный характер ГГ. То есть его диалоги довольно разрозненные и немного не соответствуют тому актёру, который озвучивает ГГ. То есть интонация слышится немного наигранной, чутка пародийной. Вроде как актёр немного пародирует  ГГ из игры "Крутой" Сэм или "Дюк Нюкем".
Желательно продумать характер ГГ, а лучше взять характер ГГ  от человека или персонажа из подходящего фильма и выстроить диалоги, подобрать используемые слова, соответственно выбранной личности.
В игре "Крутой Сэм" нет такого чувства, что ГГ кого-то пародирует, несмотря на насмешливый бравадный тон, потому что было сделано профессиональными актёрами.

Понятно, что вы делаете игру без бюджета. Поэтому можно моё замечание считать придиркой и не более. Игра и так получается бодрой.

+ Показать
(Правка: 15:53) 15:48, 14 окт 2023

Кодзима
:D
озвучка есть и ладно, очень даже не плохая, она вообще не предполагалась как таковая.
В игре есть сюжет меня конечно Жека за него пинает, но он есть) на эту главу с инопришельцами там страниц 12 диалогов) тоесть оно текстовое будет, ну или как минимум планировалось мной таким (игрок сам будет читать, ну или пропускать диалоги).
Изначально сюжета вообще не планировалось, это должна была быть мини игра на арене. И эта мини игра должна была быть встроена в другую игру как прикол, в этой игре (мини игра внутри другой игры):
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=258242
я большую часть контента уже давно отрисовал недели за три (может чуть больше, тогда какраз война началась, я хотел успеть больше сделать, мало ли что со мной могло случиться...) и он потом просто лежал ждал своего времени... потом так получилось что я вначале лета сломал кисть левой руки и все лето ничего делать не мог, потому что ходил в гипсе, ну и команда начала  тыкать материалы которые лежали без дела и немного увлеклись) и получилось что то что планировалось как небольшой прикол, разрослось чуть больше чем я того хотел

15:49, 14 окт 2023

Кодзима
Я специально заставлял актера добавить театральности, чтобы речь не была похожей на бытовую. Этот персонаж - супергерой, защищающий планету от вторжения - он не может говорить как обычный человек

(Правка: 16:47) 16:43, 14 окт 2023

92+
> озвучка есть и ладно, очень даже не плохая
Согласен, что озвучка не плохая. Но дело не только в озвучке, но в диалогах, словах. В вашей озвучке они немного разрозненные. ГГ просто выпаливает отдельные слова, однако никак не показывает своей личности. То есть не высказывает своего мнения о возникающих ситуациях. Личность вашего ГГ не читается, а кажется немного болванистой.
Подобное возникает от того, что ваш персонаж застывает в моменте, то есть описывает только лишь возникший момент. А у персонажа должен быть путь внутри головы. То есть ГГ откуда-то вышел и куда-то идёт, преодолевая возникающие препятствия. Поэтому желательно игроку косвенно передать это чувство, что персонаж откуда-то вышел (начал дело) и что знает куда идёт (знает, чем дело должно закончиться). Можно было бы этого и не делать, игрок сам должен всё это нафантазировать. Однако ваш персонаж разговаривает, а не молчит.
Если персонаж разговорчивый, значит игроку нужно искусственно, с помощью слов, передавать чувство погружение в действие. А для этого тянуть эту линию, подразумевать начало происходящего и конец.
Нужно учитывать, что это тонкие еле уловимые моменты. А не то, что необходимо все диалоги кардинально переделывать.

E-Cone
> не может говорить как обычный человек
>
По моему мнению, интонацию и манеру говорить лучше брать с натуральной личности. Иначе легко ошибиться.
Хотя, согласен, что и в таком виде, как у вас сейчас, игра неплохо получилась.

(Правка: 17:46) 17:23, 14 окт 2023

Кодзима

ГГ просто выпаливает отдельные слова, однако никак не показывает своей личности.

правильно, он реагирует на ситуацию которая у него случается, этож не стример с ютуба все комментировать. ты игрок ты через себя игру пропускаешь и сам коментируешь... ты играешь за персонажа но главный герой не он а игрок.

А у персонажа должен быть путь внутри головы.

это не художественная литература, внутри его головы игрок, игрок играет в игру, не игра в игру играет.

То есть ГГ откуда-то вышел и куда-то идёт, преодолевая возникающие препятствия.

да, это называется сюжетный сценарий, он подается не в озвученных диалогах.

Поэтому желательно игроку косвенно передать это чувство, что персонаж откуда-то вышел (начал дело) и что знает куда идёт (знает, чем дело должно закончиться).

ты так рассуждаешь как будто уже поиграл в итоговый вариант...

Если персонаж разговорчивый, значит игроку нужно искусственно, с помощью слов, передавать чувство погружение в действие.

угу персонаж должен все свои действия озвучивать... что за тупость? ты и так это делаешь зачем еще говорить об этом? ты идешь по ступенькам и говоришь в слух я сейчас иду по ступенькам, дерешься с боссом и он произносит я сейчас дерусь с боссом... зачем озвучивать то, что ты и так делаешь?

с помощью слов, передавать чувство погружение в действие.

вообще нет...

А для этого тянуть эту линию, подразумевать начало происходящего и конец.

где ты это берешь? тут ни одного ролика прохождения игры нет, но ты уже себе на фантазировал чего не видел...

Страницы: 1 2 3 435 Следующая »
ПроектыФорумОцените