Ангер Фут уже пол мульта зелени за 5 дней принес.
Похоже вот она золотая жила, а не пиксельные выживачи.
Мисс_Самец
Он говорит, что не поддерживает, но до переезда на 6000 я запускал более ранние билды на компе с 8.1
Мисс_Самец
> Похоже вот она золотая жила, а не пиксельные выживачи.
Если посмотреть на новинки стим, то там за этот год куча успешных игр самых разных жанров и направлений.
> Ангер Фут уже пол мульта зелени за 5 дней принес.
С таким издателем за плечами не удивительно. Игру как-бы на крупнейших игровых шоукейсах показывали.
Вообще на этом форуме такие смешные эксперты сидят. Игра n хайпанула, значит все похожие игры теперь также хайпить будут...
Золотая жила - не какой-то жанр или направление. Золотая жила - контракт с крутым издателем. Он даст бабла на разработку и обеспечит отличный пиар, ибо сами по себе игры крайне редко взлетают.
Да, есть более востребованные жанры/направления/визуал, но без хотя-бы минимального маркетинга это всё не полетит само по себе. Сидеть и надеяться, что твоя игра сама взлетит - заведомо провальная тактика, лучше пачку лотерейных билетов купить. Хочешь успеха - рекламируй свою игру всеми доступными способами, либо ищи толкового издателя.
Но и тут есть нюансы. Не каждой игре поможет маркетинг, и не каждую игру подпишет издатель. Но это не от жанра зависит, а от совокупности факторов.
А если уж говорить о какой-то там золотой жиле, то сегодня это тупорылые кликеры, заполонившие стим. Вот где стремительно развивающийся рак игровой индустрии, но и он скоро сойдёт на нет
Мисс_Самец
> Стим же вроде ниже десятки не поддерживает
а у меня Стим уже давно говорит
"Steam прекратит работу на Windows 8.1 через 0 дн."
а работает
Кто щупали игру раньше, пощупайте еще разочек, плиз, и скажите, лучше ли теперь объясняются игровые механики
Похоже скоро подъедет еще один конкурент Wild Bastards
Мисс_Самец
Пройди второй сюжетный уровень и скажи, как играется
А между тем Ангер Фут уже принес лям зелени
Мисс_Самец
Клёво. А ты до сих пор не удосужился пощупать второй уровень
Мисс_Самец
А между тем Ангер Фут уже принес лям зелени
и?
Что "и"? Вы, значится, должны принести два. А лучше три. )))
GDR
> А лучше три. )))
Мне
Я вот как раз хотел в P.S. пошутить про "кому", но не стал.
P.S. Вам лучше пусть гоночки с пострелкушками и Armored Kitten-ами
по ляму принесут - как раз три наберётся. Может быть. Когда-нибудь.
GDR
> по ляму принесут - как раз три наберётся. Может быть. Когда-нибудь.
Кот за всю жисть принес в стиме $10257 чистыми
Если считать доллар по 100 - то наберется XD
А если прибавить мобильную версию...
То там можно и не по 100 считать )
Ducat
> Кот за всю жисть принес в стиме $10257 чистыми
неплохо