Ducat
> Вот те, которые выпущены
судя по тому что ты озвучил, я не могу считать арморед киттен провалом.
типа если игра сделала за 6 месяцев и принесла 10к зелени это успех
опять же тебе ничего не мешает сделать убийцу хотлайн майями или вампир сурвайволс.
Мисс_Самец
> принесла 10к зелени это успех
Все хотят много денег, чтобы ничего не делать.
Но некоторые хотят много денег, чтобы делать то, что они хотят XD
E-Cone
> Раз вы тут играть в новые версии не хотите, это о многом говорит
Почему не публикуете об этом в стиме? Последнее обновление было 5 дней назад, а последняя новость за 15ое число. Конечно могу ошибаться, но тут вроде те, кто делают игры, а не играют в них)
Это конечно моё личное мнение, но создается впечатление, что игра снова идет по тем же граблям что и Heist, только в другом амплуа. Сама цель в игре пробежки уровня на скорость/кто больше завалит врагов/кто выше подпрыгнет, концептуально не сильно отличается от игр автоматов, где кто сильнее по груше долбанет, тот и крутой.
Раз попробуешь, второй если чутка конкуренцию почувствуешь и всё. Тестить такое рядовому обывателю достаточно сложно. Если упор в игре делается на сорвеновательный элемент и всё строится вокруг этого, то вам надо формировать тест группу, чтобы публиковать общие результаты. Может тогда глядя на ваши успехи, будет стимул опередить.
Есть ощущение, что хочется больше глубины, но это сугубо на мой вкус.
Morseliot
> Последнее обновление было 5 дней назад
Последнее обновление было 14 июля
Morseliot
Это конечно моё личное мнение, но создается впечатление, что игра снова идет по тем же граблям что и Heist, только в другом амплуа.
ну нет, тут уже весь контент готов (все 3 главы) (может персонажи будут еще добавляться, но это как дополнение, оно не влияет на основную идею того что было задумано и уже сделано.) его только собрать нужно...
Сама цель в игре пробежки уровня на скорость/кто больше завалит врагов/кто выше подпрыгнет, концептуально не сильно отличается от игр автоматов, где кто сильнее по груше долбанет, тот и крутой.
тут такой цели вообще нет (ты не завалишь врагов больше чем их есть или меньше) счетчик времени есть, но он по сути ни на что не влияет
Если упор в игре делается на сорвеновательный элемент и всё строится вокруг этого, то вам надо формировать тест группу, чтобы публиковать общие результаты.
в отдельных челенджах может быть, но это не основная игра
92+
> на основную идею того что было задумано и уже сделано
если это не НДА, можно немного больше о том, что задумано?
Насколько стало понятно, проект вдохновляется от Серьезного Сэма, помимо бойни против орд мобов, и сюжетных комиксов, будет что-то ещё?
92+
> уже весь контент готов (все 3 главы)
А первая когда будет?)
92+
> но это не основная игра
Что есть основная игра?
>Последнее обновление было 14 июля
Да, перепутал с демо, это основная игра была обновлена 5 дней назад.
Morseliot
если это не НДА, можно немного больше о том, что задумано?
Насколько стало понятно, проект вдохновляется от Серьезного Сэма, помимо бойни против орд мобов, и сюжетных комиксов, будет что-то ещё?
нет не будет, там комиксов нет) то что задумано это 3 главы, 3 разных сценария не связанных между собой в 3х так сказать мирах. Во всех 3х главах наборы оружия свои (1я глава 9видов; 2я 9видов; 3я 7 видов + 2 не совсем (условно тоже 9)), они не кочуют туда сюда по главам, набор врагов точно также (1я враги 9 штук; 2я 12штук; 3я 13штук), персонажи диалоговые точно также (1я глава 4штуки, 2я глава 2 штуки, но возможно будут добавления, 3я глава 6 штук, но возможно будут добавления), это все уже отрисовано (лежит ждет своего часа), уровни вернее их макеты уже тоже собраны и затекстурены, но не заставлены припасами, это +- день два работы (почему-то по размерам каждая новая глава получилась больше чем предыдущая), если мы начнем собирать новые главы. Также для всех 3х глав отрисованы пропсы что-то будет в 3д, но как и было в основном это спрайты (их считать не буду там это сложно подсчитать, но много), это уже тоже все готово, также анимационные спрайты это уже все готово. Сюжет- диалоги для 3х глав готовы, с не большой оговоркой, первую главу то что сейчас есть в игре писал не я, то что я писал выкинулось в мусорное ведро и отдаленно оно чем-то напоминает то что писал я, но это все равно не то, проблоема в том что тот сценарий был написан немного под другой геймплей, он более скучный и однообразный и не планировался с такими масштабами как сейчас. Но остальные 2 главы я уже писал по другому, возможно даже не будут переписываться, на каждую главу было написано примерно по 15 листов сюжетных диалогов и объяснения квестов в этих диалогах, это тоже уже все готов, может что-то забыл...
уже весь контент готов (все 3 главы)
А первая когда будет?)
у нас там сильный завал по основной работе кровь износу там нужно быстро все доделать все внимание ушло туда... как только там разгребется наверное дальше все копипастами собираться пойдет быстрее, но я тут ничего сам сделать не могу, тут многое если не почти все зависит от Жени, я свою работу сделал и отложил чтобы оно меня не муляло и ждало своего часа и я знал что это уже готово к работе в любой момент. так что нужно будет стиснуть зубы в кулак и просто все собрать)))
ага и это я еще не писал ничего про музыку или озвучку в чем я не шарю
Что есть основная игра?
пострелушка с прохождение сюжета от точки а к точке б, где есть начало и конец и даже немного любовных линий в первой главе Жека это похерел) так что никакой любовной линии нет в первой главе :D
Супер Био-Мужик любит только оружие. Бабы ему не нужны.
E-Cone
> Супер Био-Мужик любит только оружие. Бабы ему не нужны.
Открыта новая ниша. Мультяшный супергерой с пушками и телками.
gmake
Мультяшный, с пушками и телками, и без баб - это ж Червяк Джим
E-Cone
> Супер Био-Мужик любит только оружие. Бабы ему не нужны
не палитесь, сделайте ему супер био подругу
zebro
У него есть Супер Био-Рука.
Когда релиз?
Мисс_Самец
После релиза Heist?
Morseliot
> После релиза Heist?
?
если я не ошибаюсь био-мужик планировался как быстрый проект за пару месяцев и релизнуться должен был весной