Мисс_Самец
если я не ошибаюсь био-мужик планировался как быстрый проект за пару месяцев и релизнуться должен был весной
так и было, просто там проект горит по реальной работе так что все силы брошены туда.
он бы был еще быстрее просто захотелось сделать 3 главы (типа полноценную игру чтоб не вернули через час) а изначально мной планировался только первый уровень как игра то что в парке есть сейчас.
Morseliot
После релиза Heist?
точно не после хейста, но такие вот жизненные обстоятельства получились
А мне сегодня новый уровень HASTE снился. Там что-то с обучалкой было, типа надо было пробежать через коллектор, и на экране появлялась надпись, мол, невозможно замедлять время, пока бежишь по воде.
А если серьезно, то сдадим MVP по работе, и продолжим, не ссыте.
E-Cone
> А если серьезно, то сдадим MVP по работе, и продолжим, не ссыте.
эм, какой такой работе? Вы не инди чтоли?
Мисс_Самец
тут у всех есть настоящая работа, добрый вечер
E-Cone
> Мисс_Самец
> тут у всех есть настоящая работа, добрый вечер
правильно говоришь.
На праздниках стал потихоньку снова тыкать проект и втянулся.
По пушкам игрока в первой главе вроде всё: донастроил Рельсу, сделал Биоруку, баланс вроде не поломал. Немного расширил каждой пушке конус пуль, чтоб еще проще было целиться.
Добавил возможность сбивать вражеские ракеты и ловить руками чужие снаряды (это не обязательно использовать для выживания, но для спидранов полезно + потом пару челленджей на этом построю).
Сделал у ракет игрока чуть более толстый хитбокс и увеличил на метр радиус урона.
Прикрутил баллистические снаряды (на видео их нет) - враги теперь могут по дуге закидывать игрока бомбами (и как раз для этого пригодится механика хватания снарядов).
Еще сделал прототип перезаряжаемой выдавалки гранат. Буду расставлять их в стратегических местах, где от игрока потребуется метнуть куда-то взрывчатку (типа как в Аликс были штуки, которые надо щекотать, чтобы взять бомбу).
Собрал все диалоги для 3 уровня.
Владян хотел там любовную линию толкать и всё такое...
Авось за остаток зимы доделаю первую главу.
E-Cone
А, так это не желтый "биохазард" костюм, это она полуголая...
Я думал, у нее зеленая кожа, судя по лицу...
Я б бличков на кожу добавил
Ducat
> она полуголая
Я тут видел только облегающий костюм, пока не прочитал твоё сообщение. Теперь костюм куда то пропал. От него остались только пластыри на титьках.
Ducat
Allejo
Я думаю, Владян именно такого эффекта и добивался)))
Ducat
Я думал, у нее зеленая кожа, судя по лицу...
кожа у неё действительно зеленая
92+
> кожа у неё действительно зеленая
После того, как я увидел голое тело - я решил, что зеленая она из-за зеленого стекла шлема
Ну и началось сине-белое черно-золотое платье...
Если это действительно желтый костюм, то мож стоит добавтиь каких-нибудь швов, карманов, замок по центру...
Ducat
Если это действительно желтый костюм, то мож стоит добавтиь каких-нибудь швов, карманов, замок по центру...
возможно
92+
Все дело в стекле шлема. Оно зелёное и кожа у нее тоже, поэтому нет эффекта. Если цвета стекла и кожи будут разные, возможно пропадет эффект инвертированного костюма.
92+
Оттенок кожи СБМ и "костюма" телки отличаются на степерь погрешности пожатия картинок.
Сдается мне, кто-то пытается нас наебмануть!
Сразу видно, кто в демку поиграл и абсолютно всё забыл, а кто вообще только по скринам за проектом наблюдает :)