E-Cone
> Бессмертие, запрет на получение ачивок и насмешку в консоли
Добавь еще чекпоинт перед каждой волной противников... и после. А то вруг игра вылетит )
Ducat
Это и так уже давно есть. И нет, игра скорее всего не вылетит.
Какое поколение LeoECS используете? Lite, classic?
kkolyan
Lite
E-Cone
туплю, в нульпосте же так и написано)
Вообще, очень рад что проект едет к релизу. Было крайне любопытно для какой игры 92+ делает уровни и модели в своем треде)
kkolyan
Уровни и модели он делал для основной игры, а ЭТА игра должна была быть МИНИ-ИГРОЙ в ТОЙ игре.
Но всё пошло не совсем так, как задумывалось.
E-Cone
> Уровни и модели он делал для основной игры
Речь про 3д воэто селлшейдинговое?
А она когда? Будет ли вообще?
Ducat
Не спрашивай. Да и селлшейдинга там нет.
Заскриптовал большую часть третьего уровня. По экшену вроде пока нигде не затягивается и не душнит.
Дофиксил прыжки ботов через препятствия - они теперь красиво через заборы прыгают (не то что у Дуката);
собрал пару мелких головоломок, основанных на механиках игры (не то что у Дуката);
прикрутил парочку новых скриптовых моментов (не то что у Дуката);
сделал неожиданную романтическую линию (не то что у Дуката).
Мы вроде бы утвердили то, как должен работать рой НЛО на 3 чекпоинте, но его я закодю попозже - сперва хочу сделать оставшуюся часть уровня с погоней за боссом (там ничего нового кодить не надо), а затем вернусь и сделаю что-то напоминающее Space Invaders только в 3д (
).
Кибербуллер!
Ducat
Токсик сибирский!
Взял озвучку от Догони Меня Виталик, порезал ее на отдельные слоги и вставил в диалоговую систему игры. Получилось настолько смешно, что не могу заставить себя играть без нее несмотря на протесты Владяна. Разве что разрешу отключать живые реплики в меню или в окошке диалога.
Закодил примитивную систему ожидания компаньона - если персонаж ушел далеко от напарника вдоль фиксированного пути - он остановится и подождёт. Так как Влад хочет в 3 главе устроить тотальные зарубы с напарниками, лучше иметь возможность работать с этой системой заранее.
Немножко причесал шрифты диалогов - включил там обводку и тенюшку, чтобы текст лучше выделялся.
Он еще и озвучку у меня украл!!!
Мало того, что кибербуллер, дак еще и киберхаккер!
Держите его!
Не украл, а честно одолжил

Боты теперь лучше перепрыгивают препятствия, бой стал зрелищнее