ПроектыФорумОцените

[Unity] Super Bio-Man (Супер Био-Мужик) [Едем дальше] (4 стр)

Страницы: 13 4 5 635 Следующая »
11:59, 29 окт 2023

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Вместо того, чтобы кодить переключение поведения босса в зависимости от фазы боя, я понизил боссу здоровье втрое и сделал так, чтобы один персонаж удалялся, а вместо него появлялся такой же, но с другим поведением. Вуаля, фазы боя готовы xD

12:41, 30 окт 2023

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Вкрутил КосмоЕву в бой с другими врагами. Дал ее фазам разные атаки, позволил ей атаковать, игнорируя систему ведения огня, разделил ее огромный коллайдер на два (огромный хитбокс и более узкое тело, чтобы она могла протискиваться в ворота).
В принципе можно дальше ее и не накручивать...

22:10, 1 ноя 2023

Женёк, я всячески поддерживаю этот проект, но полностью согласен с Виталиком из ixbt, если в игре не будет плота, сюжета, да хотя бы такого-же как в дюк нукем 3д, то это будет НЕинтересно.

23:45, 1 ноя 2023

Morseliot
Саньчес, всё есть, скоро покажем. Пока что полируем геймплей, чтобы блестел и пули отскакивали. Как вкручу скриптование в диалоги - увидите то, какой игра задумывалась.

0:08, 2 ноя 2023

Forgive me Father 1 и 2 видели/играли?

0:45, 2 ноя 2023

GDR
Видел, щупал, говно, не осилил. Владян вроде прошел и проникся.

0:58, 2 ноя 2023

E-Cone
> всё есть, скоро покажем
Красавы, жду.

(Правка: 4:02) 3:50, 2 ноя 2023

E-Cone

Владян вроде прошел и проникся.

только первая треть игры, потом уже было не так весело а последнюю треть играл через силу тупо допройти

Как вкручу скриптование в диалоги - увидите то, какой игра задумывалась.

и будете молить о пощаде чтобы все это убрать :D

+ Показать

GDR

Forgive me Father 1 и 2 видели/играли?

Fallen Aces в том же духе но еще не вышла, демка есть в стиме

22:55, 3 дек 2023

Много чего поправил, много чего улучшил, игра потихонечку приводится к состоянию, когда все фичи готовы, и остается ее только заскриптовать.

Уровни грузятся, дебаговые и геймплейные флаги работают, багов остается всё меньше.

Подкрасил самого опасного врага в оранжевый (чего Владян мне никогда не простит), чтобы на фоне горы трупов было проще уворачиваться от его атак.

Если всё пойдет по плану, то в феврале опубликуем демо, а в апреле выложим итоговую версию.

Мне прям нравится, что у нас получается.

23:25, 3 дек 2023

E-Cone
> а в апреле выложим итоговую версию.
ящеры будут?

непонятно зачем ждать полгода,
время может быть упущено.

(Правка: 1:13) 0:01, 4 дек 2023

Задумка не  совсем ясна,
а так есть что улучшать.

0:12, 4 дек 2023

Мисс_Самец
Нет, ящеры не планируются. До апреля ещё два мира доделаем.

10:27, 4 дек 2023

E-Cone
Игра имеет большие шансы стать хитом, надо уже о сборе армии фанов начать думать.
Можно, кстати, уже издателя искать. Я бы начал с издателя "Русов против ящеров" и "Доктора Ливси".

11:52, 4 дек 2023

gmake
На днях у нас было уже целых 216 вишлистов :D

12:14, 4 дек 2023

E-Cone
> На днях у нас было уже целых 216 вишлистов
Неплохо, имхо можно будет насобирать несколько десятков тысяч вишлистов к релизу.

Страницы: 13 4 5 635 Следующая »
ПроектыФорумОцените