E-Cone
> Зачистил арену - уединяйся на здоровье
Сдаюсь, Будет ли био-туалет в виде очередного босса для био-мужика?
А из туалета спамятся инопланетяне.
Сорян за повтор. Шутка уже не смешная, знаю.
Это не предложение, которое ты обязательно должен выполнить.
Просто мучает тупой вопрос.
Нахлынуло по воспоминанием игры на денди - Boogerman.
Да и графон похожий, но не стилистика.
paveloid1982
> Сдаюсь, Будет ли био-туалет в виде очередного босса для био-мужика?
> А из туалета спамятся инопланетяне.
> Сорян за повтор. Шутка уже не смешная, знаю.
> Это не предложение, которое ты обязательно должен выполнить.
> Просто мучает тупой вопрос.
Вот поэтому, Паша, никто тебя и не приглашает на мероприятия.
E-Cone
> Вот поэтому, Паша, никто тебя и не приглашает на мероприятия.
Нахлынуло по воспоминанием игры на денди - Boogerman.
Да и графон похожий, но не стилистика.
paveloid1982
> Нахлынуло по воспоминанием игры на денди - Boogerman.
А мне про героев заливал, дум, классику на спектруме...
А оно вона во что он играл...
Ducat
В героев я тож не играл, а спектрум не застал. В моем окружении были денди и сега
Ducat
> А мне про героев заливал, дум, классику на спектруме...
> А оно вона во что он играл...
Ошибаешься. Картридж стоил бешеные деньги. На него я не мог накопить когда учился в школе.
Вместо него можно было купить 5 картриджей с элитными играми на денди. Вот сколько он стоил,
хоть и юмор то туалетный.
Я смотрел как играл продавец в магазине. За посмотри денег не брали.
А в 2000ых годах уже появился комп первый. Я про денди и забыл.
paveloid1982
> Картридж стоил бешеные деньги. На него я не мог накопить когда учился в школе.
Хорошо, что не накопил, картридж всё равно не подошёл бы к Денди. "Boogerman" выходил на Сеге же.
Кодзима
На денди был пиратский хак, откуда вырезали половину уровней, но смогли впихнуть финального босса
E-Cone
> На денди был пиратский хак, откуда вырезали половину уровней, но смогли впихнуть финального босса
Мне что-то не попадался такой картридж для Денди. Сейчас посмотрел, действительно выходил, только какой-то кривой в 8битах был )
Кодзима
Написав, что ни один, ни другой в "Масс Эффект" не играли.
ну я точно не играл. тю а что тут такого никто до этого не вставлял текст в шутан? или что?
92+
> а что тут такого никто до этого не вставлял текст в шутан?
Там просто сюжет один в один, сюжет с кроганами и Евой. Для вашей игры вполне сгодится, такая некая пародия. Просто вы отчего-то отрицаете очевидное )
Кодзима
Просто вы отчего-то отрицаете очевидное )
я не играл в "Масс Эффект" и даже не смотрел лецплеи.
сюжет в игре был частично взят из фильма "грань будущего" и то как взят, идея с перемоткой во времени не нова, только я его немного перекрутил, Жека поменял диалоги итд но сама суть такая же осталась
Кодзима
> отрицаете очевидное
Мы тебе объясняем, как было на самом деле, а ты продолжаешь натягивать свою картину мира на чужое произведение
Кодзима
Иди MGS4 на ПК портируй блин!
По форумам он сидит, трындит...
Подвинул немного машину в первой обучающей подземке, чтоб там нагляднее отрабатывался доджевый прыжок, запустил потестировать и залип пока всё не прошел. И вот когда прошел, подумал, что было бы прикольно вместо уровней сложности (или вместе с ними) добавить слайдер увеличения количества врагов, чтоб месить более плотные орды после первого прохождения.