E-Cone
Посмотрел на ноги. Эм, можно было их не возвращать. На фоне анимации оружия и ударов рук выглядит очень печально и лажово. Также не понравилась активная подложка под надписями заданиями. Но не сама, а теперь расположение надписи - мешает целиться, закрывает собой врагов. Раньше через буквы видно было, а теперь нет - дискомфортик.
Веселимся без Дуката
Веселимся и с Дукатом
Знатно посидели, пообщались. Днём будем игру вживую показывать.
Знатно игру показали. Главное не забросить проект после этого
E-Cone
О да, это нужно. Хотя работы там дофига, наверное ещё год
Ну теперь точно надо доделывать )))
Ща начинается отходняк и осознание, что это вообще такое было.
Мы попали на пре-пати к иностранным селебрити, которых скорее всего за немалые деньги вывезли в Питер. Вломились к ним в каморку и с порога заявили, мол, Дукат задерживается, мы вместо него, токсичим не хуже, давайте знакомиться. Узнали, каковы эти ребята вне новостных эфиров, пообсуждали наши игры, НАШЫ ИГРЫ, перетерли за жизнь, пофоткались, попялили ютубчик. 5 часов пролетели незаметно в такой атмосфере.
На следующее утро отправились показывать игру на конференцию в универ, где обучают геймдеву. Собирали фидбек по геймплею и графике. Теперь вместо "графика - говно" надо говорить - "ммм, самобытно". Но если реально - народу визуал нравился, несколько зрителей прям громко заявляли "ооооо, хочу в это играть". Кто-то сравнивал рисовку с Гриффинами, кто-то - с Риком и Морти. Спорить не стал, пусть каждый там видит что-то своё. Некоторые игроки зачитывались диалогами, которые я когда-то совершенно не хотел делать. В итоге играли и дети, и парни, и девушки, и несколько предпожилых мужичков - никто не ушел от стенда недовольным.
Во время показа я впервые вживую встретился с программистом, который когда-то дал мне стартовый буст в игрострое, только если он больше по инженерной части движка в связке с железом, то я упарываюсь в геймплей и движуху.
Перед моим выступлением на сцене произошел какой-то адище со звуком, от чего начало нашего трейлера могло оглушить зрителей - там либо оператор пустил две звуковые дорожки, либо что-то ещё пошло не так. Вместо того чтобы вспоминать тезисы, которые я собирался озвучивать на сцене, приходилось думать о том, как бы не грохнуться на засвеченных ступенях при подъёме, и что включатель микрофона надо было поддевать ногтем и затем сильно зажимать пальцем, чтобы он не выключался. Поэтому логично, что где-то половина мыслей разлетелась, но это ж не повод останавливаться - сказал о самом важном: где играть, где качать, и что сюжет полон любви, мяса и интриг.
После мероприятия снова собрались потусить с другими медийными личностями, посидели не хуже, чем в первый раз. В Питере тире пить - это надо делать реальным девизом города.
Когда мы с бро шли к хостелу после посиделок, я ему вольно процитировал терминатора: "теперь я знаю, почему вы бухаете, но сам никогда не смогу".
На следующее утро по пути к метро нам вручили два флаера со скидкой 25% на еду в азиатском ресторане за углом. Решили - почему бы и да - и пошли туда завтракать. Затем доехали до вокзала, погрузились в Аврору и отправились домой, в столицу.
Понятно, что была опущена масса подробностей и курьёзов, но даже так можно с уверенностью сказать, что за все разы, что возил свои игры на выставки, я впервые об этом не только не пожалел, а остался в настоящем восторге.
Зараза. Пока кто-то тусы тусил, кто-то, обмотанный соплями, сидел и на это всё сквозь моник созерцал. Это какая-то лютейшая несправедливость. Завидую, ё-маё.
Shadeborn
Вот выздоравливай скорее и впредь внимательнее следи за здоровьем - в нашем возрасте рисковать нельзя)
Продолжаю вносить изменения, основываясь на фидбеке с конференции:
Влад чет там разошелся и милоту крутую для игры рисует, я ее пока спойлерить не буду :3
Пофиксил еще пару критических багов на 3 уровне и добавил еще немножко озвучки для убегающего босса, чтобы он казался более жалким - как свин из клипа глюкозы.
Владян там еще сильнее разошелся и продолжает рисовать милоту, но я пока все еще не буду ее спойлерить :3
Пожалуй, пора переходить к сборке финального уровня главы, а то полировать предыдущие можно до бесконечности.
С Новогодьем, пупсики.
Демо и "полная версия" обновлены.
В этот раз силы были брошены на исправление старых багов, которые нас бесили, и на добавление приятностей.
Потыкайте, побегайте, скажите, как вам играется, расскажите друзьям об игре, плиз :)
Единорожка
Пока в тестовых целях настроил первый уровень с таким режимом.
Получается 770 врагов вместо 628, а прохождение уровня удлиняется с ~7:30 до ~8:50.
+ так как из скрипта уровня есть доступ к этому слайдеру, я в теории могу перепрятывать секретики между разными режимами. Влад нарисовал пачку бонусов и хотел их выдавать за повторные прохождения - вот скорее всего как-то так они и будут выдаваться. Нашел Супер Био-Поца на определенной сложности, выполнил еще пару челленджей - получай карточку и топай дальше по истории или переходи на следующую сложность и зачищай и ее.