Приветствую всех.
Мы - W. E. A. F. Games. - делаем коллекционную карточную игру (ККИ) в сеттинге мифологий разных стран. Для тех кто не знаком с ККИ играми, то hearthstone, MTG, Гвинт, Берсерк - то это игры этого жанра.
На данный момент у нас есть два программиста и художники, но нам нужны ещё знающие люди.
К нам в команду требуются:
Unity разработчики
UI дизайнер
Гейм-дизайнер
Авторы-администраторы в наше сообщество
Пока мы не можем оплачивать труд команды, поэтому все работают из веры в идею или же для личного портфолио.
Есть есть вопросы или я что-то важное тут не расписал, обязательно напишите под постом.
Почта и вк для связи:
https://vk.com/danoxxx
Наше сообщество:
https://vk.com/w.e.a.f.games
Картиночки можно посмотреть там. Сейчас работаем над движком.
Что есть на данный момент: основа игры больше похожа ХС, но с существенными отличиями. 150 игровых персонажей и 5 верховных богов, которые только создают связки и дают бонусы игровым картам. 5 мифологий (Славянская, Японская, Греческая, Египетская, Скандинавская), 6 фракций (Хтонические, Небесные, Божества ремесла, Боги войны, Демоны и Существа). у каждой карты 4 характеристики: жизни, броня, урон, редкость. Также у каждой карты есть свои связки с другими картами, которые дают свои бонусы. 50+ карт мгновенных улучшений двух типов: индивидуальные и общие. И нововведение в играх данного типа: карта цели, при выполнении которой одному из игроков дается бонус. Целью игроков будет первее противника уничтожить 2 из 3х карт верховных богов противника и, если это возможно, то быстрее противника выполнить карту цели. В игру будут добавляться новые мифологии, новые виды карт, новые фракции и тд.
На данный момент мы хотим сделать несколько режимов на старте: Рейтинговый бой, не рейтинговый и турнир. Позже хотим добавлять другие режимы с новыми механиками и отдельно сделать режим истории.
ЦА проекта - люди от 16-35 лет, люди которые любят играть в подобные игры и кто ищет чего-то нового. В плане бизнеса ЦА куда более шире, но я не вижу смысла сейчас об этом тут расписывать.
В колоде будет разное количество карт, так как помимо режимов мы еще хотим разбить игру по времени на короткую и быструю игру. В короткой, приблизительно будет 35 игральных карт, не считаю МУ и ВБ. Короткая игра ориентировочно будет идти 15-25 минут.
Получать карточки игроки будут в основном из бустеров, но мы еще думаем над тем, как игрок сможет получать их бесплатно, скорее всего это будет в режиме истории.
Модель распространения будет естественно бесплатной и больше напоминать ХС.
С социальной составляющей мы тоже решили немного поэкспериментировать и хотим дать игрокам выбор. Во-первых, дать игрокам создавать какое-то подобие лобби и возможность изменять игру под свои нужны. Так можно настроить лобби для быстрой игры с другом или же для очень долгой баталии с ним. Ну и про турниры я уже говорил.
Над механизмами удержания мы еще не общались, но я хочу сделать замаскированную версию телефонных idle механик. По типу: давать ежедневные задания, ивенты с плюшками, раздач промокодов и прочее.
DanOK17
> Мы уже больше года делаем коллекционную карточную игру
> Поэтому ищем программистов способных сделать игру на любом движке.
>
> Обо всем можно больше узнать из нашего вк: https://vk.com/w.e.a.f.games
Судя по всему, кроме пары рисунков у вас почти ничего нет ?
GDR
Ну, на данный момент, из ≈200 артов сделано примерно 25-30 артов, написаны правила и игра тестируется.
DanOK17
Думаете найдётся программист который на энтузиазме запилит онлайн приложение?
DanOK17
> 200 артов сделано примерно 25-30 артов
То есть работы еще на год.
XoTy
> DanOK17
> Думаете найдётся программист который на энтузиазме запилит онлайн приложение?
Да не, это вполне реалистично, если бы контент был готов на 80-90%. А когда от контента 15% - то не факт что катка будет затащена и не сляжет на полку по пути. 18 человек, блин, чем вы там занимаетесь то всей этой оравой?)
XoTy
Только надеемся. Но не беспроцентно.
PeeKay
По факту, кроме артов, очень многое готово. Как раз таки около 80%.
ForumUser
Как раз думаем на нем и делать.
DanOK17
> написаны правила
Если они не секретны - приводите ссылку.
GDR
Чуть позже будут. Сейчас нет доступа к компьютеру
DanOK17
> команда 18 человек.
Если каждый из вас напишет по 300 строк кода вы получите уже играбельную версию.
ККИ можно собрать по примерам из гугла\ютуба вообще не понимая ничего в программировании.
Да коряво, до багованно, но это будет уже что то.
DanOK17
> По факту, кроме артов, очень многое готово. Как раз таки около 80%.
Арт это 70-80% всего проекта. По человекочасам.
PeeKay
Не спорю, но у меня немного другая мера подсчета)
GDR
Правила
вот файл
или же вот ссылка
https://gamedev.ru/files/?id=171581
Сори, немного не шарю как тут кидать файлы