Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищу людей для создания онлайн ККИ

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
(Правка: 22 ноя 2023, 13:15) 22:17, 16 авг 2023

Приветствую всех.

Мы - W. E. A. F. Games. - делаем коллекционную карточную игру (ККИ) в сеттинге мифологий разных стран. Для тех кто не знаком с ККИ играми, то hearthstone, MTG, Гвинт, Берсерк - то это игры этого жанра.

На данный момент у нас есть два программиста и художники, но нам нужны ещё знающие люди.

К нам в команду требуются:
Unity разработчики
UI дизайнер
Гейм-дизайнер
Авторы-администраторы в наше сообщество

Пока мы не можем оплачивать труд команды, поэтому все работают из веры в идею или же для личного портфолио.

Есть есть вопросы или я что-то важное тут не расписал, обязательно напишите под постом.

Почта и вк для связи:

https://vk.com/danoxxx

Наше сообщество:
https://vk.com/w.e.a.f.games

Картиночки можно посмотреть там. Сейчас работаем над движком.

Что есть на данный момент: основа игры больше похожа ХС, но с существенными отличиями. 150 игровых персонажей и 5 верховных богов, которые только создают связки и дают бонусы игровым картам. 5 мифологий (Славянская, Японская, Греческая, Египетская, Скандинавская), 6 фракций (Хтонические, Небесные, Божества ремесла, Боги войны, Демоны и Существа). у каждой карты 4 характеристики: жизни, броня, урон, редкость. Также у каждой карты есть свои связки с другими картами, которые дают свои бонусы. 50+ карт мгновенных улучшений двух типов: индивидуальные и общие. И нововведение в играх данного типа: карта цели, при выполнении которой одному из игроков дается бонус. Целью игроков будет первее противника уничтожить 2 из 3х карт верховных богов противника и, если это возможно, то быстрее противника выполнить карту цели. В игру будут добавляться новые мифологии, новые виды карт, новые фракции и тд.

На данный момент мы хотим сделать несколько режимов на старте: Рейтинговый бой, не рейтинговый и турнир. Позже хотим добавлять другие режимы с новыми механиками и отдельно сделать режим истории.

ЦА проекта - люди от 16-35 лет, люди которые любят играть в подобные игры и кто ищет чего-то нового. В плане бизнеса ЦА куда более шире, но я не вижу смысла сейчас об этом тут расписывать.

В колоде будет разное количество карт, так как помимо режимов мы еще хотим разбить игру по времени на короткую и быструю игру. В короткой, приблизительно будет 35 игральных карт, не считаю МУ и ВБ. Короткая игра ориентировочно будет идти 15-25 минут.

Получать карточки игроки будут в основном из бустеров, но мы еще думаем над тем, как игрок сможет получать их бесплатно, скорее всего это будет в режиме истории.

Модель распространения будет естественно бесплатной и больше напоминать ХС.

С социальной составляющей мы тоже решили немного поэкспериментировать и хотим дать игрокам выбор. Во-первых, дать игрокам создавать какое-то подобие лобби и возможность изменять игру под свои нужны. Так можно настроить лобби для быстрой игры с другом или же для очень долгой баталии с ним. Ну и про турниры я уже говорил.

Над механизмами удержания мы еще не общались, но я хочу сделать замаскированную версию телефонных idle механик. По типу: давать ежедневные задания, ивенты с плюшками, раздач промокодов и прочее.

23:47, 16 авг 2023

DanOK17
> Мы уже больше года делаем коллекционную карточную игру
> Поэтому ищем программистов способных сделать игру на любом движке.
>
> Обо всем можно больше узнать из нашего вк: https://vk.com/w.e.a.f.games

Судя по всему, кроме пары рисунков у вас почти ничего нет ?

1:32, 17 авг 2023

GDR

Ну, на данный момент, из ≈200 артов сделано примерно 25-30 артов, написаны правила и игра тестируется.

11:35, 17 авг 2023

DanOK17
Думаете найдётся программист который на энтузиазме запилит онлайн приложение?

12:39, 17 авг 2023

DanOK17
> 200 артов сделано примерно 25-30 артов
То есть работы еще на год.

12:41, 17 авг 2023

XoTy
> DanOK17
> Думаете найдётся программист который на энтузиазме запилит онлайн приложение?
Да не, это вполне реалистично, если бы контент был готов на 80-90%. А когда от контента 15% - то не факт что катка будет затащена и не сляжет на полку по пути. 18 человек, блин, чем вы там занимаетесь то всей этой оравой?)

13:32, 17 авг 2023

XoTy
Только надеемся. Но не беспроцентно.

13:33, 17 авг 2023

PeeKay
По факту, кроме артов, очень многое готово. Как раз таки около 80%.

13:33, 17 авг 2023

ForumUser
Как раз думаем на нем и делать.

16:21, 17 авг 2023

DanOK17
> написаны правила

Если они не секретны - приводите ссылку.

17:15, 17 авг 2023

GDR
Чуть позже будут. Сейчас нет доступа к компьютеру

19:18, 17 авг 2023

DanOK17
> команда 18 человек.
Если каждый из вас напишет по 300 строк кода вы получите уже играбельную версию.
ККИ можно собрать по примерам из гугла\ютуба вообще не понимая ничего в программировании.
Да коряво, до багованно, но это будет уже что то.

21:09, 17 авг 2023

DanOK17
> По факту, кроме артов, очень многое готово. Как раз таки около 80%.
Арт это 70-80% всего проекта. По человекочасам.

17:54, 18 авг 2023

PeeKay
Не спорю, но у меня немного другая мера подсчета)

17:56, 18 авг 2023

GDR
Правила
вот файл

или же вот ссылка
https://gamedev.ru/files/?id=171581

Сори, немного не шарю как тут кидать файлы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду