Всем привет, есть бюджет для казуальной игры.
Скорее всего ты геймдизайнер, у тебя есть отличная задумка для игры, то можем скооперироваться, нанять команду, художника и программиста. Так же у художников и программистов есть какие то задумки тоже пишите.
О себе: Я сам геймдизайнер, продюссер в крупной студии. Могу дать рекомендации по игре, оценить потенциал.
В общем я может не совсем понятно выразился =) Но суть в том, что если у вас не хватает бюджета, опыта, или ещё чего то, чтобы реализовать свою идею, пишите, давайте обсудим. Всем хороших игр!
Up!
Up
Что, никто ещё не пришёл за инвестициями?
XoTy
Спасибо за вопрос, всё хорошо.
Kalbasen
Я вообще то тему вам апаю, а вы....
XoTy
Я разве как то плохо ответил? с уважением.
Но если интересно, то приходят люди конечно с идеями на миллион долларов, таких пока инвестиций нет конечно, ммо рпг, новеллы - новеллы просто самому не интересны. Из 10 человек 2-3 проекта интересны потенциально могут быть, но из 3-х 2 пропадают, когда говоришь что надо описать концепт документ, потом написать тз для прототипа, и всё, люди больше не отвечают. Но есть один геймдизайнер, с которым сейчас работаю, вроде бы что то интересное можно будет придумать смастерить =) Есть проекты которые уже на стадии альфа-бета версии, но я просто сам не вижу в них потенциала, как можно заработать, проекты то хорошие, с душой, но как говориться "сделано для себя".
Kalbasen
> новеллы просто самому не интересны. Из 10 человек 2-3 проекта интересны
> потенциально могут быть, но из 3-х 2 пропадают, когда говоришь что надо описать
> концепт документ, потом написать тз для прототипа, и всё, люди больше не отвечают.
Наверное, нужно подробнее описать предложение - жанры, бюджет, возможности, условия, уровень готовности. Понятно, что "всё индивидуально, всё обсуждается", но тем не менее.
GDR
Думал об этом, но не хочу отсеивать пока людей на этапе прочтения моего поста, есть ещё силы и готов с каждым пообщаться. Вдруг какая то новелла ну прям в голову засядет, почему нет ) Пишите все! =)
ККИ-шки интересны ? Рогалики? Шмапы/бмапы?
Kalbasen
> Вдруг какая то новелла ну прям в голову засядет, почему нет ) Пишите все! =)
Ну, ну.
GDR
Конечно
"... есть бюджет для казуальной игры ..."
GDR
>ККИ-шки интересны ? Рогалики? Шмапы/бмапы?
Kalbasen
>GDR
>Конечно
Тогда что вообще такое казуалки?
BazaltTheOne
> Тогда что вообще такое казуалки?
Это не суть важно. Ответы на более конкретные вопросы были бы важнее/полезнее, но ТС не хочет. Даже непонятно - речь идёт о личном бюджете или (частично) от студии.
Kalbasen
> приходят люди конечно с идеями
Конечно, лучше человек-оркестр, который сделает всё сам то, что стоит десятки тыщ бакинских и готов всё отдать за такую же сумму, но в рублях.