Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Инвестиции для вашей игры, партнёрство

Страницы: 1 2 Следующая »
17:33, 23 авг 2023

Всем привет, есть бюджет для казуальной игры.
Скорее всего ты геймдизайнер, у тебя есть отличная задумка для игры, то можем скооперироваться, нанять команду, художника и программиста. Так же у художников и программистов есть какие то задумки тоже пишите.
О себе: Я сам геймдизайнер, продюссер в крупной студии. Могу дать рекомендации по игре, оценить потенциал.

В общем я может не совсем понятно выразился =) Но суть в том, что если у вас не хватает бюджета, опыта, или ещё чего то, чтобы реализовать свою идею, пишите, давайте обсудим. Всем хороших игр!

https://t.me/Kaktus23_krd

21:04, 29 авг 2023

Up!

1:37, 15 сен 2023

Up

10:31, 15 сен 2023

Что, никто ещё не пришёл за инвестициями?

10:48, 15 сен 2023

XoTy
Спасибо за вопрос, всё хорошо.

11:44, 15 сен 2023

Kalbasen
Я вообще то тему вам апаю, а вы....

11:56, 15 сен 2023

XoTy
Я разве как то плохо ответил? с уважением.
Но если интересно, то приходят люди конечно с идеями на миллион долларов, таких пока инвестиций нет конечно, ммо рпг, новеллы  - новеллы просто самому не интересны. Из 10 человек 2-3 проекта интересны потенциально могут быть, но из 3-х 2 пропадают, когда говоришь что надо описать концепт документ, потом написать тз для прототипа, и всё, люди больше не отвечают. Но есть один геймдизайнер, с которым сейчас работаю, вроде бы что то интересное можно будет придумать смастерить =) Есть проекты которые уже на стадии альфа-бета версии, но я просто сам не вижу в них потенциала, как можно заработать, проекты то хорошие, с душой, но как говориться "сделано для себя".

15:52, 15 сен 2023

Kalbasen
> новеллы просто самому не интересны. Из 10 человек 2-3 проекта интересны
> потенциально могут быть, но из 3-х 2 пропадают, когда говоришь что надо описать
> концепт документ, потом написать тз для прототипа, и всё, люди больше не отвечают.

Наверное, нужно подробнее описать предложение - жанры, бюджет, возможности, условия, уровень готовности. Понятно, что "всё индивидуально, всё обсуждается", но тем не менее.

15:59, 15 сен 2023

GDR
Думал об этом, но не хочу отсеивать пока людей на этапе прочтения моего поста, есть ещё силы и готов с каждым пообщаться. Вдруг какая то новелла ну прям в голову засядет, почему нет ) Пишите все! =)

16:02, 15 сен 2023

ККИ-шки интересны ? Рогалики? Шмапы/бмапы?

16:07, 15 сен 2023

Kalbasen
> Вдруг какая то новелла ну прям в голову засядет, почему нет ) Пишите все! =)

Ну, ну.

16:07, 15 сен 2023

GDR
Конечно

16:38, 15 сен 2023

"... есть бюджет для казуальной игры ..."

GDR
>ККИ-шки интересны ? Рогалики? Шмапы/бмапы?

Kalbasen
>GDR
>Конечно

Тогда что вообще такое казуалки?

16:51, 15 сен 2023

BazaltTheOne
> Тогда что вообще такое казуалки?

Это не суть важно. Ответы на более конкретные вопросы были бы важнее/полезнее, но ТС не хочет. Даже непонятно - речь идёт о личном бюджете или (частично) от студии.

12:31, 17 сен 2023

Kalbasen
> приходят люди конечно с идеями

Конечно, лучше человек-оркестр, который сделает всё сам то, что стоит десятки тыщ бакинских и готов всё отдать за такую же сумму, но в рублях.

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду