ПроектыФорумСобираю команду

Писатель/сценарист в поисках проекта (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 512 Следующая »
15:20, 6 сен 2023

Ren
> Вот за это спасибо. Теперь понятно почему управление космическим кораблем,
> танком и Дюком создает совершенно одинаковые впечатления.
Если делаете аркаду то это нормально, если симулятор то это не приемлимо, в рпг это тоже не главное, зачастую там не прямое управление и вся разница задаётся анимацией. Всё от жанра зависит. Сначало выбираете его, потом делаете игровые механики.
Ничего я не приравниваю.

15:58, 6 сен 2023

Напомню диалог...

Ren
> Согласись механики с мечом или с бластером или с фотонным орудием крейсера
> немного различаются
RikiTikiTak
> тут только отличия в моделях, эффектах и анимации
Ren
> ТО есть жанр шутер, 3д-акшн и симулятор ты приравниваешь
RikiTikiTak
> Ничего я не приравниваю

нет, конечно если ты имел ввиду платформер, три в ряд или ВН.....

16:24, 6 сен 2023

Ох уж эти споры о роли и месте сценария в производстве игры.

Не вижу ничего такого в том, что топик стартер хочет готовую команду не юнцов и за очень вероятные деньги. Он за это предлагает себя как весьма НЕ начинающего сценариста.

Когда люди не хотят ждать сбора команды и не хотят работать с начинающими разработчиками, важно чтобы им было что предложить в замен.

16:56, 6 сен 2023

Ren
Снова я теряю нить диалога.
Наример тактические игры с элементами рпг. Есть бателтеч — большие человекоподобные роботы и шедовраны — технофентези. Эти игры сделаны на одном движке, одними людьми и отличаются тем что я выше написал.

18:33, 6 сен 2023

GDR Ага, есть такое.

20:44, 6 сен 2023

Der FlugSimulator
> Ты постоянно описываешь какой-то сферический рпг-шутер в вакууме, где сюжета
> нет.
> Может ты просто не понимаешь, что понятие "сюжет" и "вспомогательные надписи" -
> это не одно и то же.

Госсподи что ты несешь то, АУФ.

Я описываю не сферический рпг-шутер, я описываю пайплайн.

Ты НЕ МОЖЕШЬ тратить ресурсы на разработку сюжетной составляющей пока ты не можешь одновременно её реализовывать. Что бы её одновременно реализовывать у тебя должна быть база. Если ты начнешь пытаться реализовывать сюжетку до того как у тебя готовы основные механики - это угробит проект вернее чем четырнадцатилетние энтузиасты. В общем виде концепция сводится к тому, что база и механики детерминируют очень большую часть сюжета, а если делать сюжет без планомерной его интеграции, то в какой то момент у тебя получится движок, и проработанный сюжет, и как то надо их совместить - а это тонна дополнительной работы которая убьет проект. Поэтому сначала делается вся база, и только потом - масштабирование — т.е сюжет, декорации, локации, персонажи и так далее.

Я не говорю что сюжет не важен. Нет. Я говорю что сюжет разрабатывается под базу и только так. Нет базы - нет сюжета. И нет, под сюжетом понимаются не общие задумки фабулы сеттинга и нарратива, а именно конркетно полномасштабно развернутая сюжетная линия на 30+ часов.

И хватит коверкать мои слова.

22:17, 6 сен 2023

Влад Тепеш
> Где твои рассказы опубликованы? На сетевых помойках, да?
> Вали под под свой мост, чудище зеленое.
еще один Grayf?  ЧСВ завышено, место публикации никогда не отражало возможностей автора

боюсь, вы приходящие из публицистики просто проф. не пригодны для сценариев игр

0:34, 7 сен 2023

tac
> еще один Grayf?  ЧСВ завышено, место публикации никогда не отражало
> возможностей автора
>
> боюсь, вы приходящие из публицистики просто проф. не пригодны для сценариев игр

А почему у тебя так бомбит от этого?

Дай угадаю... тебе нужен сценарист, но вот печаль - этот тоже не хочет вбухивать свое время в твой проект, который ты дропнешь, как и все прочие.

0:50, 7 сен 2023

Grayf24
> Дай угадаю
нет, вы просто проф. не пригодны ... вы хотите работать без рамок продюсера, хотя без продюсера не хотите вступать в проект ... так не бывает

2:06, 7 сен 2023

PeeKay
> Я описываю не сферический рпг-шутер, я описываю пайплайн.

Это ты что-то несёшь.

Я говорил про сюжет, и сюжетные игры (типа квестов) а у тебя какие-то пайплайны.
До этого были ландшафты с масштабированиями. Ты видимо крепко запутался, о чём тут шла речь.

> АУФ.
Без субтитров по хорватски не понимаю.
Впрочем мне особо дела нет, что бы это у тебя ни значило.

9:00, 7 сен 2023

И много тут таких, как этот tac ?
Одного только-только забанили - новый вылез...

9:46, 7 сен 2023

Да, последнее время наблюдаю агрессию, валящую со всех щелей. Не только новичков с проэктами стебут, но и вполне адекватных людей. Причем, чувствуется, что это не троллинг, а людей реально бомбит. С монитора стекает не жир, а именно злобные слюни. "В интернете кто-то неправ", блин. Пардон за оффтоп.

11:59, 7 сен 2023

tac
> нет, вы просто проф. не пригодны ... вы хотите работать без рамок продюсера,
> хотя без продюсера не хотите вступать в проект

Чел, у тебя явные проблемы с семантикой русского языка.

Продюсер - это тот, кто платит деньги.
И в этом случае нет проблемы - кто платит, тот командует. Мне платят - я делаю то, за что мне платят, и так, как хочет продюсер.

А в команде на энтузиазме продюсера нет в принципе. Я с радостью буду работать с продюсером за деньги.
Но когда денег нет - сорян. Либо проект, который мне нравится, либо никакого.

Зато тут есть топикстартер, он не против дописывать за кем-то... но ты и его хейтишь. А предложение ведь роскошное - почти любой проект, будет дописывать за художником и звукарем, минимум требований к жанрам.
Но увы, твой проект совсем унылый и не вписывается даже в его минимальные рамки.

Влад Тепеш
> И много тут таких, как этот tac ?

Хватает.

Went
> Да, последнее время наблюдаю агрессию, валящую со всех щелей.

Только последнее? Я не наблюдаю изменений начиная с 2017 года. С одним исключением: раньше такое происходило даже в разделе "резюме". Потом за это начали жестко банить и ситуация вернулась в берега. Но тут, в энтузиазме, увы, все как было.

12:04, 7 сен 2023

Влад Тепеш
> И много тут таких, как этот tac ?
не, tac уникален.

Went
> а людей реально бомбит.
Это синдром Абразива. Все его проходят.

13:40, 7 сен 2023

Ren
> Это синдром Абразива. Все его проходят.

Почему меня не бомбит?

+ Показать
Страницы: 1 2 3 4 512 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.