ПроектыФорумОцените

WoL (рабочее название) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
15:22, 8 сен 2023

Darthman
> сейчас вот шестерёнки вываливаются из врага и валяются на полу, подбираясь
> просто приблежением. Шестерёнки это самый базовый ресурс, наподобие денег,
> который будет использоваться везде и добыть его можно только в бою. Это
> компоненты этих самых ИИ врагов

Кстати, советую подумать над тем, чтобы эти шестерёнки (как и другие ресы) можно было найти в ящиках и пр. заводах/складах, а не только выбивать из "мобов".

15:26, 8 сен 2023

GDR
> Кстати, советую подумать над тем, чтобы эти шестерёнки (как и другие ресы)
> можно было найти в ящиках и пр. заводах/складах, а не только выбивать из
> "мобов".
Речь об основном методе получения. Есть вероятность, что я выпилю механику вываливающихся шестерёнок и заменю её обыскиванием остатков врага, но это только в случае, если врагов станет в разы меньше и они будут жирнее.

15:33, 8 сен 2023

Darthman
> выпилю механику вываливающихся шестерёнок и заменю её обыскиванием остатков врага

Звучит логично, это позволит сместить фокус с лут-шутера на другие механики (крафт и пр., если они будут).

18:46, 8 сен 2023

Не знаю, на сколько эта информация будет важна, но небольшой баг с инвентарём - если закрыть инвентарь, когда курсор наведён на предмет в инвентаре - описание останется бегать за курсором

19:23, 8 сен 2023

Likus
Важна и полезна, спасибо, исправлю.

17:29, 13 окт 2023

Не удержался и пошалил самую малость. А по серьёзному продолжаю работать над убежищем.
убежище | WoL (рабочее название)

17:36, 13 окт 2023

- Сделал нормальное передвижение по убежищу (в том числе и возможность бегать, прыгать)
- Добавил интерактивные объекты (выходы, рубильник света, верстак, схрон, двери). и даже небольшой UI чтобы было понятно что ты можешь с чем-то интерактивным заниматься.
- Всячески непоправимо улучшил и наполнил само убежище объектами, чтобы не выглядело стерильным.
- Сделал вход в подвал, но там пока закрыто (не трогай, это на новый год!)

А также сильно доработал ассеты моделек, многие были довольно битыми, исправил отображение (они делались очевидно что не под URP).

12:25, 14 окт 2023

А кто ж их знает, их пути неисповедимы.

Прошло более 6 месяцев
12:59, 17 апр 2024

Обновление локации. Из нового:
- разделение на зоны с помощью объектов и геометрии
- грейбокс завода заменяю на модельку
- вода с ряской
- всякие мелочи
Облагораживаю | WoL (рабочее название)

20:04, 22 апр 2024

Смена дня и ночи, первые итерации с нуля. Выкинул наработки и сделал снова:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

11:48, 3 июля 2024

Разгрузочная станция
photo_2024-07-03_11-47-55 | WoL (рабочее название)
photo_2024-07-03_11-47-50 | WoL (рабочее название)

12:54, 5 июля 2024

Darthman
Смотрится красиво. Это тот самый движок на директе который ты активно используешь в конкурсах или юнити?

1:54, 6 июля 2024

gambit_oz
> Это тот самый движок на директе который ты активно используешь в конкурсах или юнити?
В нульпосте: Движок Unity

22:55, 8 июля 2024

gambit_oz
Юнити. Об этом написано.
А на тему движок на директ, который активно используешь... ты на календарь давно смотрел? :) Я последний раз его там использовал лет 9 назад. Моё творчество с ним закончилось на релиза бластоффа в стиме лет 7 назад.

8:32, 10 июля 2024

Darthman
Да я на igdc давно не появлялся, хотя вру - изредка захожу глянуть что там да как и все)
А ты в геймдеве крутишься ?

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените