Саныч
> до выходных объявляю мораторий
Хспаде, ты даже пары часов помолчать не можешь, какой тебе мораторий до выходных? )))
Саныч
> Ты сначала свои модели поменяй, а то без слёз на них не взглянешь.
Мои модели предназначены для игры на микроволновке.
А у тебя острие технологий, РТХ, графон, наниты и вотэтовсе.
А моделькии позорные.
TERMOGAD
> Ты просто неспособное ни на что существо, пытающееся всех убедить,
> что что-то можешь, да ещё и лучше всех, а по факту ты ноль без палки,
> просто дырка, и дыркой останешься. Никогда ты ничего не разработаешь,
> и ты это знаешь, так-как ни ума, ни желания у тебя не хватит.
> И пусть я прямо сейчас сквозь землю провалюсь, если это не так.
После этих слов, Саныч просто обязан взять и доказать всем что он может заткнуть всех за пояс и сделать свой мега крутой проект и заработать на нем миллионы, а потом придти сюда и оставить ответ под этим комментарием в стиле: ну что малятки, съели?
Саныч
> Работа над проектом сейчас ведётся одним человеком. Я только буквально вчера
> собрал свою новую мега крутую рабочую станцию, раскопал все архивы со старыми
> исходниками и сижу, мужественно смотрю на это всё своим пристальным взглядом.
А что было сделано в прошлой итерации и что есть сейчас?
Посмотреть есть хоть что-нибудь?
Alprog
> Посмотреть есть хоть что-нибудь?
На этих выходных выложу видос с анимациями от первого лица с афтиком.
Они у нас достаточно эксклюзивные были и вообще хочу разгрести завалы из старья.
Но на этой неделе со свободным временем довольно туго.
Этого можно прибанить -> master-sheff или у вас друг-друга шизиками называть уже норма?
Саныч
> или у вас друг-друга шизиками называть уже норма?
А может у него есть квалификация ставить этот диагноз?)
Да и вообще чего все такие ранимые стали?) ну назвал и назвал, как это вообще может оскорбить?
Саныч
> Этого можно прибанить
Также как abrasive? У меня вопрос, почему ты пользуешься несколькими никами? Это раздвоение личности или обход бана?
Саныч
> или у вас друг-друга шизиками называть уже норма?
Мультоводство на форуме запрещено, гражданин Abrasive
Ducat
> Мультоводство на форуме запрещено, гражданин Abrasive
Да воспади, баньте и стирайте тему, я ничего не потеряю.
я ничего не потеряю.
Ну да, не потеряете, у вас как раз третий профиль от бана отошёл: https://gamedev.ru/projects/forum/?id=265906&page=22
Там "интересная" формулировка причины блокировки была.
это что получается что мы не увидим крутой шутер на анриле 5м? :(
Неужели топик-стартер на третий день сдулся? =)
А может у Саныча и не было железа, которое тянет УЕ5, а модели он запускал в блендере, потому не мог тень включить и картинку подвигать - без движка это сложно сделать. Или в режиме слайдшоу только несколько скриншотов сделать получалось.
Skvoznjak
И спровацировал свой бан, чтобы больше не бороться с ветряными мельницами хейтерами! Какой продуманный Абразив!
А факт, что у него есть третий виртуал, и он не пошел из-под него тут же сыпать угрозы, подтверждает эту теорию!
Ну человек тщеславный, завистливый, высокого о себе мнения, при этом ничего не умеющий. За десятку лет риторика поведения не изменилась, хотя неоднократно получал баны. Вместо того, чтобы учесть причины подобных ситуаций заводил другие аккаунты и продолжал в том же духе.
Кроме графики ничего не видит, не замечая ни механики, ни сеттинга.
За 40 лет мало что изменилось, вот что говорит директор Ocean в 1984 г. Специально для абразивов, санычей и прочих графодрочеров.
Flash
Ну человек тщеславный, завистливый, высокого о себе мнения, при этом ничего не умеющий. За десятку лет риторика поведения не изменилась, хотя неоднократно получал баны.
За десятку лет можно профессионалом стать в этой сфере..