Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Открыт набор в студию Eternal Realms Studio

Страницы: 1 2 3 Следующая »
(Правка: 22:54) 12:43, 14 сен 2023

Открыт набор в студию Eternal Realms Studio

Мы - команда разработчиков в студии "Eternal Realms Studio". Мы ищем опытных профессионалов  и мотивированных новичков, чтобы присоединиться к нашей команде экспертов! В "Eternal Realms Studio" мы стремимся создавать уникальные и захватывающие виртуальные миры, которые погружают игроков в невероятные приключения. О команде расписано в разделе 7.Команда (в диздоке).

О проекте

"Path Of Eternity: A New Beginning" - это захватывающая компьютерная игра, которая принадлежит жанру экшен-приключений. Игра предлагает увлекательную историю, захватывающие боевые сражения, возможности прокачки оружия и защиты, а также необычные игровые механики, способствующие разнообразию геймплея и созданию уникального игрового опыта.
диздок(так-как срочно выложена вакансия, пока - это просто бумага с текстом , но сейчас он в форматировании) : https://docs.google.com/document/d/1PKoRlwf-ew8Db1ODJNy_PmYh36PVr… J4lnT6II/edit
Платформа : ПК
Жанр: Экшен-приключения
Аудитория: 18+
Движок : Unreal Engine 5
Режим: Однопользовательский сюжетный режим
Стилистика: фэнтэзи и реализм
Стадия: Альфа-Тест
Основа проекта: God Of War

Ищем

Программист C++/Blueprint
3Д-дизайнер(props)
3Д-дизайнер(character)
Концепт художник
Moution Designer
VFX-дизайнер
ЛВЛ-дизайнер
Sound-designer
HR-manager(Только с сертификатом, минимум от coursera)
Marketing-manager(Только с сертификатом, минимум от coursera)
Teamleader(для всех категорий от саунд дизайнера до гейм дизайнера)
Рекрутер(Только с сертификатом, минимум от coursera)(Только с сертификатом, минимум от coursera)
Пока ведется энтузиазм, но ищем предложение от инвесторов(для инвестора нужен альфа тест)

В команде сейчас проходит перестройка , поэтому некоторая информация в диздоке может быть ложной
Вот несколько механик: https://youtu.be/eqMeXyzsXy0 https://youtu.be/3nCuKn4dvGo
Контакты: дискорд @eternalrealmstudio

+ Показать
13:16, 14 сен 2023

Rashad
> сейчас проходит перестройка
И гласность.
Изображение

(Правка: 13:37) 13:33, 14 сен 2023

Rashad
> Path Of Eternity: A New Beginning
"Edge of Eternity ‘New Beginning’ update now available on PC, due out by end of summer on consoles"

Rashad
> Мы ищем опытных профессионалов и мотивированных новичков, чтобы присоединиться к нашей команде экспертов!
15:02, 19 авг 2023
Концепт-художник (рисую только на бумаге), опыта очень мало недавно начал влезать в геймдев со своими концептами https://t.me/CheeseProject

У экспертов есть захватывающие скриншоты прототипа или уникальные принтскрины наработок?

(Правка: 13:37) 13:35, 14 сен 2023

Подскажите Лунтику (ТСу) через сколько эта тема попадет в "ПроЭкты".
Rashad
> Мы ищем опытных профессионалов

Губа не треснит?))
Rashad
> "Path Of Eternity: A New Beginning" - это захватывающая компьютерная игра,
> которая принадлежит жанру экшен-приключений. Игра предлагает увлекательную
> историю, захватывающие боевые сражения, возможности прокачки оружия и защиты, а
> также необычные игровые механики, способствующие разнообразию геймплея

Почему это все написано в настоящем времени, как будто в нее можно поиграть сейчас.
Пишите правильно, что у вас нечем не подтвержденные фантазии, основанные на том, что вам надули в уши.

Rashad
> HR-manager(Только с сертификатом, минимум от coursera)
> Marketing-manager(Только с сертификатом, минимум от coursera)
> Teamleader(для всех категорий от саунд дизайнера до гейм дизайнера)
> Рекрутер(Только с сертификатом, минимум от coursera)(Только с сертификатом,
> минимум от coursera)
> Пока ведется энтузиазм, но ищем предложение от инвесторов(для инвестора нужен
> альфа тест)

А вот тут вообще не понял. Еще ничего нет а они уже "балластные воды" набирают.

Я знаю сеньор, джуниор, мидл, а вот что такое coursera. Это что за дикая реклама, очередной онлайн школы? ТС еще и условия ставит - "только"

13:45, 14 сен 2023

Я пошел дальше, и полистал диздок в надежде увидеть какую-то конкретику, референсы графики, хотя бы что то реальное, что то за что можно зацепиться. Увы, кроме размазанных ровным слоем фантазий о будущей прекрасной игре там нет вот прямо вообще ничего. Особенно понравилась "предположительная" дата выпуска проекта - сентябрь 2026 года. Ха!

Сейчас в команде 2 трехмерщика (которых зачем то называют 3Д дизайнерами, лол), 1 программист, один vfx'ер и композитор. Зачем там композитор на этом этапе разработки - не ясно, но он есть. Видимо музыку пишет. Что ж.

По сути своей студя Eternal Realms по факту - маленькая группка инди разрабов. И то не факт что студия, скорее клуб по интересам.

Рашад, возвращайся когда у тебя будет что то реальное, что можно показать, а не вот эта простыня из фантазий.

(Правка: 13:48) 13:46, 14 сен 2023

Alvaree
Ну миленько же)
"courser" - вроде тупо любой онлайн курс. Бесплатный, можно на линкедине. Или, если он про сертификаты "Coursera", там не сложнее. Такие же бесплатные курсы, только от стэнфордских челов.
PeeKay
Зато на каждой странице вотермарка. Выглядит серьезно и защищает от кражи

(Правка: 15:31) 15:27, 14 сен 2023

Вообще-то у меня есть скрины разработки, но для этого есть в дискорд который можно мне написать или можно даже зайти на сервер(это не реклама вы в любой момент можете оттуда выйти)

15:31, 14 сен 2023

Rashad
> Вообще-то у меня есть скрины разработки

Значит, Вы можете выложить их сюда, под спойлер.

P.S. А кто писал "диздок", если не секрет ?

15:33, 14 сен 2023

Если хорошо читать диздок, можно было заметить, что автор диздока я

15:36, 14 сен 2023

Да, точно, в самом начале указан автор, не заметил. Т.е. за геймдиза тоже Вы.

15:38, 14 сен 2023

Да, но делал я диздок, не из-за того, что хотел быть геймдизом, а из-за того, что геймдиз исчез)

15:48, 14 сен 2023

Я добавил изображения правда не в полном виде, но думаю и так будет понятно, в основном мы занимались не геймплеем , а концепцией и дизайном игры, сейчас и захотели заняться механиками, сами механики работают , но сами они не внутри игры, а как прототип

17:13, 14 сен 2023

Эх сорвался перенос ТС добавил скрины - темные, мелкие, непонятные, все как мы любим.

17:26, 14 сен 2023

Я могу добавить крупные и светлые, когда заеду к компу)

17:26, 14 сен 2023

И понятные

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду