Ищу 2d художника на новеллу.
Стиль семиреализм, околоанимешный, но не совсем аниме. Мы на начальном этапе, поэтому по стилю еще думаем, можем взять стиль художника, если он быстро и красиво рисует.
Отоме новелла в фэнтези славянском сеттинге.
Наш герой поступает в академию для ведьм и колдунов, где раскрывает свои способности и характер.
В начале игры можно выбрать пол и внешность персонажа, а от выбора игрока зависит с кем именно он будет строить отношения.
Симпатичные девочки, красивые парни, все как мы любим но с сюрпризом)
В общем пишите в личку.
P.S. Работаем на энтузиазме разумеется, иначе бы искали в платном разделе)
Myakva
> если он быстро и красиво рисует.
ИИ?
Stable Diffusion image-to-image сделает вам красивую графику. Где не хватит нейросетки - есть фотобаш. Начинать новеллу не имея художника - это ошибка. Вы просто не представляете себе объемы работы которые нужно сделать, по сути на художника ложится 80% всей работы по проекту, и если его изначально в команде нет, то найти такового даже за деньги будет проблемой. Просто потому, что это реально ОКЕАН работы.
Myakva
> Стиль семиреализм, околоанимешный, но не совсем аниме
Го! Я уже нарисовал
Все еще ищем художника в отоме игру про общажных колдунов)
StaryLis
Фигасе, видимо ты хотел шуткануть, а вышло совсем не дурно.
nes
А я не знаю, почему никто не делает новеллы в стилистике гравити фолс, why not? Или что то типо квеста может быть...
nes
Шутка на 2 часа работы- вектор под анимацию в toon boom harmony
StaryLis
> А я не знаю, почему никто не делает новеллы в стилистике гравити фолс, why not?
Мне кажется потому что этот стиль хорош только в движении. Низкая детализация и простая рисовка лиц это не то, на что хочется глазеть в статичном виде в визуальной новелле.
Ну может я конечно дофига придирчивый?)
Да нет. Вы совершенно правы.
arabin
не знаю- в свое время играли как то в Петьку и Василь Иваныча, а там анимаций прям минимум...
StaryLis
> не знаю- в свое время играли как то в Петьку и Василь Иваныча, а там анимаций
> прям минимум...
skalogryz
я имел ввиду, что нет каких-то сложных экшен сцен... А если все это переместить на стилистику гравити фолз и современные технологические возможности (например риги и билды персонажей, паппит и перекладка) то вообще изи выйдет.
StaryLis
ну вот ты привёл пример в колдуном... колдуньей... в робе... ночнушке...
cделай пример анимации на ней.
так... новеллы... например три анимации (и переход между ними):
1. просто стоит (руки опущены, или расслаблены полусогнуты)
2. перекрещивает руки
3. колдует палочкой
соответственно.
как быстро/просто это сделать?! на ригах, билдах персонажей, паппитах и перекладках.
Вот ещё вопрос. Какой инструмент использоваться будет - Spine2d?