HandriX
> А что, были прецеденты? ;)
был крутой проект Gun Game
где уже все было реализовано, и мультиплеер, и боты, и карты и классный арт и боёвка и тд
но был внезапно отменен,
после этого у местных такое скептическое настроение к автору
HandriX
> завышенная планка требований к программистам
разве?
он похоже и сам неплохо тащит
Мисс_Самец
> он похоже и сам неплохо тащит
это пыль в глаза, его код не выдерживает ни какой критики ... я думал сделать ролик с обзором его кода, но посчитал, что это ту мач для моего канала ...
p.s. впрочем учитывая, какие клоуны на этом канале, с Александром я готов был бы еще повозиться, но если он слезет с дерева :)
А UI/UX не ищете?)
HandriX
он уже отменил минимум три проекта, это только те, что я знаю. Причем на стадии, когда на проект потрачены месяцы.
Grayf24
> он уже отменил минимум три проекта, это только те, что я знаю. Причем на
> стадии, когда на проект потрачены месяцы.
на самом деле это не проблема, проблема в качестве его "проЭктов" ... я так понимаю, что мухи не различают уровня света, ну тогда хоть ориентируйтесь на звук ))
я например, не видел ни одного ролика с кодом, там лишь фуфел с визуальным программированием ..
Гости темы, я вам благодарен за то, что дарите мне самое ценное, что у вас есть.
То, чего у вас каждую секунду становится меньше и никогда не будет больше, спасибо🤗
Буду рад вас видеть на стриме сегодня вечером, заскакивайте, задавайте вопросы.
А самое главное: если вы достаточно сильный и смелый разработчик - вступайте в команду, вы нам нужны🤗
Javaec
> А самое главное: если вы достаточно сильный и смелый разработчик - вступайте в
> команду, вы нам нужны🤗
А вы им? Они как бы и без вас нормально себя чувствуют там где им платят.
Пятая неделя: новая локация
Залетайте🤗
Продолжаем разработку.
Нужны разработчики, особенно программисты, особенно сильные, кто хотя бы полгода-год занимался системным изучением программирования, по программе обучения, каждый день изучая теорию и практику, делая домашки.
Если вы именно такой - пишите🤗
Шестая неделя: хотбар и сундуки
Залетайте🤗
Продолжаем разработку.
Нужны разработчики, особенно программисты, особенно сильные, кто хотя бы полгода-год занимался системным изучением программирования, по программе обучения, каждый день изучая теорию и практику, делая домашки.
Седьмая неделя: патроны и звук
Залетайте🤗
Продолжаем разработку.
Продолжаем разработку.
@Javaec
Приветствую!
Очень круто выглядит проект, и работаете вы очень быстро, респект. Удачи в разработке!
А можно ли у вас узнать, с помощью каких инструментов вы такой классный интерфейс сделали?
BANDIR
> Очень круто выглядит проект, и работаете вы очень быстро, респект. Удачи в
> разработке!
> А можно ли у вас узнать, с помощью каких инструментов вы такой классный
> интерфейс сделали?
Спасибо!
Если речь про инвентарь, то визуал, картинки из ассета Bullet UI.
Код сами писали, там не сильно сложно.
Сейчас ChatGPT всё умеет: и код шейдера напишет и объяснит как в Shadergraph собрать шейдер из нод, и даже опишет фул алгоритм, как собрать префаб инвентаря, из каких компонентов, где Grid Layout прикрепить, а где Scroll Rect.
Я ChatGPT юзаю по 15 раз в день и всем советую. Вступайте в команду🤗
Javaec
> Сейчас ChatGPT всё умеет: и код шейдера напишет и объяснит как в Shadergraph
> собрать шейдер из нод, и даже опишет фул алгоритм, как собрать префаб
> инвентаря, из каких компонентов, где Grid Layout прикрепить, а где Scroll Rect.
>
> Я ChatGPT юзаю по 15 раз в день и всем советую
программисты, особенно сильные, кто хотя бы полгода-год занимался системным изучением программирования, по программе обучения, каждый день изучая теорию и практику