ПроектыФорумСобираю команду

[Dev UE5] Styria - Твой шанс сделать ARPG мечты [Closed] (20 стр)

Страницы: 116 17 18 19 20 21 Следующая »
2:36, 30 апр 2026

Seneca
> Так ARPG выходит каждую неделю по 10 с бюджетом
Не нужно путать ARPG (Diablo, No Rest for the Wicked, Path of Exile 1/2) и роглайк арены с закосом под ARPG

Нормальные ARPG выходят раз в пятилетку и те чаще ими не являются.

Касательно анрила, у него просто отличные инструменты:
- Анимации
- Процедурного контента
- Инструментов для художников

Что критически важно в нашем проекте

Oleg Linkov
Давай попробуем обсудить. Я напишу в личку

2:42, 30 апр 2026

Ato_Ome

Ну функционал неплохой, анимашки удобно делать. Впрочем и в других движках тоже не всё так плохо. А вам нужен плюсовик задр или мастер на все руки? Я так понимаю, вы уже упоролись по анимашкам просто в движке и по левел-дизайну, и не хотите дропать этот контент?

2:46, 30 апр 2026

Seneca
Сказать на чистоту нет, по анимациям в движке ещё не зашли глубоко, но собираемся

А вот по лвл дизайну уже есть контент, это не прям, чтобы проблема вытащить его. Основная наверное проблема движка все-таки именно в арте, выдать такой же артовый результат в юнити составит трудности, но у юнити большой буст мы получим, поскольку я могу там кодить

2:49, 30 апр 2026

Ato_Ome

А что тебе мешает в UE кодить? Прототипы даже в 3А на Блупринтах геймдизайнерами собираются. Ну там, конечно, Какие-то системы может программист писать под заказ, но в целом реально

2:53, 30 апр 2026

Seneca
> А что тебе мешает в UE кодить?
Отсутствие навыков кода в UE.

По-простому говоря, я на Unity все то, что собрано на анриле соберу за две плотные недели или максимум месяц, если у меня других задач не будет.

А на анриле у меня займет это пол года.

18:50, 1 мая 2026

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Вот что последнее более менее было сделано в УЕ

21:34, 1 мая 2026

Seneca
> Зачем UE5 в ARPG?
чтобы графон был

4:43, 5 мая 2026

Мисс_Самец
> чтобы графон был

с точки зрения человека, прям сейчас играющий во второй диабло тема графония сильно переоценена.

9:28, 5 мая 2026

Grayf24
> с точки зрения человека, прям сейчас играющий во второй диабло тема графония сильно переоценена.
>
>
просто все путают Графоний и Стиль!

9:34, 5 мая 2026

Grayf24
> с точки зрения человека, прям сейчас играющий во второй диабло тема графония сильно переоценена.
возможно ты играешь в ремастер
а во вторых ты старый, и все держится на настальгии
тебе не 10-15 лет

14:49, 5 мая 2026

Графоний нужен жалкому проценту графодрочеров, и они все равно купят батлу. Сколько раз уже было показано с цифрами, что почти все самое продающееся далеко не графонием тащит.

15:38, 5 мая 2026

Increaser
> Графоний нужен жалкому проценту графодрочеров, и они ...
слова не маленького мальчика-школьника,
а настоящего, уверенного в себе мужчины, настоящего дирехтора!

браво!

16:30, 5 мая 2026

Increaser
> Графоний нужен жалкому проценту графодрочеров, и они все равно купят батлу. Сколько раз уже было показано с цифрами, что почти все самое продающееся далеко не графонием тащит.

лукмаксинг в играх работал, работает и будет работать. Хорошая упаковка с прятной ценой продаёт товар, в то время как хороший товар в плохой упаковке как правило продаётся плохо, всё остальное вопросы не самого товара, а маркетинга.

19:06, 5 мая 2026

sun2sun
> просто все путают Графоний и Стиль
Вот именно так.

(Правка: 19:21) 19:17, 5 мая 2026

PeeKay
> укмаксинг в играх
Вы наверное тех, кто вчера родился в виде ца имеете ввиду. Я графику ещё в эпоху пс 4 в играх различать перестал. Ну не вижу я разницу больше. Её теперь нужно с лупой в руках разыскивать. Зато вижу деградацию физики и интерактивности (может просто кажется, ведь при виде графики "нового поколения" ожидаешь, что и игровой мир будет реагировать на твои действия как в играх "нового поколения". А вместо этого видишь железобетонные декорации, полоски жизней с вылетающими циферками, тупых ботов. Ведь были же трейлеры к рубилке по звёздным войнам(ещё лет 10 с хреном назад), где дерево ломалось как дерево, железо гнулось, ткань рвалась, а штурмовики запускаемые игроком в полёт размахивали руками и падая пытались хвататься руками за всё, что попадётся. Была эйфория в гта. Куда всё исчезло. Когда всё это безобразие обрамлено ещё и в современную графику, то возникает контраст, который ещё больше усиливает негативные впечатления. Интересно, это только у меня такие проблемы?

Страницы: 116 17 18 19 20 21 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема закрыта.