PeeKay
> лукмаксинг в играх работал, работает и будет работать
sun2sun
> просто все путают Графоний и Стиль!
Мисс_Самец
> возможно ты играешь в ремастер
> а во вторых ты старый, и все держится на настальгии
> тебе не 10-15 лет
1. в ремастере графония нет.
2. ностальгия у меня по линяге, но не по Д2. я играю в Д2 потому что ГД много раз пройдена, а в ремастере Д2 у персонажей появились новые возможности(друид может вызывать всех суммонов сразу) - хороший повод перепройти.
Allejo
> Зато вижу деградацию физики и интерактивности (может просто кажется, ведь при виде графики "нового поколения" ожидаешь, что и игровой мир будет реагировать на твои действия как в играх "нового поколения". А вместо этого видишь железобетонные декорации, полоски жизней с вылетающими циферками, тупых ботов.
Самый последний пример - маскарад вампиров 2 - одинаковые статисты без диалогов выглядит убожество на фоне первой части, где все персонажи были проработаны бладлайнс - непревзойденный шедевр, вторая часть -сверкающее недоделанное говнецо.
sun2sun
> просто все путают Графоний и Стиль!
нет, не путают, а еще стиль возможен и без графония.
PeeKay
> лукмаксинг в играх работал, работает и будет работать. Хорошая упаковка с прятной ценой продаёт товар,
с играми другая ситуация. лукмаксинг не работает без прямых рук. последнее время - эпоха игр, с посредственной графой и завышенными системками или с крутой графикой и заоблачными системками.
Если твой лукмаксинг не компенсируется хорошей оптимизацией ты уменьшаешь свои продажи.
я бы купил Сталкер 2. просто чтобы поддержать разрабов. но в итоге купил новый комп. а Сталкер скачал с торрента,
был бы сталкер был на старом движке или УЕ-4 а не на 5, я бы занес деньги за игру и играл бы на старом железе. это та игра где графика не важна. (где графмку бы доделали фанаты). но разрабы пошли по самому простому пути, и потеряли доход от игроков которые просто не смогли в него поиграть.
качать графоний в заоблачные высоты - выстрел себе в ногу/урезание своей ЦА.
самая эпохальная игра - Дум 3 демонстрировался на суперкомпьютере, и кармак сказал, что к моменту выхода компы нужной мощности уже появятся. так и случилось. я играл в дум на очень народном компе с оптимизацией графония в конфигах. С новыми играми это не прокатило, купил новый комп, и потому игры покупать не стал(деньги ушли на железо).
Тема закрыта, решил выступить разработчиком сам на Unity, спасибо за отклики
Тема закрыта.