ПроектыФорумСобираю команду

Разное. Озвучить текст. (16 стр)

Страницы: 115 16 17 1821 Следующая »
14:54, 3 фев 2024

711
> Киньте мне, пожалуйста, качественный геймдизайн документ. Желательно для какой-нибудь казуальной игры.
На этом форуме стартовал конкурс для ГД, к концу недели должны появится ГДД, на сколько они будут качественные пока не явно, но шанс есть.

Почерпнуть точно будет что, хотя бы как делать не нужно. =)

PS. А лучше принять участие самому и получить практический опыт.

16:26, 3 фев 2024

Tiberium
> А вдруг тыидею украдешь. Не не не
Конечно-конечно. Я уже всё понял. У вас их просто нету.

Samaritan
> стартовал конкурс для ГД
Хм, не заметил. Послежу.
Но вряд ли там будет больше одного релиза. Это ж геймдизайнеры. Они сделают какую нибудь фигульку и будут над ней трястись, что б её не украли.

Да мне подойдёт любой геймдизайн документ, любого года. Главное что б грамотный был. После релиза это ж не секрет. Я ж не от ваших игр прошу, а “из учебников”. Вы ж ориентировались на что-то, когда обучались этой профессии…

16:27, 3 фев 2024

711
> Да мне подойдёт любой геймдизайн документ, любого года. Главное что б грамотный
> был. После релиза это ж не секрет. Я ж не от ваших игр прошу, а “из учебников”.
> Вы ж ориентировались на что-то, когда обучались этой профессии…
загугли post mortem

16:37, 3 фев 2024

PeeKay
> загугли post mortem
Типа фильм ?
Мне к любой игре - “Ферма”, “Сделай причёску”, “собери монетки”...
Меня интересует техническая сторона составления геймдизайн документа.

Люди, которые геймдизайнеры, у них же есть библиотека из этих документов (как у художника - референсы). Вот я и прошу поделится.

17:11, 3 фев 2024

711
> Типа фильм ?
это кладезь геймдизайна. Суть - после окончательного закрытия некоторых игровых проектов авторы выкладывают постмортемы - инсайды разработки конкретного игрового продукта. Врубил как подкаст, и слушаешь.

17:17, 3 фев 2024

PeeKay
> инсайды разработки конкретного игрового продукта
> и слушаешь

Вы надо мной прикалываетесь… ?

17:28, 3 фев 2024

711
game_design_document

17:58, 3 фев 2024

Samaritan
  Спасибо, конечно. Полистаю. Но зачем мне книга как это делать ? И где, как правило, воды больше, чем полезной информации. Мне нужен готовый геймдизайн документ. Который геймдизайнер с опытом счёл качественным.

Ещё раз. Мне нужен просто готовый геймдизайн документ.
  Мне, например, не нужна книга по тому, как делать текстуры. А нужна готовая библиотека. Качественная библиотека. Чтобы человек который её советует, разбирался в этом и выбор его пал не случайно.
  Например, 3D художник новичок ищет текстуры кожи. Ему нужно изучить её фактуру, сделать маски и т.д. Сам он найдет только то, что ему выдаст гугл картинки. Но профессиональный 3d-шник мог бы ему помочь и кинуть ссылку на сайт, на который новичок наткнулся бы не раньше, чем через месяц.
Сайт и гигантским разрешением снимков лица в бесплатном доступе.

18:09, 3 фев 2024

711
> Мне нужен готовый геймдизайн документ.
А чем тебя док по ссылке то не устроил?

18:32, 3 фев 2024

Samaritan
> А чем тебя док по ссылке то не устроил?
Норм. Отлично даже.

Если ест ещё обязательно кидайте сюда. Было бы очень интересно сравнить подходы от разных разработчиков.

Я их даже в нуль посте размещу. Мож соберём небольшую, но очень полезную библиотеку.

Я просто начал читать с середины и подумал что это книга (на которые я обычно натыкаюсь в интернете)

17:49, 18 фев 2024

Продолжаю собирать толковые геймдизайн документы.
  Кидайте всё, что есть. Отсортируем, соберём в одном месте.
  Хороший пример в соседнем посте.

Что касается всего остального (разработка игр и всё что с этим связано), то я беру бессрочную паузу. Разберусь с делами и сделаю новый заход.

22:29, 26 фев 2024

Grayf24

+ Текст
qhrla | Разное. Озвучить текст.
23:13, 26 фев 2024

711 Неплохо, неплохо!

1:33, 1 мар 2024

Я устроился на настоящую работу, и поэтому я временно не смогу заниматься другими настоящими работами, связанные с играми - рисование, программирование, руководство. Но зато теперь у меня появилось время заниматься более простыми вещами, которые не требуют много времени, сил, знаний и зачастую вообще не нужны, но, тем не менее, иногда добавляют некую изюминку. Я говорю от таких подпрофессиях, как - сценарист и геймдизайнер.
  Так что если не будет проблем с основной работой, то скоро в этом разделе появятся первые настоящие сценарии и геймдизайн документы.

12:24, 4 мар 2024

Геймдизайн

Приступил к изучению и практики геймдизайна. А также написанию сценариев для игр.
  Решил начать с простого. Ставлю задачу по созданию игры, в которой нужно совершить относительно мало действий для достижения цели.
  Если у кого есть желание, присоединяйтесь.

Задача 1
  Сделать арифметическую игру, где нужно получить определённое число.

Страницы: 115 16 17 1821 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду