ПроектыФорумСобираю команду

Разное. Ищу художников, пообщаться (17 стр)

Страницы: 116 17 18 1921 Следующая »
12:30, 4 мар 2024

В корзинку падает определенное количество фруктов кучей. Нужно успеть угадать суолько каждого.

12:39, 4 мар 2024

я на калькуляторе игру из одной кнопки в свое время придумал - tan. вводим целое число, нажимаем тангенс (в режиме радианы) несколько раз, если скатились в окрестность нуля - поражение, надо найти число которое достигнет как можно большего значения.

8:33, 18 мар 2024

711
> Grayf24
> Персонаж - антропоморфный хищник, который внешне копирует свою основную добычу - "человека разумного".
> Он выглядит как привлекательный спортивный парень 18-22 лет, но в момент нападения его нижняя челюсть раскрывается в стороны (она состоит из 2 костей) и на концах разворачиваются в боевое положение длинные клыки, которые в состоянии покоя уложены вдоль костей челюсти изнутри.
> Таким образом, его нижняя челюсть напоминает жвалы муравья.
> Также он отращивает 5-сантиметровые когти.
> Время действия - каменный век, персонаж одет соответственно.
> Желательно изобразить его с точки зрения его добычи, то есть, глазами первобытного человека, на которого этот персонаж нападает, с дистанции 1-2 метра.
Наверно средне. Описание противоречивое: "привлекательный спортивный парень" и "Время действия - каменный век"... Для каменного века это возраст взрослого, и попробуй не быть спортивным в каменном веке...
  В остальном можно придираться только. Но наверно описание не полное, для художника может подойдёт, для игры нет - не описано ни каких ключевых особенностей данного персонажа.

8:53, 18 мар 2024

Mirrel
> Описание противоречивое:
  Я скорее это воспринял просто как головоломку для художника.

16:06, 30 мар 2024

В этой теме я сейчас снова вернусь к вопросу написания сценариев, а геймдизайн переедет в соседний раздел “оцените” (так-как там будут и прототипы)

17:44, 30 мар 2024

Визуальная новелла:
                        Алые лепесточки.

©

17:44, 30 мар 2024

Обновил нулевой пост.

17:50, 30 мар 2024

Всегда хотел попробовать покодить ренпай. Плюс уверен автор очень талантливый.

Одно может нас остановить вернется кто-нибудь из модеров со смены в кфс и решит отыграться "за все". На безобидном мне.

17:53, 30 мар 2024

Очень скоро стукач24 на жалуется на меня в модерскую. У нас мало времени. Давайте быстрее пилить.

19:21, 30 мар 2024

711
> Визуальная новелла: Алые лепесточки.
Прямо Гарри Потера навеяло. Сильно особенный спаситель народа, враги-завистники, друзья-охранники, путешествия...

14:17, 31 мар 2024

GDR
> Вы так говорите, будто должно быть (или есть основания чтобы) наоборот…
Tiberium
> Очень скоро стукач24 на жалуется на меня в модерскую.
  Если Grayf24 пишет что-то про то, что не связано с играми, то мне это не интересно. У меня просто нет времени на пустую болтовню. И мне было бы интересно посмотреть, что было-бы, если и остальные пользователи свои разговоры и споры с ним перевели бы только в плоскость геймдева. Но этому, конечно, не бывать.
  Как писатель книг он может и нормальный (я просто не читаю книги и мне сложно судить). Но как сценарист для игр он не лучше меня. Как и многие другие в этом разделе (Я без обид. Я сужу исключительно по объёму и качеству сделанной работы).

UnsteeledHorse
> Прямо Гарри Потера навеяло.
  Это мой первый сценарий. Поэтому я могу невольно в нём воспроизводить из подкорки какие-то давние образы, впечатления, в том числе из популярных фильмов.
  Если кто-то это замечает, то пишите. Будем стараться делать максимально оригинальный сюжет.

Алые лепесточки
  Вместо того, чтоб сидеть и ждать, пока к вам придёт команда художников, программистов и позовёт вас делать игру вашей мечты (что изначально очень странно). Нужно хоть что-то делать для этой игры самому.
  Напомню. На проекте Алые лепесточки я занимаю должность сценариста. И мне тоже нужны будут первоклассные художники. Но прежде чем привлекать их к проекту, я сделаю набросок сценария и раскадровки.

Аппетит приходит во время еды.
Я только приступил к работе, а тут уже попёрли отличные идеи.
•  Игрок будет играть параллельно за несколько персонажей. Каждый персонаж будет максимально отличаться от других. К середине игры игрок привыкнет и сблизится с каждым из них. И в этот момент они пересекутся по сюжету. И тут игроку придётся делать непростой выбор. Очень непростой.

В общем, даже на таких идеях игра может выстрелить.

Писать сценарии можно где и когда угодно. Это не то, что сутулиться за стационарным компьютером, как это приходится делать художникам.
  Писать сценарии - это даже работой не поворачивается язык назвать. Это легко, интересно и быстро.

18:44, 31 мар 2024

711
> И тут игроку придётся делать непростой выбор. Очень непростой.
Ну ты злой!
"Я не хочу первой стрелять по своим." (с)
Вполне возможно, что игроки будут бросать игру на этом этапе, и ты получишь тонны негативных отзывов с требованиями возврата денег. Просто моё мнение.
>Писать сценарии - это даже работой не поворачивается язык назвать.
Вот, вот! Поэтому за сценарии никто и платить не хочет. Они тоже так думают.

10:00, 1 апр 2024

Мне поступило предложение от одного популярного "поисковика" проспонсировать проект в размере 1.3 миллиона рублей. Плюс 15% от прибыли.
  Но я отказался. Считаю, что игра принесёт гораздо больше.

18:25, 24 мая 2024

PeeKay
  Знаешь, как мой Дед говорил “- не стой между капустой и голодным кроликом”
  Ты оставил меня без ужина. Я надеюсь, ты понимаешь, чем это грозит.

20:33, 24 мая 2024

711
> PeeKay
>   Знаешь, как мой Дед говорил “- не стой между капустой и голодным кроликом”
>   Ты оставил меня без ужина.

А что, твоя капуста что-то поняла и сбежала?) Ну вот, как нехорошо получилось. Что же теперь делать...

>Я надеюсь, ты понимаешь, чем это грозит.

Выходи, дракон, бицца будем.

Страницы: 116 17 18 1921 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду