ПроектыФорумСобираю команду

Разное. Ищу художников, пообщаться (21 стр)

Страницы: 116 17 18 19 20 21
(Правка: 12:57) 11:26, 16 окт 2024
mm_04 | Разное. Ищу художников, пообщаться

На той стороне
Охрана
- Бэээ-зобразие!
- Бэээ-принципность!
- Бэээ-зграмотность!
Указывает мечом мне за спину. На двери прибита табличка с предостережениями о члено вредительстве, тому кто пересечёт данный рубеж. И с той стороны двери читая данную табличку отчетливо понимаешь что конфликт неибежен.

13:04, 18 окт 2024

Богом забытое место...и говорящая овца тому в подтверждение. Передразнивая овцу:
Я бэээз- пяти мунут скорняк...
Дальше боёвка и вот...

mm_07 | Разное. Ищу художников, пообщаться

При наличии определённых зелий и их количества получаем шапки/шляпки и чипцы а также подробную историю этих головных уборов.

13:15, 18 окт 2024

Залезая на самое высокое древо , чтобы приторочить Куницу на вершину, для разведки местности. Наблюдаем природу *.*ляндии во всей красе...

mm_06 | Разное. Ищу художников, пообщаться

Что тут скажешь...заграница...другой уровень

(Правка: 16:23) 16:18, 18 окт 2024

Собирать головные уборы реальные и выдуманные, так же магические придметы. Применять магические предметы на головные уборы. Включать камеру на телефоне и примерять их с возможностью регулировки. Два примера: шапка с вложенным магнитом получает способность "животный магнитизм". Человек игрок смотрит на экран на себя в шапке идет отчет и к магниту прилетает рандомный зверь( крыса) и расказывает короткий стих. Делается фотка. Фотками обмениваются с друзьями. В овечей шапке поёт цветочек и идет съемка с камеры. Выбрать лучший кадр. Нанять поэтов и поэтес для коротких стихов и песен. Нанять композиторов для музыкальной аранжировки или как там это называется. Попугай гадит в пиратскую шляпу кричит : шлюпки портовые! И улетает. Фоткается реакция. За золото можно покупать легендарные стихи и песни и дарить их.

(Правка: 19:29) 18:04, 21 окт 2024

Много ли разглядеть ненастную ночью, в обгаженное птичами наблюдательное устройство. Придётся посетить это место лично.

Без названия8_20241021152729 | Разное. Ищу художников, пообщаться
18:37, 21 окт 2024

Курьер
  Ок.
  Я на днях отпишусь. Сейчас просто даже на это ни времени ни сил нету.

Страницы: 116 17 18 19 20 21
ПроектыФорумСобираю команду