Ergo Proxy
Да, так и сделаем. Просто те варианты, что мы пробуем, они разные по стилю.
Мы набросали общий дизайн менюшек. Но это не значит, что это будет реализовано в финальной версии.
Экран А:
Главное меню с кнопками “новая игра” и “продолжить”.
Экран B:
Это экран с самой игрой.
1. Кнопка “история” открывает экран С.
2. Шкала, которая показывает сколько осталось накликать, чтобы появилась следующая картинка с повествованием.
3. Если кнопка подсвечивается, значить при нажатии на неё появиться экран D с повествованием.
4. Количество кликов, которое игрок сделал за всю игру (указывается через точку).
5. Количество денег (указывается через точку для лучшей наглядности)
6. Выход в главное меню. Экран А.
Экран C:
Экран где можно посмотреть “историю”.
7. Вернуться в игру. Экран В
8. Возможно можно будет скролить экран (вверх-вниз или влево-вправо)
9. Иконка с уже открытым повествованием. При нажатии увеличится во весь экран (Экран D)
10. Откроется, когда игрок достигнет определённого условия (денег, количество кликов)
Экран D:
Экран с повествованием. Арт во весь экран и снизу текст.
10. Текст с повествованием.
Вопрос к сценаристам.
Исходя из текущего прогресса, что необходимо добавить игре, чтобы вам было интересно писать сценарий ?
711
> Исходя из текущего прогресса, что необходимо добавить игре, чтобы вам было
> интересно писать сценарий ?
Очевидно что нужно добавить новых питомцев и их призывы, ты же сам про них писал на предыдущей странице.
Аниматоров нашли уже?
whitewolf1
Да, конечно. Они есть и будет. В прототипе они уже реализованы (там просто арта нету). Выше я пояснил про менюшки, но не про геймплей. Там будут и питомцы, и апдейты.
StaryLis
Да, аниматор есть
StaryLis
А у тебя есть кто-то на примете ?
Мы делаем в spine, так как его поддерживает unity.
Публичный дискорд канал:
Возможно пригодится для быстрого обсуждения каких-то мелких, рутинных вопросов.
Также я, возможно, туда буду выкладывать какие-то наброски, промежуточный арт по игре.
711
> Публичный дискорд канал:
>
> https://discord.gg/S7k5zzkU
>
> Возможно пригодится для быстрого обсуждения каких-то мелких, рутинных вопросов.
>
> Также я, возможно, туда буду выкладывать какие-то наброски, промежуточный арт
> по игре.
С этого надо было начинать, ИМХО) И команда там могла бы обсуждать проект. В закрытом чате. И мимо проходящие - в своем.
Варианты персонажей для повествования
.
711
А какая разница, поддерживает юнити или нет, можно же пргшками анимации залить.. А поскольку стиль картунный, можно было бы нормальные векторные анимации сделать в мохо, Хармони или анимейте. Хармони и мохо, кстати тоже юнити поддерживает)
Фон. Наверное он должен быть максимально простым и особо к себе внимание не привлекать.
Киньте какие нибудь хорошие визуальные новеллы посмотреть. Не надо прям эпические, достаточно просто хорошие.
Так же было бы интересно узнать мнение по геймдизайну.
Хороший арт, мне нравится)
.
Наброски текста с описанием шляп:
.
Шарлотта была большой, ну очень большой, ну просто неимоверно гигантской модницей. Шарлотта просто до безумия обожала шляпки. Ради новой шляпки она была готова на всё. Ох, как бы это не довело её до беды.
Первую свою волшебную шляпу, а точнее шапку, Шарлотта получила когда была совсем маленькой. И эту шапку ей связала Бабушка для того, чтобы у Шарлотты не мёрзла её тыковка. И волшебство этой шапки заключалось в том, что её невозможно было потерять.
КотоШляпу Шарлотта получила, когда закончила детский садик для девочек-волшебниц. Магии в ней было не очень много, но зато если долго думать о мышах и крысах, то шляпа начинала мурлыкать. Единственный недостаток - после неё очень чесалась голова.
Летними тёплыми ночами Шарлотта любила ходить на болото собирать ядовитые растения для зельеварения. Но Шарлотта каждый раз собирала не то, что нужно. Поэтому мама называла её “соломенная голова” и подарила ей волшебную шляпу, которая помогла бы лучше разбираться в травах.
Но Шарлотта подозревала, что шляпа вовсе не волшебная.
Не думай что если мы сюда не пишем, то это значит что твой проект никому не интересен и не нужно в нем ничего делать.
Фидбека нет потому что каждый день сюда приходят новые директора с новыми смешными темами и приходится им писать ответы. А так как мы тут работаем на энтузиазме, по пару часов в день, то на все темы просто времени не остается.