ПроектыФорумСобираю команду

Разное. Озвучить текст. (7 стр)

Страницы: 16 7 8 921 Следующая »
9:39, 13 окт 2023

whitewolf1
> сюда приходят новые директора
  Да я вижу, как тяжело приходиться моим собратьям - директорам и руководителям. У меня уже давно есть мысль создать профсоюз. Я больше не могу видеть, как их угнетают. Даже те люди, у которых и так нету времени, готовы тратить на однотипные споры по нескольку дней лишь бы демотивировать моих коллег.
  Не выйдет.

> не нужно в нем ничего делать.
Работа кипить без перерыва. Раздаю своим художникам и аниматорам каждые несколько часов.
Сейчас просто нечего показать. Делаем анимацию. Там много рутины (нарезать , переименовать, сделать риг…) и показывать, по сути, нечего до тех пор, пока эта анимация не появиться непосредственно в игре.

Есть концовка игры (я всегда говорил - игру нужно начинать делать с конца).

Картинка 1: Аха-ха ! наконец ты добыл зелье чтобы у меня выросли крылья. Дай скорей, я его выпью !
Картинка 2: Бдыщь.
Картинка 3: Вот и выросли у нашего злодея крылья о которых он так мечтал. И почти без побочных эффектов.
Картинка 4: КОНЕЦ.
xn1fr | Разное. Озвучить текст.

7:27, 20 окт 2023

Возможно некоторым новичкам будут интересны некоторые промежуточные рабочие процессы.
Нарезка персонажа для анимации.
eqth1 | Разное. Озвучить текст.

Научился делать бессрочную ссылку.
https://discord.gg/F9vBuxzNNG
Публичный дискорд канал, если вдруг будет нужно обсудить какие-то мелочи.

16:38, 21 окт 2023

Если у мастеров пера есть желание, то можете предложить описание к первым “котлам” для зельеварения.
8mg36 | Разное. Озвучить текст.

Или можно придумать описание к ещё не существующим. К “эпическим”, например.

16:45, 21 окт 2023

Поиграй на Алиэкспрессе в игру Merge Boss, так сказать в качестве аналога твоего геймплея. И тогда станет понятнее что из себя представляют котлы и зачем их нужно прокачивать.

17:35, 21 окт 2023

whitewolf1
  Я не понял, куда смотреть... Это про игру там где телефоны ?
  Дык а причём здесь мои котлы ?

(Правка: 18:22) 17:42, 21 окт 2023

711
> Дык а причём здесь мои котлы ?
  Более продвинутый котел позволяет варить более дорогие зелья

711
> Я не понял, куда смотреть... Это про игру там где телефоны ?
  Набери в яндексе merge boss.
Смысл там в том, что из двух дешевых компонентов получается более дорогой и каждый день у игрока есть 100 единиц энергии, которую он тратит на крафт различных товаров и затем на их отправку покупателям, чтобы получать за них монетки.
  Это не обычное 3 в ряд.

15:32, 22 окт 2023

Первая анимация. Скины меняются (шапка), но в самом Spine их по моему нельзя менять во время анимации (с фиксацией на определенном кадре), только в движке (unity). В гифке ниже меняются спрайты. Не скины.

+ GIF

Никто не предлагает сделать описание предметов. А мне вот казалось, что это интересное упражнение-разминка для любого писателя.

whitewolf1
Так у нас кликер.

17:07, 22 окт 2023

чисто моё мнение!

Ко всему сразу.
Исполнение в тёмных тонах, не означает что красок не должно быть. Яркие цвета всегда приветствуются.

711
> Экран А:
слишком блекло. Выделенное меню "убито" изгибом. Изгиб, думаю стоит уменьшить.
Всем пунктам меню нужно выделение более яркое. И, думаю немного сделать более красочно всё.

> Экран B:
фон должен быть всё равно более красочным, но не выделяться на общем фоне.

> Экран C:
"Карточки" (минимум) слишком блеклые. Но я бы и пустые места сделал более яркими (не обязательно светлыми).

> Экран D:
Текст я бы посоветовал в письменном исполнении. И, поле с текстом должно быть контрастным. Иначе выглядит и блекло и сливающимся.

А так выглядит всё достаточно неплохо! )))

8:03, 29 окт 2023

Ну что, как дела?

10:34, 30 окт 2023

whitewolf1
Небольшие технические…
Но с сегодняшнего дня…

12:03, 30 окт 2023

711
> Если у мастеров пера есть желание, то можете предложить описание к первым
> “котлам” для зельеварения.
Держи:
1) Раньше я сюда какала, интересно, как это отразится на качестве зелий?
2) Хрюшкам нравилось варево из этой кастрюльки, посмотрим, понравится ли клиентам.
3) О-о, классический глиняный горшочек, как раз то что нужно, главное остатки земли выскрести, чтобы запах тлена не пугал клиентов.

22:36, 5 ноя 2023

JK Viking
Что ж, спасибо. Это одна из наиболее значимых помощей которая была мне оказана для этого проекта.

Первый вариант эффекта жижи и пузырей.

+ GIF

Набросок карточки, на которой будут появляться сообщения и повествование.
(чуть было другой текст сюда не поместил)
4zbnn | Разное. Озвучить текст.

3:01, 12 ноя 2023

Три айдл анимации

+ GIF
11:26, 12 ноя 2023

711
Мне все нравится, только шапка по цветам напоминает презерватив.

(Правка: 20:00) 17:38, 12 ноя 2023

711
> Первый вариант эффекта жижи и пузырей.

Пузыри, по цвету, не могут быть насыщеннее жижи. Они, местами, должны быть прозрачными даже, выглядеть светлее, чем жижа, если написать по простому.

711
> Три айдл анимации

Снежинки(звёздочки) на шапке у персонажа показывают объём. Кости на платье показывают плоский объект, так как расположены не по сфере, а на  плоскости. Разные стили, выглядит не очень хорошо, если мягко написать.
Вообще, странное решение кости изображать каким-то пурпурным цветом. Они, кости, от этого теряют свою узнаваемость. Если изображают силуэт летучей мыши таким цветом, это смотрится нормально т.к. летучая мышь чёрная и в "синюю ночь" может видеться фиолетовой, а вот белая кость и ночью не может выглядеть пурпурной.
Понятно, что это стиль магии, но всё-таки как-то неуместно ИМХО.

+ Показать

Плохое описание. Нужно сократить.

Например:
О-о, глиняный горшочек, как раз то что нужно.

Остальное игрок поймёт по картинке.

У тебя персонаж маленькая девочка. Маленькие девочки так не говорят, как написано у тебя в описании под горшком. Какой тлен и классический, в таком возрасте такими словами не пользуются.

Да и ещё, если ты на горшке и подставке изобразил тень, то они должны быть расположены по правилам света и тени, то есть тени должны находится на противоположной стороне от источника света. У тебя непонятно где находится источник света. На земле из горшка и на растении теней вообще нет. Если, в одном месте обозначил тень, так она должна присутствовать на всех объектах рисунка, иначе смотрится, что в рисунке что-то не так, что-то неправильное, рисунок вызывает негативное чувство.

+ Показать
Страницы: 16 7 8 921 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду