Какой тлен и классический, в таком возрасте такими словами не пользуются.
Она умна не по годам ☝🧐
Ergo Proxy
> Она умна не по годам ☝🧐
Да, у неё столько же ума сколько и у 711, так получается и общается так, как будто у неё не пестик, а тычинка.
Лучше конечно, попросить какую-нибудь девушку поправить диалоги персонажа. Девушкам, не составит особого труда вспомнить себя маленькой и переиначить на детский девчачий.
По сообразительности персонаж 711 напоминает Стьюи из Гриффинов.
Кодзима
> Пузыри
Тут всё ок. Там просто альфа отключена.
> Кости на платье показывают плоский объект
Это да. Скажу художнику. Возможно это стоит поправить.
> Вообще, странное решение кости изображать каким-то пурпурным цветом
Пурпурные/розовые цвета не из-за "освещения", а из-за того, что на текстильном предприятии так напечатали. Это типа дизайн для девочек.
> Маленькие девочки так не говорят
Да там вообще как бы повествование идёт от диктора.
В первом посте для сценаристов внизу есть "Пример - Описание шляп” и "Пример - Начало игры" (это я писал для примера). На данный момент это эталон того, что я хотел бы видеть как минимум (от сценариста).
> на растении теней вообще нет
Это намеренно сделано. Блики и тени на мелких деталях перегружают рисунок.
Но тут всё индивидуально. Да и вопрос с этими “котлами” в игре открыт.
> Лучше конечно, попросить какую-нибудь девушку поправить диалоги персонажа.
Есть кандидатки ?
711
> Это да. Скажу художнику. Возможно это стоит поправить.
711 != художник?!
711
> Пурпурные/розовые цвета не из-за "освещения", а из-за того, что на текстильном
> предприятии так напечатали. Это типа дизайн для девочек.
Тогда это ошибка модельера на текстильном предприятии, будем так считать.
> Да там вообще как бы повествование идёт от диктора.
Действительно, а описание цветочного горшка идёт от первого лица отчего-то, от лица персонажа. Стиль повествования "пьяное конг фу" какое-то. То от третьего, то от первого лица.
> Есть кандидатки ?
Если нет знакомых, то можно из местных девочек кого-нибудь попросить Pippinka например.
Я пишу критику, не для того чтобы обидеть, а для того, чтобы её уже на релизе игры, в комментариях было меньше.
Это моё субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением большинства. Поэтому автор сам решает, прислушиваться к менинею или нет.
Нашли из-за чего спорить, цветочные горшки вообще для варки зелий плохо подходят, они все имеют внизу перфорацию, чтобы излишки воды вытекали и корни растений не гнили после поливки.
Лучше заменить его на какую-нибудь погребальную урну, тогда и запах тлена в описании уместней будет выглядеть.
skalogryz
Семьсот одиннадцатый, в первую очередь - профессиональный руководитель, во вторую - хороший геймдизайнер. Но он не стесняется признаться в том, что иногда берёт в руки стилус, ибо капризней художников только сценаристы. И зачастую приходится всё доделывать за них.
Вот я понимаю программисты - умные, рассудительные, терпеливые, надменные, последовательные, прямолинейные... короче, сплошь положительные качества. Работа с ними идёт легко и быстро.
Кодзима
> Я пишу критику
Меня критика интересует гораздо больше чем звонкие блестяшки.
> попросить Pippinka
Pippinka это же не вымышленный персонаж ? а то я что-то не нашёл…
> То от третьего, то от первого лица.
Ну, кое-где, конечно, редактура требуется, но повествование вполне может идти от третьего лица и тут же переходить на монологи от первого.
Первый вариант петов.
711
> Pippinka это же не вымышленный персонаж ?
Pippinka предствавительница селебрети геймдев.ру, может быть поэтому она тебе и недоступна, на подобные тусовки не всех пускают.
> может идти от третьего лица и тут же переходить на монологи от первого.
Нет, не может, читателю будет непонятно, кто и что повествует. В тексте недопустимо смешивать, нужно выбирать один способ повествования. В кино, спектакле и т.д. можно смешивать, так как диалоги озвучены разными голосами и зрителю сразу понятно, кто и что говорит.
711
> вполне может идти от третьего лица и тут же переходить на монологи от первого.
Стругацкие таким баловались. Потом их пинали за это долго, и Борис объяснял задумку отдельно.
А вообще это нарушение фокала.
Сценаристы
Если есть предложения по сценарию на проект Dunkelheit, пишите обсудим.
Концепт:
Частный детектив расследует пропажу людей в которое замешано Зло.
Повествование идёт в виде комикса.
Если здесь не очень удобно, то можно писать в Дискорд канал (публичный).
https://discord.gg/F9vBuxzNNG
Предупреждаю: со мной работать очень сложно, практически невозможно. Я грубый, нетерпимый, упёртый спорщик. Я считаю себя умнее всех и во всём.
711
> Я считаю себя умнее всех и во всём.
Сколько не вижу тебя на форуме, ты один из самых адекватных людей этого форума. ))) По моим ощущениям.
Mirrel
> ты один из самых адекватных людей этого форума.
Поэтому и ищет сценариста, как известно творческие люди они все с дебильцой немного.