И снова здравствуйте.
На отоме новеллу в жанре фэнтези/романтика набираем команду.
А именно нам нужен редактор на русский язык, если ещё и английский знаете, то вообще круто.
(ПРОГРАММИСТ НАЙДЕН)
И программист. Юнити/Годот. В связи в последними событиями на счёт движка пошли сомнения)
Новелла про студента/ку колдовской академии.
Сеттинг славянская мифология.
Наш герой ничего не знает про ведьм, но оказывается одним ил них, попадает в академию и начинает учится, узнавать загадки бытия и должен выбрать свою судьбу путем выбора)
Ну и разумеется в игре будет куча любовных интересов, симпатичных парней и девушек.
Из механик, хоти ввести выбор пола и внешности в начале игры.
Покупка валюты для обновления шмоток, комнаты и другое.
Мини-игры, выборы, влечение к персонажам и т. д.
Думаем делать на мобильный рынок+эмулятор на ПК.
P.S. Работаем на энтузиазме, по крайней мере пока
> должен выбрать свою судьбу путем выбора
ясно
Myakva
> В связи в последними событиями на счёт движка пошли сомнения)
Хоспади... какими событиями? Эти события для КОМПАНИЙ с заработком с 1 приложения более 1кк$.
Не, ну если у вас есть весомые аргументу в пользу того что ваша новелла заработает 1кк$+, то у меня есть почти готовый клиент новеллы на юнити.
XoTy
Ну теперь не все компании хотят работать на нем)
А мы ищем энтузиаста, возможно человек хочет набраться опыта на другом движке например.
Myakva
> А именно нам нужен редактор
Так все плохо, что нужен редактор? Он, между прочим, правит стилистику, а не пунктуацию (могут, но очень не любят). Может вам корректор нужен? без примера текста трудно сказать, что вам нужно
Возможно нужен просто корректор. Я в этом не очень разбираюсь.
Вот пример:
Соня
А где взять ключи от комнат и как понять какая из них моя?
Василиса
Не волнуйтесь, проходя мимо комнаты дверь сама распахнётся перед тем, за кем комната закреплена. Только ходите по одному, пожалуйста, а то произойдёт путаница. Всё понятно?
ГГ
Ничего не понятно, но придётся разобраться.
В какую игру они здесь играют?
Тяжело вздыхая, я, вместе с остальными студентами отправляюсь в богато украшенное каменное здание, которое ректор назвал общежитием.
ГГ
Стоп. Неужели мы будем жить по одному?
Myakva Редактор нужен) Но я бы заставил все переписывать и убрал заигрывания с настоящим временем - такие штуки сильно усложняют работу. Нужен прокаченный скилл для таких штук.
Sorrownorth
Там обосновано это время) Это облегчение работы, можно так сказать.
Не знаю, не знаю. Редактор определённо нужен. Давайте проголосуем, я вот за запятую в первом предложении после "понять". И в конце там после "я", имхо, лучше убрать запятую. Либо уж добавить вторую после студентов. Нагромождение оборотов, конечно, трудно разделить запятыми и вы решили убрать в предложении после "не волнуйтесь", однако там запятая нужна после комнаты. Но не ясен смысл, "не волнуйтесь" как обращение вежливое в начале предложение, или - ну как в хорроре с чеком сердцебиения, нельзя волноваться когда рядом монстрюки, не волнуйся типа там, когда идти мимо волшебной картины будешь. Я бы поставил запятую с тире: не волнуйся, Петя, - проходя тест на барана, ослом не станешь.
krechmar
> Не знаю, не знаю. Редактор определённо нужен.
Да читается тяжело.
Возьмите меня редактором
Здравствуйте!
Я новичок в разработке игр, сейчас изучаю Годот.
Готов поучаствовать на энтузиазме, если вас не напрягает мой уровень.
up
Myakva
> up
Дам совет, который я обычно даю в таких случаях. Чтобы найти специалиста, который нужен вам, нужно еще, чтобы и вы были нужны этому специалисту. Посмотрите на свой проект и задумайтесь - что вы можете предложить редактору? Я вот иногда подрабатываю редактором/стилистом. Но ваше объявление не отвечает на вопрос, "что я с этого получу?".
И второй совет.
Это форум геймдевный. Тут тусуются люди геймдевных специальностей.
И если сценаристы в геймдеве нужны, то редактор - это издательская/медийная специальность. Тут таких нет. Ищите добровольца на профильных сайтах - будет больше шансов.
Grayf24
Это совершенно не так. На этом сайте я нашла двух замечательных сценаристов, один из которых взялся и за редактору в первом проекте. Сейчас ищу человека на второй проект.
Я могу предложить участие в интересном проекте, опыт разработки и редактуры. Обычно человек сам знает, чего он хочет и он ищет подходящий ему проект самостоятельно. И находит, а не сидит годами на форуме 😊