Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Ищу редактора на отоме новеллу

Страницы: 1 2 Следующая »
(Правка: 12 окт 2023, 9:48) 16:06, 1 окт 2023

И снова здравствуйте.
На отоме новеллу в жанре фэнтези/романтика набираем команду.

А именно нам нужен редактор на русский язык, если ещё и английский знаете, то вообще круто.

(ПРОГРАММИСТ НАЙДЕН)
И программист. Юнити/Годот. В связи в последними событиями на счёт движка пошли сомнения)

Новелла про студента/ку колдовской академии.
Сеттинг славянская мифология.
Наш герой ничего не знает про ведьм, но оказывается одним ил них, попадает в академию и начинает учится, узнавать загадки бытия и должен выбрать свою судьбу путем выбора)
Ну и разумеется в игре будет куча любовных интересов, симпатичных парней и девушек.

Из механик, хоти ввести выбор пола и внешности в начале игры.
Покупка валюты для обновления шмоток, комнаты и другое.
Мини-игры, выборы, влечение к персонажам и т. д.

Думаем делать на мобильный рынок+эмулятор на ПК.

P.S. Работаем на энтузиазме, по крайней мере пока

19:47, 1 окт 2023

> должен выбрать свою судьбу путем выбора
ясно

20:44, 1 окт 2023

Myakva
> В связи в последними событиями на счёт движка пошли сомнения)
Хоспади... какими событиями? Эти события для КОМПАНИЙ с заработком с 1 приложения более 1кк$.

Не, ну если у вас есть весомые аргументу в пользу того что ваша новелла заработает 1кк$+, то у меня есть почти готовый клиент новеллы на юнити.

21:01, 1 окт 2023

XoTy
Ну теперь не все компании хотят работать на нем)
А мы ищем энтузиаста, возможно человек хочет набраться опыта на другом движке например.

22:08, 1 окт 2023

Myakva
> А именно нам нужен редактор

Так все плохо, что нужен редактор? Он, между прочим, правит стилистику, а не пунктуацию (могут, но очень не любят).  Может вам корректор нужен? без примера текста трудно сказать, что вам нужно

22:49, 1 окт 2023

Возможно нужен просто корректор. Я в этом не очень разбираюсь.
Вот пример:

Соня
А где взять ключи от комнат и как понять какая из них моя?
Василиса
Не волнуйтесь, проходя мимо комнаты дверь сама распахнётся перед тем, за кем комната закреплена. Только ходите по одному, пожалуйста, а то произойдёт путаница. Всё понятно?
ГГ
Ничего не понятно, но придётся разобраться.
В какую игру они здесь играют?
Тяжело вздыхая, я, вместе с остальными студентами отправляюсь в богато украшенное каменное здание, которое ректор назвал общежитием.
ГГ
Стоп. Неужели мы будем жить по одному?

23:30, 1 окт 2023

Myakva Редактор нужен) Но я бы заставил все переписывать и убрал заигрывания с настоящим временем - такие штуки сильно усложняют работу. Нужен прокаченный скилл для таких штук.

23:54, 1 окт 2023

Sorrownorth
Там обосновано это время) Это облегчение работы, можно так сказать.

0:20, 2 окт 2023

Не знаю, не знаю. Редактор определённо нужен. Давайте проголосуем, я вот за запятую в первом предложении после "понять". И в конце там после "я", имхо, лучше убрать запятую. Либо уж добавить вторую после студентов. Нагромождение оборотов, конечно, трудно разделить запятыми и вы решили убрать в предложении после "не волнуйтесь", однако там запятая нужна после комнаты. Но не ясен смысл, "не волнуйтесь" как обращение вежливое в начале предложение, или - ну как в хорроре с чеком сердцебиения, нельзя волноваться когда рядом монстрюки, не волнуйся типа там, когда идти мимо волшебной картины будешь. Я бы поставил запятую с тире: не волнуйся, Петя, - проходя тест на барана, ослом не станешь.

10:39, 2 окт 2023

krechmar
> Не знаю, не знаю. Редактор определённо нужен.
Да читается тяжело.

10:44, 2 окт 2023

Возьмите меня редактором

16:53, 2 окт 2023

Здравствуйте!
Я новичок в разработке игр, сейчас изучаю Годот.
Готов поучаствовать на энтузиазме, если вас не напрягает мой уровень.

17:39, 11 окт 2023

up

3:00, 12 окт 2023

Myakva
> up

Дам совет, который я обычно даю в таких случаях. Чтобы найти специалиста, который нужен вам, нужно еще, чтобы и вы были нужны этому специалисту. Посмотрите на свой проект и задумайтесь - что вы можете предложить редактору? Я вот иногда подрабатываю редактором/стилистом. Но ваше объявление не отвечает на вопрос, "что я с этого получу?".

И второй совет.
Это форум геймдевный. Тут тусуются люди геймдевных специальностей.
И если сценаристы в геймдеве нужны, то редактор - это издательская/медийная специальность. Тут таких нет. Ищите добровольца на профильных сайтах - будет больше шансов.

9:47, 12 окт 2023

Grayf24
Это совершенно не так. На этом сайте я нашла двух замечательных сценаристов, один из которых взялся и за редактору в первом проекте. Сейчас ищу человека на второй проект.
Я могу предложить участие в интересном проекте, опыт разработки и редактуры. Обычно человек сам знает, чего он хочет и он ищет подходящий ему проект самостоятельно. И находит, а не сидит годами на форуме 😊

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду