Название: Quick Creator Tool. 2d Buttons
Платформа: ПК (web)
Тип: Тулза для быстрого создания кнопок
Движок: Construct 3
Язык: русский, английский
Дата релиза: 07.10.23
Команда: 1 человек
Ссылка на приложение: itch.io
Простое и удобное приложение для упрощения разработки игр, приложений и сайтов.
Создавайте привлекательные кнопки для ваших интерфейсов всего за несколько кликов мышью.

Пример того что можно создать:

Больше примеров кнопок:
Возможности:
В данном приложении в несколько кликов вы можете создать кнопку с текстом для своей игры, это быстрее и проще чем в большинстве других графических редакторов.
Зачем:
Создавайте свои новые игры и приложения с новыми стильными кнопками.
Вы также можете улучшить вид своих уже выпущенных приложений.
Как:
Введите текст для кнопки, установите подходящие настройки и нажмите кнопку "Скачать" и кнопка в PNG формате с альфа-каналом скачается на ваш компьютер.
Примечание:
- Для сохранения спрайтов в максимальном качестве разверните приложение на весь экран.
- Для сохранения кнопки без текста просто удалите текст из поля ввода текста и сохраните кнопку без текста)
Буду рад увидеть ваши проекты с созданными в этом приложении кнопками.
P.S.
Надеюсь моё приложение будет полезно для многих начинающих разработчиков, которые по тем или иным причинам не могут сделать красивые кнопки самостоятельно.
Смело оставляйте ссылки на них в комментариях к этому посту.
ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ:
Нажмите на картинку чтобы перейти на страницу игры
Чтобы было юзабельно, как минимум:
1. Выбор шрифта.
2. Выбор текстур.
3. Базовые эффекты.
А так, тема, на самом деле, живая. Только не ограничивайся кнопками. Чтобы чек боксы можно было делать, эдит боксы, диалоги т.п. В принципе, было бы удобно, настроить один раз вводные, нажать "перегенерировать" и получить весь набор. Потом что-то изменил - перегенерировал, скопировал в папку игру, и все разом обновилось.
Went
Я это понимаю но конкретно данное приложение я сделал чтобы решить основную проблему для самых начинающих разработчиков)
Просто увидел как делают обучающие ролики по Construct 3 на ютубе и какие игры выпускают многие молодые разработчики на Яндекс.Играх и решил им помочь.
В таких проектах минимальный функционал и минимальное количество элементов интерфейса, но кнопки есть всегда и в большинстве случаев они страшненькие))
Если это приложение будет пользоваться хотябы минимальным интересом, то в планах сделать ещё несколько подобных небольших приложений.
Man-2000
Наверное, было бы здорово, если бы еще 9 секторные шаблоны поддерживались
И не увидел, а бекграунд можно поставить?
ychebotaev
> Наверное, было бы здорово, если бы еще 9 секторные шаблоны поддерживались
Шаблоны кнопок с более сложным дизайном я планирую сделать, если это приложение будет востребованным.
ychebotaev
> И не увидел, а бекграунд можно поставить?
Кнопки с альфа-каналом (бэкграунда нет).
Текстур и градиентов тоже нет (только флэт-дизайн).
Man-2000, не знаю - туфта это всё.
Мелко и не вдумчево.
Может быть преследуется цель Онлайн.
Ну может быть проба пера - тоды ОЙ.
Есть же Figma.
Bandicoot
> Есть же Figma.
Она сложнее.
Приложение опубликовано на Яндекс.Игры
Приложение обновлено, исправлен рад багов и улучшено качество сохраняемых спрайтов.
А километровые шаги у слайдеров это задумка такая?)
Mephistopheles
> А километровые шаги у слайдеров это задумка такая?)
Да
Апдейт:
По многочисленным просьбам добавлена возможность сохранять кнопки без текста:
просто удалите текст из поля ввода текста и сохраните кнопку без текста)
Буду рад увидеть ваши проекты с созданными в этом приложении кнопками.
Смело оставляйте ссылки на них в комментариях к этому посту.
На Яндекс Играх удаляют приложения, в которые редко заходят пользователи, в связи с этим Quick Creator Tool. Buttons была удалена.
Напоминаю что есть ещё одно подобное приложение Quick Creator Tool. 3d Buttons, чтобы и его случайно не прикрыли предлагаю зайти и ознакомиться:
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=279763#m0
Тема в архиве.