Профессор ДиректИкс
> Заявка
> Название пока не придумано
> Движок: пока что torque3D 3.6 модифицированный
> Жанр: шутер в основном.
> Денежный приз не интересует.
Денежного приза пока и нет, и возможно не будет, активность около нулевая.
А заявка принята, удачного проекта!
Tiranas
> активность около нулевая.
Я в тему обсуждения написал, может просто не в курсе люди. Я особо на главную страницу не выхожу. Че-то случайно решил зайти. Смотрю, тема конкурса. Ну можно как-то более жирно там объявить.
> удачного проекта
спасибо!
слежу
А мы за тобой :)
А можно определение бродилки? Я всегда думал, что бродилка это любой жанр, где управляешь движением живого существа (в противоположность симуляторам), то есть от Дума до квестов про Чапаева.
pacos
> А можно определение бродилки? Я всегда думал, что бродилка это любой жанр, где
> управляешь движением живого существа (в противоположность симуляторам), то есть
> от Дума до квестов про Чапаева.
Читайте внимательней шапку.
Заявка
Соскучился я по вам. Сделаю что-нибудь простенькое, отдохну душой!
Tiranas
> Читайте внимательней шапку.
Я и прочитал:
Создать игру - Бродилу, в любой интерпретации, Шутер, Экшен, РПГ, Кликер и так далее.
Именно поэтому у меня возник вопрос. Какие бывают интерпретации, как может быть кликер-бродилка и т.д.
Или смысл темы именно в том, что никаких правил нет, делай что хочешь по правилу "я художник - я так вижу"?
nklbdev
Записал, милости просим, широких идей!
pacos
> как может быть кликер-бродилка
Кликер можно сделать из всего. Всё остальное я написал.
Заявка
Пространство: тридэ
больше пока ничего не придумал
Hypnoise
Записал, Удачи друг!
Можно хоть немного пояснить что значит "Бродилу"?
Бродилка, там где ходить надо? Death Stranding, симулятор курьера, выживалка, симулятор бомжа, любая, где персонаж перемещается?
AWPStar
> Можно хоть немного пояснить что значит "Бродилу"?
> Бродилка, там где ходить надо? Death Stranding, симулятор курьера, выживалка,
> симулятор бомжа, любая, где персонаж перемещается?
Везде, где есть перемещение ГГ, Шутер, РПГ, выживалка...
А если вообще:
Бродилка (от английского "sandbox" или "open world") в контексте игр - это жанр, в котором игрокам предоставляется свобода действий и возможность исследования игрового мира без жесткой линейной структуры или ограничений. В бродилке игрок может свободно перемещаться по игровому миру, выполнять задания в любом порядке или вообще игнорировать их и заниматься чем угодно. Такой жанр позволяет игроку быть более самостоятельным и экспериментировать со своими действиями, принимая решения, которые будут влиять на ход игры и окружающий мир.