Tiranas
Заявка
У меня давно созревает идея небольшого инди-хоррора, с уклоном в классику жанра, а тут и конкурс идеально подходящий к тому, чтобы засучить рукава и перейти от мысли к делу.
За время конкурса планирую собрать прототип игры, а уже после, в следующем году доведу проект до релиза. Вот такой вот план.
Daimos
Записал, Приятного создания игры!
Благодарю за указание на ошибку.
Заявка
Есть есть идея как сделать что-то оригинальное...
VladimirNSK
Записал, Оригинальной игры!
Заявка
Названия пока нет.
Вид от первого лица. Жанр - шутер, хоррор, бродилка.
Как раз есть наработки в этих жанрах.
Luka
Записал! Приятного создания игры!
Вопрос - разрешается ли коллективное творчество? Надо игрой будут работать два разработчика.
Надо игрой будут работать два разработчика.
Лучше пять :)
Luka
> разрешается ли коллективное творчество?
Только за солидный взнос в призовой ))))
Вопрос конечно к организатору, но мне кажется, что если используются
ассеты и движки, то требовать строго одного человека нелогично.
Но что мне хотелось-бы, в релизе видеть участников и их роли, а так-же движок и ассеты.
Чисто из технологического интереса.
R_Games
Сурово, красиво.
R_Games
Я бы добавил - привлекательно.
Luka
> Вопрос - разрешается ли коллективное творчество? Надо игрой будут работать два
> разработчика.
Ограничений нет, можно и командой, в конечном итоге, главное игра и геймплей, если не будет геймплея, то усилия не будут оценены участниками, как показывают предыдущие конкурсы.
Ожидал танцев с бубном, но их не было... 3дшный контроллер персонажа в юне просто нормально работает) Все в целом просто, но не очень удобно после 3д редакторов, особенно бесит что ничего не липнет к поверхностям... Подумываю использовать сеттинг Самосбора стилизацию ~ quake. Хочется слепить что-то за несколько вечеров без лишних заморочек, так-как развивать не планирую...
Shiv
> так-как развивать не планирую...
Разве перспектива прибыли не прельщает?
Shiv
> бесит что ничего не липнет к поверхностям...
ProBuilder ProGrids посмотри
Там можно по сетке все дставить