Вий
SNappy
Спасибо за фидбек! В принципе все плюс минус указывают на одни и те-же проблемы. А за код от первой двери меня вообще наверно каждый второй пнул :) Часть проблем уже исправлена, часть в процессе, вектор развития в целом понятен.
Хороший конкурс получился, много интересных идей и нет откровенно плохих проектов. Конкурсы - это круто, на конкурсах мы проверяем идеи, качаем скилл и заряжаемся мотивацией. Спасибо всем за участие!
Мисс_Самец
> ихмо если бы даже тупо "ветка билась об окно" создавая звук, было бы
> интереснее.
Именно нечто подобное и задумывалось изначально, типа кусок трубы болтается издавая грохот, но не успел реализовать. К тому-же это такой-же избитый приём.
Ещё можно было засунуть туда врага, от которого пришлось бы убегать без оружия, но и это банальщина.
> понятно что автор не предложит ни чего нового.
Ну я и не претендую на революцию в жанре. На что-то нестандартное возможно может претендовать разве что система рассудка, от уровня которого будет зависеть развитие сюжета и концовка игры.
В любом случае спасибо за мнение!
R_Games
> Ну я и не претендую на революцию в жанре.
Для этого нужны множественные итерации левел/гейм диза.
Подумал - сделал - посмотрел - выкинул ... повтор шага.
А это невозможно сделать за месяц, несмотря на уверения некоторых "знатоков".
Мисс_Самец
> но ты выбрал еще более банальный
ГГ по сюжету течет кукухой, так что наблюдать маленьких черненьких мальчиков в туалете... это номрально
Кстат, это тот же силуэт, что и в самом начале игры пресдстает перед глазами игрока.
SNappy
Спс за фидбэк!
SNappy
Спасибо за фидбек.
Планировал сделать подсказки на экране. При убийстве Санты хотел сделать менюшку, но ничего из этого не успел. С кнопками на UI вообще проблема. Они то работают то не работают. В общем, если будет время буду доделывать.
R_Games
Вий
SNappy
Спасибо за обратную связь!
Мисс_Самец
> он уже в первой комнате столько текстов накидал, что стало душно
Это да. Как раз сейчас работаю над снижением количества обязательных к прочтению текстов. Но совсем без текстов не обойтись, так как озвучка этой игре явно не светит.
Мисс_Самец
> он уже в первой комнате столько текстов накидал, что стало душно
Сразу отсеял аудиторию. Мол, тут вам не шутан про зомби. Тут вам душнилово с записочками и кодами в самых неожиданных местах XD
Мисс_Самец
> да, выключить свет, сделать чтобы было темно как в жопе, и в этот же момент
> заставлять читать записки
Ну это все легко решается плейтестами. Не ожидал челвоек, что в комнате этой можно тупить столько, что успеет вырубиться свет.
В более позднем билде уже исправленно.
Мисс_Самец
Чёт ты прям вообще душный.
Я вписался в конкурс, сделал прототип, получил достаточно фидбека на данном этапе. Работаю дальше.
SNappy
Спасибо за подробный отзыв и что осилил игру) Навел на некоторые мысли как можно было сделать лучше, в те же сроки.
Мисс_Самец
> уже вижу очередь из желающих
Все конкурсанты, например. Провели плейтесты, выразили мысли. Автор решил наиболее часто встречающиеся проблемы.
Так это и работает.
Вий, SNappy, R_Games огромное спасибо за фидбэк)
SNappy
Спасибо за подробную рецензию! Звук проверю, возможно исходный сэмпл стерео и использует панорамирование влево вправо и из за этого происходит путаница. По твоим рецензиям к играм видно, что ты внимательно отсмотрел каждую игру. Респект!
Tiranas
Сколько осталось непроголосовавших?
Тема в архиве.
Тема закрыта.