Название: Редактор Кнопчик. Создай кнопку за пару кликов (ранее "Редактор Кнопок. Создай кнопку за пару кликов", а ещё ранее "Quick Creator Tool. 3d Buttons")
Платформа: web (ПК и мобильные девайсы)
Тип: Тулза для быстрого создания кнопок
Движок: Construct 3
Язык: русский, английский
Дата релиза: 16.10.23
Команда: 1 человек
Ссылка на приложение: Яндекс Игры (Поддержите проект, запускайте по этой ссылке, а то Яндекс его удалит).
Простое и удобное приложение для упрощения разработки игр, приложений и сайтов.
Создавайте привлекательные кнопки для ваших интерфейсов всего за несколько кликов мышью.
Пример того что можно создать:
Больше примеров кнопок:
Возможности:
В данном приложении в несколько кликов вы можете создать кнопку с текстом для своей игры, это быстрее и проще чем в большинстве других графических редакторов.
Создавайте объёмные и яркие кнопки, есть возможность выбирать и настраивать шрифты.
Зачем:
Создавайте свои новые игры и приложения с новыми стильными кнопками.
Вы также можете улучшить вид своих уже выпущенных приложений.
Как:
Введите текст для кнопки, установите подходящие настройки и нажмите кнопку "Скачать" и кнопка в PNG формате с альфа-каналом скачается на ваш компьютер.
Примечание:
- Для сохранения спрайтов в максимальном качестве разверните приложение на весь экран.
- Для сохранения кнопки без текста просто удалите текст из поля ввода текста и сохраните кнопку без текста)
Буду рад увидеть ваши проекты с созданными в этом приложении кнопками.
P.S.
Надеюсь моё приложение будет полезно для многих начинающих разработчиков, которые по тем или иным причинам не могут сделать красивые кнопки самостоятельно.
Смело оставляйте ссылки на них в комментариях к этому посту.
=================================================================================================================================
=================================================================================================================================
ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ:
Нажмите на картинку чтобы перейти на страницу игры
-Зарезервировано-
Кнопки неплохие получаются, но проблема в том, что почти ни один приличный интерфейс не состоит из одних только кнопок. Нужны ещё рамки окошек, ползунки, чекбоксы, текстовые поля, выпадающие списки и прочая хрень. Для всего этого тоже отдельные приложения ставить?
Полноценные графические редакторы хоть и имеют какой-то порог вхождения, но за счёт этого оказываются гораздо гибче в использовании, чем подобные тулзы.
PS. И вообще, как правило удобнее сделать одну пустую кнопку, а текст на неё лепить уже в движке.
BooTheJudge
> почти ни один приличный интерфейс не состоит из одних только кнопок.
Для приличных интерфейсов нужны дизайнеры и соответствующие программы.
Моё приложение для неприличных интерфейсов (речь идёт об огромном количестве игр на Яндекс.Играх, которые делают начинающие разработчики).
BooTheJudge
> правило удобнее сделать одну пустую кнопку, а текст на неё лепить уже в движке.
В том то и дело что начинающим разработчикам (да и не только им) чаще удобнее иметь спрайт кнопки с текстом.
Ждем ссылку, но выглядят кнопки красиво. Добавлю к инструментам.
gmake
> Ждем ссылку, но выглядят кнопки красиво. Добавлю к инструментам.
Рад слышать)
Друзья, на этой неделе состоялся релиз приложения.
Приглашаю всех желающих ознакомиться с ним: Яндекс.Игры
Примечание:
Приложение долго грузится (более 10 секунд), это связано с наличием большого количества встроенных шрифтов.
Можно было сделать всего 1 стандартный шрифт (Ариал), и тогда бы оно грузилось мгновенно, но я решил что функционал важнее скорости.
Примечание 2:
Сейчас используется оптимизированный для веб формат шрифтов WOFF (первой версии), но это не сильно помогает)
Если кто знает как можно ускорить обработку шрифтов в Construct 3, буду признателен за совет.
Man-2000
> Можно было сделать всего 1 стандартный шрифт (Ариал), и тогда бы оно грузилось
> мгновенно, но я решил что функционал важнее скорости.
Попробуй асинхронную загрузку глифов при выборе его из словаря шрифтов:)
Man-2000
> в Construct 3
А ясно... не важно.
Mephistopheles
> Попробуй асинхронную загрузку глифов при выборе его из словаря шрифтов:)
Да, я, вот, не программист совсем)
Возможно попробую WOFF 2.0, говорят они грузятся на 30-50% быстрее, но на старых браузерах могут не работать.
Апдейт:
По многочисленным просьбам добавлена возможность сохранять кнопки без текста:
просто удалите текст из поля ввода текста и сохраните кнопку без текста)
Буду рад увидеть ваши проекты с созданными в этом приложении кнопками.
Смело оставляйте ссылки на них в комментариях к этому посту.
На Яндекс Играх удаляют приложения, в которые редко заходят пользователи, в связи с этим другое моё приложение Quick Creator Tool. Buttons было удалено.
Предлагаю зайти в Quick Creator Tool. 3d Buttons и ознакомиться с ним, чтобы и его случайно не прикрыли:
https://yandex.ru/games/app/261798
На Яндекс Играх удаляют приложения, в которые редко заходят пользователи (менее 1000 запусков в месяц), в связи с этим Quick Creator Tool 3d. Buttons была удалена.
Возможно в будущем залью это приложение на сайт Construct, т.к. кому-то оно всё же было полезно, но пока проект закрыт.
> На Яндекс Играх удаляют приложения, в которые редко заходят пользователи (менее 1000 запусков в месяц)
Серьезно?) Хотя чего еще от конторы тридварасов-капиталистов можно ожидать:)