ПроектыФорумОцените

Редактор Кнопчик. Создай кнопку за пару кликов

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
(Правка: 17 сен 2024, 19:21) 22:09, 13 окт 2023

Название: Редактор Кнопчик. Создай кнопку за пару кликов (ранее "Редактор Кнопок. Создай кнопку за пару кликов", а ещё ранее "Quick Creator Tool. 3d Buttons")
Платформа: web (ПК и мобильные девайсы)
Тип: Тулза для быстрого создания кнопок
Движок: Construct 3
Язык: русский, английский
Дата релиза: 16.10.23
Команда: 1 человек
Ссылка на приложение: Яндекс Игры (Поддержите проект, запускайте по этой ссылке, а то Яндекс его удалит).

+ Запасная_ссылка

Простое и удобное приложение для упрощения разработки игр, приложений и сайтов.
Создавайте привлекательные кнопки для ваших интерфейсов всего за несколько кликов мышью.

Пример того что можно создать:

Больше примеров кнопок:

+ Показать

Возможности:
В данном приложении в несколько кликов вы можете создать кнопку с текстом для своей игры, это быстрее и проще чем в большинстве других графических редакторов.
Создавайте объёмные и яркие кнопки, есть возможность выбирать и настраивать шрифты.

Зачем:
Создавайте свои новые игры и приложения с новыми стильными кнопками.
Вы также можете улучшить вид своих уже выпущенных приложений.

Как:
Введите текст для кнопки, установите подходящие настройки и нажмите кнопку "Скачать" и кнопка в PNG формате с альфа-каналом скачается на ваш компьютер.

Примечание:
- Для сохранения спрайтов в максимальном качестве разверните приложение на весь экран.
- Для сохранения кнопки без текста просто удалите текст из поля ввода текста и сохраните кнопку без текста)

P.S.
Надеюсь моё приложение будет полезно для многих начинающих разработчиков, которые по тем или иным причинам не могут сделать красивые кнопки самостоятельно.

Буду рад увидеть ваши проекты с созданными в этом приложении кнопками.
Смело оставляйте ссылки на них в комментариях к этому посту.

=================================================================================================================================

=================================================================================================================================

ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ:
Нажмите на картинку чтобы перейти на страницу игры

MiniCity Tycoon 2
КосмоМайнер
GORDЪ
Редактор Кнопок

22:36, 13 окт 2023

-Зарезервировано-

22:57, 13 окт 2023

Кнопки неплохие получаются, но проблема в том, что почти ни один приличный интерфейс не состоит из одних только кнопок. Нужны ещё рамки окошек, ползунки, чекбоксы, текстовые поля, выпадающие списки и прочая хрень. Для всего этого тоже отдельные приложения ставить?
Полноценные графические редакторы хоть и имеют какой-то порог вхождения, но за счёт этого оказываются гораздо гибче в использовании, чем подобные тулзы.
PS. И вообще, как правило удобнее сделать одну пустую кнопку, а текст на неё лепить уже в движке.

23:34, 13 окт 2023

BooTheJudge
> почти ни один приличный интерфейс не состоит из одних только кнопок.
Для приличных интерфейсов нужны дизайнеры и соответствующие программы.
Моё приложение для неприличных интерфейсов (речь идёт об огромном количестве игр на Яндекс.Играх, которые делают начинающие разработчики).

BooTheJudge
> правило удобнее сделать одну пустую кнопку, а текст на неё лепить уже в движке.
В том то и дело что начинающим разработчикам (да и не только им) чаще удобнее иметь спрайт кнопки с текстом.

9:17, 14 окт 2023

Ждем ссылку, но выглядят кнопки красиво. Добавлю к инструментам.

13:04, 14 окт 2023

gmake
> Ждем ссылку, но выглядят кнопки красиво. Добавлю к инструментам.
Рад слышать)

12:27, 22 окт 2023

Друзья, на этой неделе состоялся релиз приложения.
Приглашаю всех желающих ознакомиться с ним: Яндекс.Игры

Примечание:
Приложение долго грузится (более 10 секунд), это связано с наличием большого количества встроенных шрифтов.
Можно было сделать всего 1 стандартный шрифт (Ариал), и тогда бы оно грузилось мгновенно, но я решил что функционал важнее скорости.

Примечание 2:
Сейчас используется оптимизированный для веб формат шрифтов WOFF (первой версии), но это не сильно помогает)
Если кто знает как можно ускорить обработку шрифтов в Construct 3, буду признателен за совет.

14:35, 22 окт 2023

Man-2000
> Можно было сделать всего 1 стандартный шрифт (Ариал), и тогда бы оно грузилось
> мгновенно, но я решил что функционал важнее скорости.
Попробуй асинхронную загрузку глифов при выборе его из словаря шрифтов:)

Man-2000
> в Construct 3
А ясно... не важно.

14:38, 22 окт 2023

Mephistopheles
> Попробуй асинхронную загрузку глифов при выборе его из словаря шрифтов:)
Да, я, вот, не программист совсем)

Возможно попробую WOFF 2.0, говорят они грузятся на 30-50% быстрее, но на старых браузерах могут не работать.

20:30, 22 окт 2023

Апдейт:
По многочисленным просьбам добавлена возможность сохранять кнопки без текста:
просто удалите текст из поля ввода текста и сохраните кнопку без текста)

0:42, 26 окт 2023

Буду рад увидеть ваши проекты с созданными в этом приложении кнопками.
Смело оставляйте ссылки на них в комментариях к этому посту.

(Правка: 13 мар 2024, 22:57) 13:45, 14 фев 2024

На Яндекс Играх удаляют приложения, в которые редко заходят пользователи, в связи с этим другое моё приложение Quick Creator Tool. Buttons было удалено.

Предлагаю зайти в Quick Creator Tool. 3d Buttons и ознакомиться с ним, чтобы и его случайно не прикрыли:
https://yandex.ru/games/app/261798

(Правка: 23 мар 2024, 18:01) 16:28, 3 мар 2024

Подготовил предложение для тех кому нужны не просто кнопки, а целый UI Kit с примерами окон

14:51, 3 мая 2024

На Яндекс Играх удаляют приложения, в которые редко заходят пользователи (менее 1000 запусков в месяц), в связи с этим Quick Creator Tool 3d. Buttons была удалена.
Возможно в будущем залью это приложение на сайт Construct, т.к. кому-то оно всё же было полезно, но пока проект закрыт.

18:02, 3 мая 2024

> На Яндекс Играх удаляют приложения, в которые редко заходят пользователи (менее 1000 запусков в месяц)
Серьезно?) Хотя чего еще от конторы тридварасов-капиталистов можно ожидать:)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените