ПроектыФорумОцените

ZERO PROTOCOL [Steam, VK Play] (37 стр)

Страницы: 136 37 38 3947 Следующая »
8:55, 28 сен 2024

@!!ex
Сам по себе низкий рассудок игрока не убивает, даже если будет на нуле. Но чем он ниже, тем опаснее для игрока тени, которые наносят физический урон (об этом есть намек в записке). При слишком низком уровне ещё появляются фантомы, которые тоже со временем начнут дамажить. Но я сделаю в обнове так, чтобы рассудок падал до нуля при смерти от тени или фантома.

92+
Пилю обнову, так что давай рассказывай, что не так.

10:17, 28 сен 2024

@!!ex
Там же рядом висит план этажа, где написано, что карта не работает

10:20, 28 сен 2024

Он со стороны электричества, даже мысли не возникало к нему идти к знаку чтобы его прочитать. \
Я в итоге понял в чем дело, когда случайно сквозь стену по нему ткнул...
Кстати, а почему электричество не бьет пауков и зомби?

P.S. А вообще вот это всё имеет смысл писать? Или я задолбал уже?

10:25, 28 сен 2024

@!!ex
Я собираю фидбек для первого патча. Так что смысл есть.

@!!ex
> не бьет пауков и зомби?
в одной из обнов постараюсь исправить это )

10:34, 28 сен 2024

Привет.
Скажи по деньгам норм с продаж получилось, или больше для души и на портфолио?
Конкретных цифр не прошу просто интересно как встречают шутеры в ретро стилистике и с неспешным геймплее.
Оправдывается ли столько труда в коммерческом плане?

10:47, 28 сен 2024

R_Games
Может быть имеет смысл повесить знак рядом с картой? И саму кнопку карты подсветить не зеленым, а красным. Тогда игрок поймет что карта не работает.
Потому что я увидев знак Минус, подумал что я уже брал карту и просто что-то глючит.
Тут логичный вопрос: как это ты подумал что брал карту, если только что на уровень зашел?
Я зашел на уровень, получил сохранение и ушел спать.
А когда продолжил увидев знак минус решил что видимо уже взял вчера перед выходом из игры.

10:50, 28 сен 2024

Сделай пожалуйста на Q закрытие текущих открытых окон: кодовый замок, квесты и вот это всё.
При работе с инвентарем привыкаешь что Q закрывает окно и я уже 4 этажа постоянно пытаюсь всё закрывать на Q.
Это интуитивно. ПОнятно что Esc работает, но тут получается разный UX у разных окон. Тогда и инвентарь не закрывать на Q.
Ну и Q просто ближе к рукам, если вдруг напали когда сидишь в замке - быстрее нажать Q

(Правка: 11:12) 11:03, 28 сен 2024

563
Геймдев у меня и для души и для денег :)
Моя настоящая работа не приносит удовольствия, поэтому стремлюсь зарабатывать тем, что мне в кайф, то есть геймдевом.
Оцениваю этот релиз однозначно успешным, особенно для соло проекта по вечерам. Прямо по деньгам не скажу, но думаю, после выходных Габен уже откроет карточки ;)

@!!ex
> Сделай пожалуйста на Q
Да, давно хотел, и постоянно забывал. Правда я уже выкатил первый микроапдейт, так что новый апдейт будет только через пару дней.

(Правка: 11:29) 11:26, 28 сен 2024
+ Показать

Тут можно забрать карточку просто перепрыгнув электричество. Я забрал и только потом генератр отключил.
Может стоить там тупо триггер на смерть во всю зону?
Или там специально сделано, что можно забрать без решения головоломки?

11:35, 28 сен 2024

@!!ex
Это попытка в некоторую иммерсивность, когда игрок может как-бы перехитрить систему ) Но таких моментов не слишком много вышло.
Вообще задумано так, что можно быстро пробежать и забрать карту, но при этом получить дамаг. Перепрыгнуть по задумке нельзя.

+ Показать
11:35, 28 сен 2024
+ Показать

Тут у меня был затуп. Пришел с полным инвентарем и на нажетие ничего не происходило.
Не понял что эту деталь надо вынуть, а в инвентаре нет места.
То есть вообще не понял, что там предмет какой-то. Просто что-то сломано и взаимодействие не проходит.
Может быть какую-то иконку показывать когда пытаешься взять предмет в забитый инвентарь?

11:37, 28 сен 2024

@!!ex
> Может быть какую-то иконку показывать когда пытаешься взять предмет в забитый инвентарь?
хорошая мысль

13:11, 28 сен 2024
24_09_28_Zero_Protocol_Wq1AT5gecH | ZERO PROTOCOL [Steam, VK Play]

Вот тут баг, который заставил меня час бегать вокруг...
Кодовая панель 1252, а ключ от 1256 и сказано что 1256 не подходит к 1252.
В итоге я час бегал вокруг думая что ключ мне понадобится позднее...
А оказалось что он подходит к двери

(Правка: 13:16) 13:13, 28 сен 2024

@!!ex
> Вот тут баг, который заставил меня час бегать вокруг...
Да, это уже исправлено. Но чтобы обновилось, надо уровень с начала перезапускать

а для этого надо самоубиться. Позже добавлю возможность рестарта из меню паузы

PS. чёт прям все идут на этот уровень. Пока не знаю, стоит ли делать развилку на предыдущем уровне более очевидной

13:17, 28 сен 2024

Электричество прям сломано...

+ Показать

Это в комнате рядом с головой Эксис. Я так понимаю я не должен был выжить пойдя туда.

Страницы: 136 37 38 3947 Следующая »
ПроектыФорумОцените