ПроектыФорумОцените

ZERO PROTOCOL [Steam, VK Play] (40 стр)

Страницы: 139 40 41 4244 Следующая »
17:53, 28 сен 2024

@!!ex
Стрельни в дисплей )

17:54, 28 сен 2024

В тексте о фонарике написано что он до 5% заряжается. Он заряжается до 10.

17:57, 28 сен 2024

R_Games
> Стрельни в дисплей )
Не нравится.
Вариант с подобрать комбинацию на основе стертых цифр кажется логичным.
Стрелять... Ну хотя бы в режиме сумасшествия подсвети дисплей...
Почему игрок должен захотеть разрушить дисплей?

18:03, 28 сен 2024

@!!ex
> В тексте о фонарике написано что он до 5% заряжается. Он заряжается до 10.
Да, это старый косяк. Раньше, кстати было наоборот.  Исправлю.

@!!ex
> Почему игрок должен захотеть разрушить дисплей?
Это не сюжетная дверь, просто своего рода награда за находчивость. Дисплей синий, маркер синий, можно представить, что разбитый дисплей станет чёрным, и символы станут более читаемыми.

+ Показать
18:07, 28 сен 2024

R_Games
> Дисплей синий, маркер синий
Я не видел вообще что там какая-то надпись есть.

R_Games
Ход мыслей понятен. Спасибо за объяснение. Звучит логично.

(Правка: 19:12) 18:58, 28 сен 2024

Один выходной про***н. Прошел на все концовки. Хорошая игра. Robert Purmalis - крутой чел.
Не понял что за код под лавкой в лаборатории:

+ Показать

Не понял почему после портала:

+ Показать

В концовке тени можно чтобы из двери вышел Брукс, чтобы мы могли его атаковать. Показав таким образом цикличность происходящего.

19:13, 28 сен 2024

@!!ex
> Один выходной про***н.
Ну хотя-бы не впустую, надеюсь. Игра ж всё-таки понравилась. Отмечу тебя в титрах за помощь в тестировании.  (да и других ребят тоже можно, кто давал дельные советы).

@!!ex
> Не понял почему после портала:

+ Показать
19:17, 28 сен 2024
+ Показать

R_Games
> Ну хотя-бы не впустую, надеюсь.
Отлично поигралось. Спасибо!

19:19, 28 сен 2024

@!!ex
> Ну не нравится идея, ок. Просто предложил.
Не-не, прикольно так-то. У меня ведь даже и анимация есть для зеркала, можно её использовать. Я подумаю над этим.
Так-то в планах пятая концовка, в которой ГГ выходит на поверхность.

(Правка: 20:23) 20:16, 28 сен 2024

Напоследок суммирую проблему с пауками:
Во второе прохождение пауки не вызывали особых проблем, потому что понимал как их быстро выпиливать.
Думаю у тебя типичная ситуация произошла: за сотни часов тестирования пауки для тебя стали супер простыми противниками и поэтому ты их оставил такими как они есть.
Проблема в том, что для большинства игроков играющих первый раз они не простые. Их не то чтобы сложно убить, просто они раздражают своей юркостью, мелким хитбоксом и количеством.
Я думаю, что 92+ предложил отличный и не слишком сложный вариант решения проблемы.
1. Вооружить обычных пауков паутиной, которая ослепляет и замедляет. Убрать урон.
2. Каждого 3-4 паука заменить на большого паука.
Типа матка и её детеныши.

Тогда играться будет всё также сложно, но это будет меньше раздражать.
Теоретически в реализации это не будет сложно:
При прыжке маленького паука на ГГ не наноится урон, а вывешивается декаль с паутиной на экран с рандомным смещением и плавным затуханием. Пока декаль висит -% скорости.

Считаю что сейчас глобально пауки - единственная проблема которые ухудшает впечалтение от игры.

На этом я всё. Большое спасибо за отличную игру.

21:36, 28 сен 2024

R_Games

Многие ещё пытаются год искать, но я хз как сказать игроку, что дата нужна без года.

еще подумал а что если когда подходишь к замку то там вместо цифр видны звездочки
например **** = 1255 ты понимаешь что пароль 4х значный. Если пароль больше то и звездочек больше типа ****** = 232445, тогда и понятно будет что не нужно еще и год угадывать, но тогда придется все замки переделывать

(Правка: 29 сен 2024, 2:30) 21:52, 28 сен 2024

Посоны.... может вы подождете немного, пока на видеохостингах не появится полное прохождение игры? Зачем мучить афтара такими вопросами?

И кстати на заметку афтару : иногда с релизом игры на видеохостинги сливают и полное прохождение оной.

(Правка: 15:46) 4:30, 29 сен 2024

ех)) Думал я что до конца осталось еще минут 40к или час, но застрял на 2 часа)) и именно что застрял, я не прошел дальше и скорее всего не смогу (может придаться уровень перезапускать вообще сначала, потому что есть подозрение что что-то сломалось в игре, ну или я слепой...)
по порядку:
начал играть, вчера я закончил когда с уровня где трубы и пар между этажей пролез все таки по стремянке в люк и вылез на каком-то этаже (там где кухня есть) я думал каждый новый этаж это как новый мини уровень, там сохранение и ты начинаешь с него. Сегодня запустил поиграть а оно кидает на последнее сохранение в уровне с трубами и паром, типа откинуло меня назад, но хорошо что почти рядом, не пришлось долго переигрывать чтобы дойти.
на уровне где кухня уже ощущается сильная нехватка патронов, я б не сказал что я прям настолько косой стрелок что все тупо расстрелял в пустую, но как по мне или баланс неправильный или нужно было бы тупо мониторить игрока самой игрой, смотреть че у него есть в инвентаре и подкидывать в рандомных местах патрошки, хепешки , чтоб хоть как-то продержаться. много тратишь на убийство зомбаков, но по факту ты когда их убиваешь, то ничего не получаешь, хотя бы пару пулек падало с них уже было бы за счастье, хотя бы с охранников типа как компенсировать ущерб от потраченных на них пулек, с этого момента и дальше я бегал по и игре почти без пуль это ооооооооооочень сильно напрягает, когда у тебя и дробовик и пестик, но ты вообще ничего не можешь сделать а у тебя пару зомбарей бродит и еще пауки в лицо скачут. Так то да, можно бить оружием на правую кнопку, но оно как-то кривовато работает и плюс не попадает, плюс если у тебя нет бустеров то драка будет затянутой, плюс если нет бустеров то еще и удары как я понял будут слабее, и как я понял каждый удар тратит выносливость, по мимо того что её тратит еще и бег, бег то понятно, но вот с ударов рукой я бы убрал, потому что иногда думаешь что у тебя просто клавиша мыши залипает и не работает. В общем пуль нет, бей руками, но это вообще не эффективно, яб для этого в игру уже вставил что-то типа дубинки полицейской, или огнетушитель как побочное оружие было бы веселее с этим, доходило до того что я просто тупо начал убегать от них пытаясь заманить в помещение  за собой чтобы оббежать и закрыть их там, как зомбарей, так и пауков. И вот казалось бы а может разработчик так и задумал? ты можешь выманивать за собой и запирать, чтобы напрямую не вступать в бой, но хотя бы расчищать так помещения для исследована других комнат? а вот и нет!)) первое дизайн комнат зачастую это не предусматривает он у тебя вообще чаще всего не под стрельбу заточен и не под выманивания.

+ Показать

а второе у некоторых зомби могут быть карты доступа итд, то есть от их убийство напрямую зависит сможешь ты дальше пройти или нет, да есть удары рукой но они не эффективнее, скорее всего будет задрачивание сейвов с дракой каждый раз чтобы пройти такие моменты, что не очень как по мне.
Потом я застрял  там где нужно из массива цифр подобрать четырехзначный ключ, наверное за всю игру лично для меня это была самая сложная, которую я так и не решил, я сделал скриншот отправил Жене в телегу и он её решил сразу)) а я тупил очень долго хотя она вроде бы простенькая, хз додумался бы я сам или нет, если пройти дальше без её решения нельзя я думаю игроки или будут кидать на этом месте или бежать в инет за подсказками. Потом я попал еще на один этаж и дальше патронов в игре я почти не встречаю, зомбари есть, патронов почти нет и хорошей альтернативы вместо огнестрела тоже...) застрял на моменте там где две бочки с надписью вода и зомбарь, его убиваешь выпадает карточка, но она сломана, я так понимаю её нужно как-то склеить или скотчем или клеем)) обшарил все что мог (все что доступно до этого момента) ничего не нашел и дальше вроде как мне везде хода закрыты, и патронов нет и паук нападает и последнюю ячейку сносит)

+ Показать

игра мне нравиться, но дальше оно как-то играется как будто ты меньше тестировал, патронов не хватает, хепешки почти нет) застрял с карточкой как написал в начале, хз или у меня где-то баг или я чего-то не вижу, может имеет смысл уровень перезапустить полностью сначала

6:44, 29 сен 2024

Неужели и в нашей игре действительно придется разбрасывать более мощные аптечки...

9:33, 29 сен 2024

Не надо больше патронов. Из более чем достаточно. Нужны способы убивать врагов без оружия, но со страданием. Типа затащить в комнату с электричеством (тащить за собой через весь уровень), затащить под турель и т.п. то есть чтобы можно было убить без оружия, но при этом не хотелось этого делать на постоянку.

Страницы: 139 40 41 4244 Следующая »
ПроектыФорумОцените