я таки осилил)) прошел на плохую концовку, прохождение заняло наверное примерно 8 с половиной часов :D, на последней локации затупил жестко но то моя вина я не заметил куда нужно было вводить графический ключ.
когда читал отзывы в стиме там смотрю у людей наиграно часа 4, как они так быстро прошли игру чтобы оставить отзыв в голове не укладывается, даже если отнять от моего времени жесткие тупежи, то вышло бы часов на 7 ну может на 6, но не на 4и
92+
> прошел на плохую концовку
Это какую? ) Там одна относительно хорошая, две нейтральные, и одна прям плохая.
92+
> примерно 8 с половиной часов
Кто-то даже за 3 часа осилил судя по отзывам, но в среднем играют как я и рассчитывал 4-6 часов
Надеюсь потраченного времени не жаль )
Билд 1.02.
Прошел первый этаж за полтора часа.
Патроны на момент убийства последнего врага потратились ровно в ноль.
Баги не встретились.
Игра достаточно атмосферна поначалу: подсказка про клавишу бега перед входом в темный холл - пугает, звуки неизвестных врагов где-то за стенами - пугают, призраки пугают. Потом уже пофиг.
Без оружия очковал открывать туалет - там кто-то громко долбил в окровавленную дверь; но когда больше идти было некуда, то придумал и отрепетировал целый план как буду убегать от НЁХ вокруг столба и потом забегу в пустой туалет и там закроюсь. В итоге был разочарован. :) Можно посадить туда умирающего сотрудника, например; он бы поведал ГГ кулстори и передал бы ему свою карточку. Или можно посадить туда медленного монстра (без ног, ползущего и оставляющего на полу кровавый шлейф), но положить и оружие - я собсно полагал, что так и задумано.
Оружием в данном случае могла бы оказаться палка от швабры, а раз в игре есть крафтинг - то можно потом еще подобрать осколки зеркала и сделать копье (у него урон выше). А осколки + ткань (халат, полотенце, салфетка) = заточка. Копье и заточка ломаются со временем, но к тому моменту уже будет пистолет, а также другие виды холодного оружия или материалы для них.
Можно крафтить еще глубже: осколки/заточка/скальпель + халат/полотенце/простыня = тряпки. Тряпки + спирт = бинт (лечилка).
Игре немного не хватает разнообразия. Бегать сто раз по одним и тем же коридорам (при этом без табличек там даже заблудиться легко из-за их одинаковости (может, стены красить в разный цвет?)), делая одно и то же, наскучивает. Ну хоть головоломки разные.
Попробую еще этаж пройти.
R_Games
Это какую? ) Там одна относительно хорошая, две нейтральные, и одна прям плохая.
Ну самая что ни на есть плохая как я понял) меня обманул Альтмен, я вошел в монолит а в итоге сам стал облаком, тебя кидает в начало и ты в зеркале туалета видишь себя уже не себя :D судя по ачивкам в стиме там можно взорвать комплекс, выполнить протокол, вернуться домой, чето сделать с системой вентеляции, хотя именно от неё ключей я и не нашел... поговорить с ИИ который запер Альтмана, где этот ИИ я тоже ненашел, и чето еще, но меня угораздило просто стать тенью спустя 8 часов игры, а хули я и так клон))
Кто-то даже за 3 часа осилил судя по отзывам, но в среднем играют как я и рассчитывал 4-6 часов
чет сдается мне люди пишут комент не пройдя игру до конца или бегут не вникая ни во что)) или чтобы поддержать разработчика)
Надеюсь потраченного времени не жаль )
не, бродить по локациям интересно, пауки подкачали, застрял в 2х местах при прохождении, первое место это там где нужно из массива чисел пароль составить, второе место в конце, я тупо провтыкал панель куда нужно было ввести графический код, там еще записка лежит с жирным С2. Может я на плохую концовку вышел изза того что на предпоследнем этаже я пару дверей так и не смог открыть, я не понял как починить карточку порезаную, и как найти остальные коды или еще карточки, я просто нашел карточку от лифта и уехал дальше на новый уровень, может причина в этом. Также я не совсем понял от чего зависят концовки, типа вот в кибер панке например там четкий выбор дают или отдать тело свое, или не отдать, ты можешь вернуться и переиграть этот момент (да, возможно это казуально), но у тебя же нужно наверное всю игру переиграть сначала чтобы выйти на другую концовку. Возможно стоило бы сделать список сохранений по уровням, чтоб не прям все переигрывать а только с какого-то уровня.
4я часть, но я там долго очень туплю)))
92+
> Ну самая что ни на есть плохая как я понял)
Есть ещё хуже, ты можешь переиграть с последнего сейва и получить самую плохую :) Просто пирамидки надо правильно покрутить (в боковых комнатах есть подсказки)
А вообще большинство игроков выходят на концовки с ИИ при первом прохождении.
Virtex
крафта в игре мало, и он весь про сюжетные штуки, хотя были мысли расширить его и позволить делать например усиленные аптечки и что-то ещё. Мили оружие тоже хотел добавить, но начал уставать от проекта, и отложил это до лучших времён на крупный апдейт или DLC.
Ща выпущу ещё пару технических и балансных обнов и займусь новым контентом. 5 раундов видимости надо куда-то же тратить :)
R_Games[/b]
> DLC
Я б за Ельчина поиграл...
А вообще прям всколыхнула игр подсознание... Чё я тут так много пишу...
System Shock 2 - любимая игра(в принципе, из всех возможных). А тут очень близко по духу и атмосфере к ней.
R_Games
Есть ещё хуже,
а... а я и не так плох )))
Мили оружие тоже хотел добавить, но начал уставать от проекта, и отложил это до лучших времён на крупный апдейт или DLC.
если нужно чет замоделить могу помочь, если получиться в твоем стиле.
пс. пересмотрел свое же видео промотками и увидел на стене код от двери в которую я не мог попасть на предпоследнем этаже... то есть я бы сейчас вернулся на тот момент чтобы переиграть) но нету списка сохранений
Прикупил. Осталось найти достаточно времени чтоб хотя б начать)) порадовал рейтинг 10 на вк плее)))
Поздравляю с релизом! Хороших продаж.
Больше чем Киллбот
Shiv
Спасибо!
Приобрел сие творение. Ибо являясь большим любителем SystemShock \ DeusEx серии игр да еще и пиксель-арта... мимо такой игры я попросту не могу пройти)) Как дойдут руки - поиграю и отпишусь о впечатлениях.
R_Games
Ты когда приходишь к врачу говоришь о состоянии своего здоровья в процентах?
Это не вульфенштейн!
Ух, белорусы отдельно упомянули. Крутота :)
mingw
Спасибо за поддержку! Но от иммёрсив-симов у меня по большому счёту только атмосфера, геймплейно же это прям сурвайвал-хоррор. Хотя в отзывах продолжают усиленно проводить параллели с SS, Prey, и даже биошоком.
я кстати уже почти уговорил себя начать делать полноценный иммёрсив-сим в такой-же стилистике...
xD шош ты так?...)))
R_Games
> Ух, белорусы отдельно упомянули. Крутота :)
Дало всплеск?