92+
Блин, пришлось обнову заливать только ради этого!
это всё потому что я на заправке прошу залить 95 бензин, а не 92
@!!ex
> Дало всплеск?
нет :)
Капец, нафига такую пиксельную мазню делать?
Абразивный
Чтобы порвать челиков вроде тебя
R_Games
> Чтобы порвать челиков вроде тебя
Да мне воще пофиг на тибя и на твою мазню.
R_Games
> я кстати уже почти уговорил себя начать делать полноценный иммёрсив-сим в такой-же стилистике...
Ну по сути стандартный имерсив - это три маршрута трех разных персов, условно *бойца, *хакера и *вора. Эти маршруты иногда сливаются в два или в один моршрут... очень часто пересекаются между собой.
Основной маршрут - это маршрут бойца, он же и самый простой и самый "населенный" ибо воплощает в себе мечту Doom'ера.. Вокруг этого маршрута собственно и строится остальные два.
Вор - дядька, который постоянно шкериться в тени и может прыгать выше и дальше всех, под водой задерживать дыхание чуть ли не на пять минут и он самый бесшумный. Его маршрут "населен" средним количеством супостатов, с низкой освещенностью коридоров. Он является воплощением Стелса в игре.
Хакер - мужик который вообще не способен к конфронтации... разве, что бутылкой оглушить врага сзади - за то, он умеет взламывать системы безопасности и перепрошивать турели\охранных роботов и взламывать кодовые замки. Его маршрут очень малонаселен врагами. Данный маршрут является воплощением разгадывания разных головоломок и прочее... в общем путь ботаника это =)
Собсно все их навыки имеют свое воплощение в железе... если ты солдат и хочешь взломать замок? - найди отмычку. Хакер хочет переплыть длинный подводный участок вора? - найди акваланг. и.т.д.. и.т.п.
К чему я это.. да, это будет трудоёмко. Но результат того стоит. Такая вариативность даст +100 к интересности. Ну и пройдя игру один раз, игроку непременно захочется пройти ее еще раз, потому что ему покажется что он прошел игру "не тем маршрутом - есть более интересный".
Абразивный
О, тебя опять выпустили?
R_Games
Блин, пришлось обнову заливать только ради этого!
спасибо! :D
Абразивный
Капец, нафига такую пиксельную мазню делать?
Да мне воще пофиг на тибя и на твою мазню.
мне так пофик что я решил вам сказать что мне пофик, чтобы вы знали что мне пофик и вам не было пофик на то как мне пофик
R_Games
> геймплейно же это прям сурвайвал-хоррор.
Сейчас играю в SS2 заново в который раз.
Очень близко по геймплею к твоей игре.
Да, у тебя нет прокачки и бесконечного накопления лута.
Но в остальном очень похоже.
mingw
Я в любом иммерсиве всегда делаю боевого стелс-хакера. Взлом всегда на максимум, пистолет и дробаш на максимум, ближний бой на максимум, все остальное - по остаточному принципу. Систем шок 2, деус эксы последние, киберпанк - всё так проходил
R_Games
Как статитстика продаж если не секрет?
Графон и стайл крутой! Всегда найдутся люди, любящие такой стиль! То, что не вставило, озвучивать не буду, т.к. это субъективно.
jope
> То, что не вставило, озвучивать не буду, т.к. это субъективно.
ну и что не так то?
Кстати да, по хорошему надо отдохнуть месяц, и пилить вторую часть но уже чисто эммерсив сим.
ivashko
Уже продано более 3к копий в стиме. По деньгам скажу так - игра уже дважды заработала на карточки.
Но в последние дни продажи начали проседать. Посмотрим что будет по истечении месяца.
Также собрано почти 40к вишлистов, так что ожидаю долгую жизнь игры на скидках.
Мисс_Самец
Да, примерно такой план и есть.
jope
Спасибо. Да, проблем у игры хватает. Но это мой первый опыт в подобных играх, так что постараюсь учесть всё уже в новой игре.
R_Games
> Уже продано более 3к копий в стиме.
Как по странам? Хотелось бы узнать рейтинг стран по доходам. (не вишлисты) Ну там например:
1е место - Страны Западной Европы 30%
2е место - США 25%
3е место - Китай 20%
4е 5е места Австралия+Канада
6е место прочие 5%
ЗЫ не было ли запретов по крови или по наличию костей/черепов в играх на какие-нибудь Китай и Германию?
R_Games
> Но это мой первый опыт в подобных играх, так что постараюсь учесть всё уже в новой игре.
Вторая часть - вещь хорошая, но перед этим попробуй всё-же порекламировать свою игру. Смени профиль с геймдева на маркетинг на полгодика....
ЗЗЫ У Стима есть такая фишка, чем больше ты продаёшь, тем чаще Стим твою игру показывает... Не запускай это дело на старте то...
Вот ажиотаж пройдёт, тогда и можно будет подзабить на маркетинг.