ivashko
> ты заполнял? Какой возраст ставить?
В стиме для каждой игры есть раздел "опрос о контенте", просто отвечаешь на вопросы, и рейтинг формируется автоматически.
R_Games
чёт не видел у себя такого. Впрочем у меня там крови и костей вообще не было. Это в каком разделе?
Ты там писал про кровь и трупов?
ivashko
Про кровь я выбрал пункт: Кровь; сцены насилия; смерти по случайности; телесные повреждения; трупы; описания насилия
В конце опроса добавил приписку: ZERO PROTOCOL contains scenes of violence toward humanoid enemies. There are also images of corpses and blood in the game.
R_Games
спасибо за исчерпывающий ответ. А то тут меня пугали, что мол с кровью игру запретят в жирных странах Германия и Китай. Выходит врали. Просто дадут ограничения по возрасту и фффсёёёё.
Есть примерное понимание будет ли DLC и когда?
Релиз на GOG?
@!!ex
Релиза на гог пока не ожидается.
Длс в планах нет, но будет просто контентная обнова, добавляющая новую концовку и расширяющая лор. Думаю ближе к зимней распродаже.
Сейчас пытаюсь разобраться с проблемой рендеринга на современных карточках АМД, так как тот костыль, который я присобачил ранее работает очень так себе, и это влияет на рефанды. Пришлось ради этого перейти в стан красных, купив Radeon RX 7600 :)
Но зато я этим по сути двух зайцев убил, и пользу своему геймдеву принёс, и железку обновил на более актуальную.
Вопрос по публикации.
А как ты оплатил Steam Direct? Не принимает же платежи на русские аккаунты.
У меня есть аккаунт на котором я раньше публиковался, но сейчас его пополнить не могу... Смешно, у них лежат мои деньги с другого проекта, но я не могу их использовать чтобы оплатить Steam Direct...
@!!ex
> А как ты оплатил Steam Direct?
А его можно оплатить с кошелька стима? Если да, то можно через МТС банк. Я так факторио купил недавно.
@!!ex
Делается либо оплатой картой иностранного банка, либо через посредника путем передачи приложения. Я делал вторым способом.
Incvisitor
Нельзя с баланса, только картой
R_Games
> Делается либо оплатой картой иностранного банка
Нельзя.
R_Games
> через посредника путем передачи приложения.
Это как?
@!!ex
Давай я тебе продам слот
@!!ex
> Нельзя
Можно. Через ВПН. Я так в прошлый раз делал, поэтому аккаунт у меня американский теперь. Но есть опасность блокировки.
@!!ex
> Это как?
Ну кто-то покупает стим директ, создаёт приложение и передаёт его тебе на аккаунт
Ducat
> Давай я тебе продам слот
Давай. Как это сделать?
@!!ex
Даешь мне свое мыло, на которое зареган акк разработчика. Говоришь, как назвать игру.
Я передаю тебе на акк инициализированную игру с этим названием. Ты мне 12К на сбер )
Ducat
Я бы заплатил, если ты еще и поможешь оформить саму страницу привязать к игре апи и тд и тп.
НУ в общем помощь бы пригодилась за такие то деньги.
НУ или на курс молодого разработчика я бы к тебе записался.