ПроектыФорумОцените

Survivor Challenge TD - Глобальный патч (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
8:38, 23 июля 2025

pavelsv
> А еще ждать инвайт кода. Я 2 дня ждал ответа, В ответ мне ответили сарказмом,
> но инвайт кода я так и не получил. Да-да, они такие.

У него игра для Steam с узнаваемыми традиционными механиками. Он был на питчах у одно из самых известных инди издателей и не раз. И он не такой болтливый ему может сразу инвайт предоставят.

12:25, 23 июля 2025

elcar
спасибо за развернутый фидбек, занес в лог
NickRyz
приветствую, посмотрю, можно будет и попробовать

16:41, 23 июля 2025

NickRyz
> pavelsv
> > А еще ждать инвайт кода. Я 2 дня ждал ответа, В ответ мне ответили сарказмом,
> > но инвайт кода я так и не получил. Да-да, они такие.
>
> У него игра для Steam с узнаваемыми традиционными механиками. Он был на питчах у одно из самых известных инди издателей и не раз. И он не такой болтливый ему может сразу инвайт предоставят.
Я стимом как помойкой не интересуюсь.
У меня между прочим игра тоже опубликована, но на итч ио.
И там сервис позволяет публиковать проекты не заморачиваясь.

Ну ели ты так и не собираешься давать инвайт код. готовься, я от тебя так просто не отстану. Везде буду напоминать тебе и о твоём поступке. Нет, я не буду под каждым твоим постом писать ахинею.
Я напишу там где это будет важно! У меня даже скрин есть переговоров. Могу его прикладывать.
Где вместо нормального разговора, пошел тупо троллинг в группе ВК.

19:18, 23 июля 2025

Взял ключ, поэтому считаю обязанным написать репорт.

Запустил игру, нажал кампанию, первый уровень. Сразу же наезжает текст (скриншот делать лень) внизу. Как играть - нипанятна, вроде как все что я могу делать, это жать на один из двух апгрейдов? Хренассе, интересно (нет). Потыкал, оно само прошло первый уровень, предолжило продолжить, но кнопка след.уровень - не нажимается.
Чота вот на этом этапе уже не хочется дальше ничего делать, это 99% рефанд.
Окей, жму выход - обещали 30 кристаллов и рекомендовали апгрейды. Захожу в апгрейды - кристаллов все еще 0.
Делаю вывод, что я, видимо, проиграл, а не выиграл (классно, ребят, молодцы!). Но там от меня ничего не зависело, я потратил все деньги, "босс" шел на меня, башня стреляла, потом все закончилось.

Попробовал напоследок эндлесс. Там еще интереснее - у меня 1 апгрейд, рефреш - который снова берет этот же апгрейд, и апгрейд башни, который ничего не делает.
Не, ребята, это несерьезно. Это настолько плохо, насколько только можно.

19:24, 23 июля 2025

Им надо было делать кнопку "бесконечный режим" активной ТОЛЬКО после покупки нескольких апгрейдов, а не сразу. Такое ощущение что игра вообще не тестировалась хотя бы друзьяшками автора. Они бы уже ему сказали где проблемы.

(Правка: 19:34) 19:29, 23 июля 2025

jaguard
> Окей, жму выход - обещали 30 кристаллов и рекомендовали апгрейды. Захожу в апгрейды - кристаллов все еще 0.
Это в самом деле странный баг, который у меня локально и у многих тестеров не воспроизводится. Но я погляжу, что не так с первым уровнем.
elcar
> Такое ощущение что игра вообще не тестировалась хотя бы друзьяшками автора.
И игры, как видно, неплохой рейтинг и 500 поигравших игроков + ещё около 1000 до релиза, но просто есть вещи, которые воспроизводятся не у всех и не всегда

jaguard
> Попробовал напоследок эндлесс.
Эндлесс режим в идеале должен был открываться только после прохождения всех уровней, так как он зависим от прокачки игрока и без неё там делать нечего

В главном меню есть прокачка, сначала туда, а потом уже в ендлесс

19:37, 23 июля 2025

ВAto_Ome
>
> Это в самом деле странный баг, который у меня локально и у многих тестеров не воспроизводится. Но я погляжу, что не так с первым уровнем.

Ну да, а вот этот репорт в стиме ты не видел, случайно? Я вот сейчас пошел почитать, чтобы понять, как у этой игры может быть positive рейтинг. Эти отзывы, они же фейковые, верно?

I can't proceed to the next stage and didn't get the gems I earned from clearing the stage after pressing exit stage, holy moly bad game design, uninstalled

Не хочется быть токсиком, ты пытался, не получилось, тут даже если бы уровень проходился, это было бы все еще максимально плохо, но комон, ну тут же нет игры. Я люблю ТД, я сам сделал один, это было больше 20 лет назад и он бесконечно круче.

19:37, 23 июля 2025

Ato_Ome
> Это в самом деле странный баг, который у меня локально и у многих тестеров не воспроизводится. Но я погляжу, что не так с первым уровнем.
Ставите игру на чистую систему. Проходите первый уровень. На экране победы нажимаете кнопку "выход". Видите что прохождение уровня не засчиталось и кристаллы не добавились.

19:48, 23 июля 2025

jaguard
> Не хочется быть токсиком, ты пытался, не получилось, тут даже если бы уровень проходился, это было бы все еще максимально плохо, но комон, ну тут же нет игры.
Слушай) У этой игры если не соврать, наиграно около 8к часов в тоталле, я понимаю, что оно испортило впечатление от первых уровней, где на этапе обучения у тебя сломалась игра и это полностью понимаемо, но не нужно судить о игре, когда ты дальше первого уровня не прошёл даже)

Если бы у меня не было сотен довольных игроков, я бы наверное мыслил иначе, но я пытаюсь решить проблемы, которые для меня неочевидны, часть из них очевидны, может просто уже позабыл о них, так как последний апдейт был ещё 7 месяцев назад

elcar
Да, я решу эту проблему. Это будет несложно, спасибо!

21:37, 23 июля 2025

Ato_Ome
> Слушай) У этой игры если не соврать, наиграно около 8к часов в тоталле,

У кого, у всех игроков? Интересный способ вести статистику.

Ato_Ome
> где на этапе обучения у тебя сломалась игра и это полностью понимаемо, но не нужно судить о игре, когда ты дальше первого уровня не прошёл даже)

Хы. Ну во-первых, обучения и не было. А главное, что мне вполне достаточно было этих 5 минут, чтобы оценить качество - съезжающие и наезжающие друг на друга тексты, дефолтный шрифт, который не подходит для игры, отсутствие вменяемых эффектов и какого-то адекватного ЮИ. Ну т.е. качество продукта оно сразу в глаза бросается, я поэтому и не стал особо дальше пробовать. Куякуяк-продукшн как он есть.

Но суть как раз в том, что у тебя тупо нет геймплея в первом уровне, а это отсекает примерно всех игроков, поэтому я уверен, что отзывы купленные (то, что они почти все на русском, как бы намекает). Может быть он есть дальше, я не знаю, но нажать два раза на каждую двух доступных кнопок - это не геймплей.

А так, я конечно не настаиваю, мне вообще было лень писать отзыв, поскольку на мой взгляд тут оценивать нечего. Хочешь считать, что тут все норм - считай. Спорить мне неинтересно, просто довожу свое виденье.

(Правка: 2:35) 2:32, 24 июля 2025

jaguard
> У кого, у всех игроков? Интересный способ вести статистику.
Как бы очевидно тотал имеется в виду всех игроков месте взятых)
Точно не у каждого =)
> Хочешь считать, что тут все норм - считай.
Если бы я так считал, не собирал бы фидбек. Но фидбек вида: у вас в UI текстом наехало друг на друга, все, товарищи, конец - это детский сад какой-то. Ну и бага есть, согласен, неприятная. В остальном ничего конструктивного не услышал, кроме "это не игра", ну как бы ок, не нравится - ок) Что я ещё могу сказать на это?) Давай я тебе другую игру сделаю?)
Изображение

3:33, 14 дек 2025

Полная переработка бесконечного режима

Список изменений в патче 0.5.52
Добавление новых способностей:
- Арканный шар - новая атака тьмы одиночной цели
- Воспламенение - новое улучшение позволяет возгораться врагам, если рядом с ними находятся враги с эффектом огня
- Разрывной огонь - улучшение вызывает вспышку огня наносящую урон, если враг умирает с активным эффектом огня
- Кровавый Ритуал - улучшение забирает ежесекундно здоровье, но в обмен даёт постоянный доход
- Мощь - улучшение увеличивает любой исходящий урон
- Камни Возмездия - при получении урона в Земляной Щит может ответить Броском Камня в атакующего
- Отражение Земли - отражает обратно врагу весь урон, который был поглощен землей
- Счастливые кости - повышает вероятность всех способностей основанных на %
- Точность - даёт вероятность удвоить любой урон, может складываться с Точным ударом

Общие изменения баланса:
- В качестве приоритетной цели теперь выбирается случайный ближайший враг. По прежнему сохраняется приоритет по опасности врагов.
- Сокращено общее число ячеек способностей и улучшений на башне
- Произведены серьезные изменения баланса всех раннее существующих способностей
- В бесконечном режиме теперь не происходит роста характеристик врагов. Все характеристики врагов статичны и не растут со временем.
- Полностью переработаны волны в бесконечном режиме с новыми таймингами выхода.
- За каждые 100 секунд прожитых в бесконечном режиме вам будет начисляться 10 единиц кристаллов.

Добавление новых врагов в бесконечный режим:
- Тренировочный голем - серьезный враг с повышенной защитой
- Буффало - усиленная версия Босса огненного биома, имеет огромное количество здоровья и сильную атаку

Изменения интерфейса:
- Теперь в покупках отображаются подробные характеристики способностей и улучшений
- Исправлено наложение объектов интерфейса друг на друга
- Для получения новых способностей перепрохождение кампании не требуется, они добавятся в автоматическом режиме.

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумОцените