Войти
ПроектыФорумОцените

Авантюристы | многопользовательская казуальная гринделка (PVE/PVP)

5:38, 21 ноя 2023

Здравствуйте!

Расскажу немного о проекте:
Лор: злые монстры атаковали земли, игроку нужно прокачивать своего персонажа и освобождать земли. PVE локации являются основной для добычи ресурсов и прокачки своего персонажа: за счет заданий и прямых наград с кампании.

В игре довольно много различных механик:

Прокачка: снаряжение (в том числе его прокачка), прямая прокачка параметров за счет раздела Тренировка, клановые бонусы, временные усиления.

Система заданий: ежедневные, сюжетные, клановые.

Клановая система: бонусы клана, ранги, казна, задания клана, система набора участников, история, чат, форум, настройки, Подземелье, где клан сражается с боссами.

Кампания: доступно 6 территории с 30 уровнями, система начисления звезд за прохождение, сундуки за прохождение.

PVP локации: в игре на данный момент доступно 5 PVP локаций:
- Турнир: игра на вылет
- Командный бой: команда на команду, кто первым набьет 24 убийства - побеждает
- Золотой ларец: каждый сам за себя. Выбиваешь золото с сундука, а потом отбираешь чужое золото :)
- Захват Замка. командное сражение - побеждает команда, которая первой уничтожит замок противника
- Хрустальный рудник: командное сражение - побеждает команда, которая соберет 10 кристаллов и удержит их в течении 15 секунд. Целиком и полностью вдохновлялся таким режимом в Brawl Stars, не кидайте тапки за слишком большую схожесть.

Помимо вышеперечисленных механик есть еще и другие, но не буду отнимать у вас много времени своей писаниной, кого заинтересует, можете самостоятельно их изучить непосредственно в самой игре.

Игра на данный момент переведена на два языка: русский и английский, в ближайшее время планируется еще турецкий. Помимо этого, так как это Free to play игра, то в игре установлены региональные цены для разных валют.

Расскажу немного об использованных технологиях:

клиент: JS, HTML, CSS + Cocos creator в локациях, где присутствует движение и коллизии
сервер: PHP, Websocket, Yii2, SQL, Redis, React mysql, Rest API
в проекте также во многих местах была использована графика, сгенерированная Midjourney, некоторые из текстов, названия вещей, были сгенерированы chatGPT. Нейросети активно использовалась при разработке. Спрайтовые анимации и некоторые другие элементы были куплены в Asset store. Для некоторой графики были задействованы 2D художники, в том числе для доработки графики, сгенерированной Midjourney.

Я не являюсь профессиональным геймдизайнером, UI/UX дизайнером и художником. Я являюсь разработчиком, которому выпала доля заниматься всем вышеперечисленным, на что ушло довольно много времени.

Буду безумно рад критике от профессиональных геймдизайнеров, UI/UX дизайнеров и художников.

Ссылка на игру: https://adven.mobi

9:33, 21 ноя 2023

blasterlabs
> PVP локации: в игре на данный момент доступно 5 PVP локаций:

Это называется режимы, а не локации.

blasterlabs
> Ссылка на игру: https://adven.mobi

Видимо, работает не во всех браузерах.

10:02, 21 ноя 2023

GDR
у меня в Гугле все норм

10:08, 21 ноя 2023

Наверняка. Но не только лишь все пользуются Хромом.

14:35, 21 ноя 2023

GDR
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, что происходит при попытке зайти в игру и каким браузером пользуетесь?

14:42, 21 ноя 2023

В PaleMoon (форк старого FFa) не завелось, даже блокер отключил.
До "входа в игру" не дошло, просто ничего кроме картинки не появилось.

Не парьтесь, таких пара процентов, наверное, на новых версиях всё OK.

15:04, 21 ноя 2023

GDR
Благодарю за ответ

21:45, 21 ноя 2023

blasterlabs
Хоть я и не любитель подобных игр, но немного поиграл. Выглядит красиво. Я так понимаю, игра не молодая и более менее раскручена, народ есть. Добавьте скриншотов сюда в описание, больше людей придет.

21:51, 21 ноя 2023

Alexand3r
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение об игре. Игра новая, находится в стадии тестировании с минимальным количеством привлеченного трафика

ПроектыФорумОцените