Привет!
Ребят в этом году и в следующем, хотим попробовать новый формат работы. Для этого мы ищем:
1. готовые полностью игры (арт+код)
2. готовые неполностью игры (нет арта, но есть полностью код)
3. средней готовности проекты (есть код, есть арта, есть дизайн документ, но надо доделывать)
такие проекты мы рассмотрим для покупки.
Так же возможен вариант когда мы рассмотрим ваш проект и попросим доделать его до какого-то состояния, чтоб его купить.
БОльший приоритет UE4/5 проектам, но и юнити так же рассмотрим.
Для связи лучше ТГ: @t4dxx
Дискорд: oleg_4tale
Почта:
ЗЫ: надеюсь подходящий раздел форума
сколько рублей за мегабайт?
Да мы рассмотрим разные проекты. Мы имеем ввиду доработать проекты, допилить и выпустить на рынок
Очень интересна система оценки.
Учитывая, что ведущие издательства регулярно обсираются с оценкой игр (недавний пример - бг3).
Я могу считать что моя игра стоит, допустим, сто штук баксов, в реале она, допустим, принесет миллион баксов (почему нет), а издательство может считать что ей красная цена 500 долларов.
MikeNew
Мы открыты к диалогу, надо смотреть конкретно каждый пример
а как у вас оказался в портфолио шутер xTract от студии Astrum Entertainment?
не совсем понял про что речь. уточните пожалуйс PeachTheCat
PeachTheCat
а вы про хавкед. у нас на сайте можете посмотреть. там вроде все по существу написано и на арт станции. если какой то информации там не будет доставать, напишите
Неплохо было бы указать хотя бы целевые платформы и примерный диапазон цен, на который вы ориентируетесь, а то пока не понятно, что вы ищете. Вам нужны микро-проекты под мобилки или браузеры за пару сотен баксов или крепкие инди для ПК и консолей с бюджетом от $100К?