Вы не думали о том, чтобы сделать нормальный сюжет, а также добавить не шаблонные механики? Иначе игра совершенно ничем не будет выделяться на фоне подобных
Psihoz_33
Мистер.
PeeKay
> Хотел бы я посмотреть на перекаты в полном латном доспехе, и через сколько
> такой боец выдохнется и будет убит.
Есть видео, где реконструктор делает перекат в полном латном доспехе. Это ТЕХНИЧЕСКИ возможно, миф о том, что рыцарь сам не мог залезть на лошадь, родился из турнирных реалий, где участники носили сверхтяжелые турнирные доспехи, непригодные для боя вообще, только для турнира.
Другой вопрос, что в бою на мечах перекат - прямой путь в могилу, если бы перекат как маневр был реален и юзабелен - все школы боевых искусств с оружием использовали бы его. Не используют = не юзабелен.
Это как уширо тоби маваси гери (обратная "вертушка" в прыжке) - в кино и на демонстрации выглядит охрененно. Но когда я попытался сделать упрощенный вариант в спарринге (просто обратный круговой) - один незнакомый парень за пять секунд раз и на всю жизнь объяснил мне, почему ни обратный маваси гери, ни обычный маваси гери никогда не следует делать в нормальной драке.
heritage
> в айкидо ничего не ломают на удивление
А ты заметил, что речь шла о ведьмачьем перекате? В айкидо перекаты делают без ничего (и я делал, когда занимался кекусинкай). Но Геральт делает перекаты, имея на спине упряжь и меч. Это прямой путь к переломам и травмам.
Привет. Возьмусь за саундтрек
Портфолио: https://drive.google.com/drive/folders/1nBV2IXlENjyXt0T3BJO5ZE0Ks… sp=drive_link
Я рассмотрел ваше предложение присоединиться к команде, дабы работать над проектом вместе. Вы рады?
TeT
Несомненно.
Уже была полгода назад тема про обсуждение известных игр, которые засветились на этом форуме. Достаточно поискать.
UP
Глянул концепты. Это ужас.
У меня вопрос: там изображена женщина-трансвестит (переодетая мужчиной)?
Одежда и лицо мужские, фигура с тонкой талией и широкими бедрами чисто женские.
для дарк соулса это нормально))))
Grayf24
Те концепты лишь примерочные для персонажа. У нас уже имеются более новые, обновлённые и проработанные концепты персонажа с правильными формами.
UP
UP
Psihoz_33
> обновлённые и проработанные концепты персонажа с правильными формами.
Интересно в чьем понимании правильные формы.
У разных людей разные представления о правильных формах.
Советую избегать формулировки такой фразы.
Мне например нравятся не сильно худые и не шибко толстые женщины.
Вроде и не худые и ущипнуть есть за что.
pavelsv
Это было про анатомию)
Тема закрыта.