ПроектыФорумОцените

Прошу оценить музыку. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
10:08, 15 дек 2023

TheSyndicate
> Специально для вас я сделал ссылку в которой вы сможете послушать все мои
> работы в два клика!

Спасибо.

Треки с 1 по 8 - совершенно однообразные. Одно звучание, один набор семплов - восемь треков с одним звучанием. Слушать больно.
Трек 9 выделяется на их фоне спокойствием, но ничего особенного.

Впечатлил только трек 13. Отличается от всего остального, как лебедь среди гусей. Кто это в нем поет?

13:37, 15 дек 2023

Grayf24

Поет в нем Icarus Watanabe японский певец. Трек является аранжировкой композиции  Legend of the Wind из игры 1994 года под названием The Legend of Xanadu от компании Falcom.

https://www.youtube.com/watch?v=3qbeXQkIfKE&ab_channel=FalcomMusicChannel

14:08, 15 дек 2023

Кайф

0:53, 19 дек 2023

bump

8:38, 19 дек 2023

Мобильная версия саундклауда работает без впн.

https://m.soundcloud.com/notorioussyn/sets/recent-stuff

13:15, 21 дек 2023

TheSyndicate
> Поет в нем Icarus Watanabe японский певец. Трек является аранжировкой
> композиции  Legend of the Wind из игры 1994 года под названием The Legend of
> Xanadu от компании Falcom.

Типа, ремикс? Чертовски неплохо получилось. Можно ссылку на скачивание? Спасибо.

19:32, 24 дек 2023

Grayf24

https://drive.google.com/file/d/1KZUpJ_ShEtKvrKrLApNej_ZiYxI5sqaQ… w?usp=sharing

20:06, 24 дек 2023

Гитару на высоких частотах подрезать, тарелки заглушает. К вокалу реверберацию какую-нибудь добавить. Вообще почитать про основы сведения.

20:43, 24 дек 2023

be_hip

Да, понимаю, много слышал в свою сторону в основном вопросов - советов про сведение и основы именно метало-сведения. Нигде хороших советов кроме зарубежных форумов не нашел. На ютубе были парочку, но не всегда нужного мне направления. Поэтому сведение в основном скачет от проекта к проекту.

21:04, 25 дек 2023

Всё круто! Но... варианты с менее позитивным контекстом точно не помешают. Треки хорошо пойдут например под веселые аркадные гонки, а вот в каком-нибудь мясном динамичном шутере с отрывание конечностей уже нужно что-то более напряжное, серьезное.

21:39, 25 дек 2023

DemiosFantasimo

Да, я тоже хотел бы двигаться больше в сторону чего-то аркадного, думаю это больше бы мне подходило так как сам вырос по большей части на аркадных автоматах. Был там в этой сборке один трек с менее позитивным контекстом Defeated Am I вроде назывался.

4:13, 26 дек 2023

TheSyndicate
> Был там в этой сборке один трек с менее позитивным контекстом Defeated Am I
> вроде назывался
Она неплоха...  но неплоха для титров.
Ты пойми,  здесь всё еще ждут своего Мика Гордона )))

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

21:30, 29 дек 2023

bump

20:45, 8 янв 2024

bump

22:17, 8 янв 2024

В целом ваши наработки имеют определённый технический уровень. Для лаунж-музыки вполне достаточный. Дисгармонию вносят эклектичные сопряжения тем, которые, на мой взгляд, часто не звучат. Резкие смены саунда, ритма, тем и т.д. всё таки должны обладать некоей детерминированностью, внутренней диалектикой, если можно так вырзиться.

По сведению есть вопросы: инструменты порой не разводятся по частотам, отчего звук "мылится" (тут стоит быть вниматеьным, как звукач у какой-нить Дуы Липы); тембры инструментов, опять же, похоже местами не "подчищаются" по спектру; уровни в миксе неоднозачные; ну и т.д.
Тут стоит набивать руку, "наслушанность" и т.д.

Отмечу (хотя наверно это бессмысленно, ибо в данную эпоху приоритеты иные) отсутсвие аутентичного материала (понимаю, что лаунж, но всё таки). Интересные темы, рифы или мелодии в любом случае являются визитной карточкой OST, даже в эпоху "знаменитостей знаменитых своей знаменитостью".
Надеюсь, у вас есть такой материал и он будет успешно использоваться в реальных проектах.

Современные синтезаторы уже лет 15 отлично имитируют гитары, барабаны и раньше из сэмплов получались как живые, всё остальное тоже в наше время не проблема. Тут никаких вопросов.

В общем, успехов!

p.s.
В Deceased понравилась аллюзия на Джона Лорда, даже если это не аллюзия, ведь после него орган в таких регистрах вызывает устойчивые ассоциации.

В Unnavoidable Battle как раз странные переходы с тем на тему и т.д.

В Cruel World III в концовке прикольный саунд у гитары...

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените