MSA2
Благодарю за столь развернутую критику! Я очень вдохновлялся сериями японских произведений "Подобно дракону". В которых можно услышать практически, всё тоже самое. Только включая хорошее сведение. (Подходящее тому времени). Насчет сведения и посадки в микс все тех-же инструментов - с вами полностью согласен. Проблема насущная, и уже работаю над этим. Все же нет предела количеству инструментов в подобных для меня материалов. К сожалению пока что не могу достичь имитирования тяжелой гитары посредством современных ромплеров - все так же полагаю верить что проблема в том, как я подхожу к сведению самих семплов. Но тоже стараюсь над этим работать. В конечном счёте полагаю верить "Я художник - я так вижу" в вопросе самого "грязного" звучания. Но послушав что сейчас делают современные композиторы на игровой сцене, все же терзаюсь тем, что над подчищением определенных частот всё же стоит работать. Еще раз благодарю за столь развернутую критику!
up
up
up
+
хорошие инструменты.
up
up
А зачем поднимать тему в которой на оценку ничего нового не выкладывается? Все кто хотели за 2 месяца уже прошлись по ссылкам и оценили что было
DemiosFantasimo
Может быть и не все прошлись. Тем более, новое там обновляется. Когда у меня появляется что - закидываю туда.
Отличная музыка. Для файтингов, динамичных сцен просто блеск. :)
Teo_Reat
О, и вы тут :)
TheSyndicate
Ну я проглядываю форум, смотрю музыку выложили на оценку. Пошёл поглядеть, музыка хороша вполне, мнение оставил :)
DemiosFantasimo
А вы говорили нет людей...
Вот, товарищ Teo_Reat заглянул и оценил :)
музычка норм, последнюю заценил.
Удачи в написании
TheSyndicate
> Может быть и не все прошлись. Тем более, новое там обновляется. Когда у меня
> появляется что - закидываю туда.
Тогда стоит вместо up написать об этом. Глядишь и старички зайдут.