ПроектыФорумСобираю команду

UE-разработчик ищет напарника, который возьмет на себя графон в игре, похожей на Final Station в 3D (ночной пустынный город, звуки промышленности, шорохи в кустах). Сюжет о нападении инопланетян (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
16:08, 18 дек 2023

PeeKay
Настолько твёрдая, что система, описанная в книге, в реальности не может существовать

19:21, 18 дек 2023

Oahu
> в "подходящем месте", критерии которого непонятны даже мне, не то что игроку.

Мусорная свалка/полигон/перерабатывающий завод. Но Вам виднее.

> > 4. Среди "материала для утилизации" будет не только инопланетный, но и "человеческий" ?
> Да

Не отвлекаясь на морально-этические моменты - с этим могут быть "проблемы" не только у игроков, но и с правилами/требованиями площадок (даже если Вы кровь "замалюете" или сделаете синей/серой), так что будьте готовы.

12:18, 20 дек 2023

GDR
> Не отвлекаясь на морально-этические моменты - с этим могут быть "проблемы" не
> только у игроков, но и с правилами/требованиями площадок (даже если Вы кровь
> "замалюете" или сделаете синей/серой), так что будьте готовы.
Хренасе, площадки! Ну, дело их. У меня в планах распространения за пределами Стима пока нет

20:43, 20 дек 2023

Ну так и у Стима будут (с возрастом, с регионами - как минимум, Китаем).

21:32, 20 дек 2023

Наверное, я пропустил ответ на мой вопрос (хотя диалог с GDR прочитал)
Поэтому спрошу более просто и понятно - а в чем глубина геймплея? За счет чего будет она достигаться?

Не одна же рутина предполагается.

(Правка: 7:11) 7:08, 21 дек 2023

Oahu
"очищать дворы города от последствий посещения неизвестными существами."
Я знаю этих неизвестный существ. Они каждый день посещают наши дворы,
Но за ними никто не убирает. Это- ГОЛУБИ, чайки и ворОны с вОронами!
Смешно, реалистично и злободневно.
Я угадал?

3:53, 24 дек 2023

Oahu
Рутиной это назвал я, когда искал подходящее игровое действие в предыдущей теме.

Ну, вы назвали "рутиной" предполагаемый геймплейный цикл, а я назвал "рутиной" выбранную вами реализацию этой идеи. Т.е. в этом контексте мне видится, что вы перенесли в геймплей рутину буквально. Опять же, как у вас реализован сбор остатков инопланетян до конца непонятно, поэтому окончательное мнение составить невозможно.

Я надеюсь, что "сбор останков" - это головоломка или иная подобная форма развлечения Игрока, иначе первые тесты вас разочаруют. Я решал аналогичные задачи для своего проекта и понимаю как важно соблюсти баланс между активностью игрока и эргономикой, чтобы он доиграл до конца и оставил позитивный отзыв.

(Правка: 13 фев 2024, 12:51) 15:13, 12 фев 2024

GDR
> Ну так и у Стима будут (с возрастом, с регионами - как минимум, Китаем).
При публикации в Стиме игры не распространяются в Китае до момента подписания договора с китайским издателем и предварительным прохождением госцензуры

MrZorro
Дай определение глубины геймплея

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ищу моделлера (практикующего, а не занимающегося этим время от времени), который будет заниматься блокаутом, помогать с дизайном зданий, города. Сеттинг мрачный, брутальный, антиутопия, НФ

20:03, 12 фев 2024

Oahu
Устоявшегося определения на данный момент не существует, но ески скомпелировать и обобщить большинство научных и околонаучных материалов на данную тему, можно получить что-то вроде: совокупность механик и процесса самого геймплея которые дают возможности игроку при помощи которых он может создавать для себя игровые ситуации и сохранять интерес к игровому процессу (читай - игре или желанию играть дальше). Чем больше таких возможностей (в том числе, если из простых можно создавать сложные), тем более геймплейно глубже игра, тем дольше она может захватывать интерес окружающих и сохранять желание играть в сам проект.

Что-нибудь еще?

13:57, 14 фев 2024

MrZorro
> Поэтому спрошу более просто и понятно - а в чем глубина геймплея? За счет чего
> будет она достигаться?
Помимо уборки во дворах игрок сможет ездить на машине, сражаться с врагами, находить или покупать снаряжение, искать предметы в городе по заданиям горожан, пробираться в закрытые здания и учреждения, находить в них информацию об истории города и "первом вторжении"

20:18, 21 фев 2024

Ап

11:41, 29 фев 2024

Ищу художника для совместного создания мира по мотивам Pacific Drive, Пикник на обочине, Сталкер, Half Life

16:08, 6 мар 2024

Немножко скринов дев-билда

+ Показать
18:54, 12 мар 2024

Апаньки

16:07, 19 мар 2024

Приглашаю моделлера вместе поработать над обликом города, которому предстоит защищаться от атаки пришельцев. Возможный вариант стилистики под спойлером

+ Показать
Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду