ПроектыФорумСобираю команду

Какой проект вы бы хотели тут найти если вы Middle+

Страницы: 1 2 Следующая »
21:35, 2 янв 2024

Здравствуй форум, сразу хочу извиниться за то что нарушаю правила и пишу не совсем по теме.
Я хотел бы узнать что вы ищите тут если вы специалист не ниже уровня middle - какой проект вы бы сочли интересным и на что бы обратили внимание в проекте и команде разрабатывающем его? Особенно интересно что напишут разработчики.

В комментарии тех кто решит ответить попрошу указать специализацию(ии) и опыт работы в год,месяц. и сами ответы на вопросы:
1. какой проект интересен?
2. на что обращаете внимание?
3. что мотивирует?

п.с.
Администрацию форума попрошу, в случае если этот пост нарушает правила, позволить повисеть хотя бы неделю две.

22:11, 2 янв 2024

Почему ты создаёшь тему здесь а не во флейме? Я тебя уверяю разрабы как раз там многие сидят. Тут как раз школота в основном.

Я тебе за всех отвечу, людей интересует только заработок, потенциально суммы в 200-500к в месяц прибыли для ру сегмента. суммы превышающие работу на дядю в х2-3. Потому что дядя стабильность.

22:14, 2 янв 2024

Поэтому мидлы никогда никуда не вступят. Ни в твою команду ни в другую. Они всегда будут пилить свой проект нанимая фрилансеров, или объединившись с другими мидлами.

22:16, 2 янв 2024

Есть мнение что мидл из энтерпрайза просто не потянет проекты из геймдева.
  Ты сможешь написать стратегию реального времени?

22:18, 2 янв 2024

nerengd
Нет конечно, там же не спроста сидит отдел разрабов.
Но игру типа биндин оф Исаак. Или там Мит боя вполне.

22:35, 2 янв 2024

Tiberium
Насчет данного сайта не знаю, но ты не прав, я собрал группу мидлов энтузиастов, Одно слово, Настойчивость!

22:51, 2 янв 2024

Сейчас больше шансов сделать что-то успешное, если есть хороший арт или(а лучше И) интересная (или в чем-то новая) идея. Поэтому лично мне больше симпатизируют темы от художников/моделлеров или прошаренных геймдизов. Плюс, конечно, чтобы тебе лично этот проект приглянулся.

23:37, 2 янв 2024

Было несколько раз когда прямо торкало и я даже писал людям, хотел присоединиться к проектом. Это были аркадные радиоуправляемые монстр-кары с развеселым квейко-подобным геймплеем, для плойстейшн и хбокс. А второе это про офис, я придумал что наделю персонажей агентностью на базе гпт-4.0, и посажу их реально работать за виртуальные компьютеры на базе винды 7. И офис будет обрабатывать реальные производственные задачи. Прикол в том что в этом офисе могут работать и реальные люди, и получать реальные зарплаты за реальную работу. А еще прикол в тмо что можно делать всякие гадости, например обклеить холодильник записками, или сломать кофемашину. При этом прибегает б осс и начинается игра на подобии мафии и амонг ас - кого то скорее всего уволят или будет другой штраф команде. Боты тоже могут делать гадости) Вот два проекта в которые я хотел залететь. Вернее это версии этих проектов какими я их увидел. Я мидл 2Д художник и мидл программист Android Java в одном флаконе. Ну и других скиллов тоже хватает. Вот такая кулстори)

23:56, 2 янв 2024

Лично я с удовольствием бы влился в разработку RTS в сеттинге "турбославяне против рептилоидов".
Сам 2-й проект не потяну, но помочь команде ребят часов 10 в неделю выделить бы смог.

0:33, 3 янв 2024

Был один проект на форуме, который мне прям очень зашел по описанию: там человек делал что-то вроде undertale, в такое я бы зашел бесплатно и без претензий на %, а так, ничего кроме денег не заинтересует, потому что у меня сложные отношения как минимум с артом, мне нравится буквально 1 из 500 игр по визуальному стилю, из плюсов, все игры, даже неизвестные, которые мне нравились до выхода, в итоге стреляли и добивались ошеломительного успеха как по оценкам, так и в денежном плане. За 10 лет в геймдеве не видел ни одного человека с чувством вкуса, которой бы занимался чем-то кроме 90+ рейтингового инди или ААА проектами. 99.9% игр мертвы еще до выхода, потому что настоящий *стиль* люди не просто не могут сделать, но и не понимают, что их арт даже очень высокого качества банально не вызывает эмоций.

5:58, 3 янв 2024

Tiberium
Что за флейм? не нашёл ничего про это.

6:23, 3 янв 2024

inferion
https://gamedev.ru/flame/forum/

10:08, 3 янв 2024

Будь я мидлом меня бы заинтересовал любой проект который бы меня заинтересовал, да звучит не очень, но тут никогда не знаешь что в конкретном проекте зацепит, стиль, история, геймплейные фишки, все вместе или что то другое.
Ну а внимание я бы в первую очередь обращал на реальные шансы довести выбранную концепцию до релиза.

11:20, 3 янв 2024

Хотешь составить тему проекта под мидлов и заранее выведать их интересы? Ах хитёр, жучара!)

22:31, 3 янв 2024

Ato_Ome
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=272045
у меня уже есть проект)
но мидлов практически не было за год с лишним. За то джунов хоть лопатой греби. Но у нас вообще нет подобия СТО, и просто контролить девов даже некому. Поэтому хочу получше понять что я ещё могу предложить и как заинтересовать спецов мидл+

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.