Здравствуй форум, сразу хочу извиниться за то что нарушаю правила и пишу не совсем по теме.
Я хотел бы узнать что вы ищите тут если вы специалист не ниже уровня middle - какой проект вы бы сочли интересным и на что бы обратили внимание в проекте и команде разрабатывающем его? Особенно интересно что напишут разработчики.
В комментарии тех кто решит ответить попрошу указать специализацию(ии) и опыт работы в год,месяц. и сами ответы на вопросы:
1. какой проект интересен?
2. на что обращаете внимание?
3. что мотивирует?
п.с.
Администрацию форума попрошу, в случае если этот пост нарушает правила, позволить повисеть хотя бы неделю две.
Почему ты создаёшь тему здесь а не во флейме? Я тебя уверяю разрабы как раз там многие сидят. Тут как раз школота в основном.
Я тебе за всех отвечу, людей интересует только заработок, потенциально суммы в 200-500к в месяц прибыли для ру сегмента. суммы превышающие работу на дядю в х2-3. Потому что дядя стабильность.
Поэтому мидлы никогда никуда не вступят. Ни в твою команду ни в другую. Они всегда будут пилить свой проект нанимая фрилансеров, или объединившись с другими мидлами.
Есть мнение что мидл из энтерпрайза просто не потянет проекты из геймдева.
Ты сможешь написать стратегию реального времени?
nerengd
Нет конечно, там же не спроста сидит отдел разрабов.
Но игру типа биндин оф Исаак. Или там Мит боя вполне.
Tiberium
Насчет данного сайта не знаю, но ты не прав, я собрал группу мидлов энтузиастов, Одно слово, Настойчивость!
Сейчас больше шансов сделать что-то успешное, если есть хороший арт или(а лучше И) интересная (или в чем-то новая) идея. Поэтому лично мне больше симпатизируют темы от художников/моделлеров или прошаренных геймдизов. Плюс, конечно, чтобы тебе лично этот проект приглянулся.
Было несколько раз когда прямо торкало и я даже писал людям, хотел присоединиться к проектом. Это были аркадные радиоуправляемые монстр-кары с развеселым квейко-подобным геймплеем, для плойстейшн и хбокс. А второе это про офис, я придумал что наделю персонажей агентностью на базе гпт-4.0, и посажу их реально работать за виртуальные компьютеры на базе винды 7. И офис будет обрабатывать реальные производственные задачи. Прикол в том что в этом офисе могут работать и реальные люди, и получать реальные зарплаты за реальную работу. А еще прикол в тмо что можно делать всякие гадости, например обклеить холодильник записками, или сломать кофемашину. При этом прибегает б осс и начинается игра на подобии мафии и амонг ас - кого то скорее всего уволят или будет другой штраф команде. Боты тоже могут делать гадости) Вот два проекта в которые я хотел залететь. Вернее это версии этих проектов какими я их увидел. Я мидл 2Д художник и мидл программист Android Java в одном флаконе. Ну и других скиллов тоже хватает. Вот такая кулстори)
Лично я с удовольствием бы влился в разработку RTS в сеттинге "турбославяне против рептилоидов".
Сам 2-й проект не потяну, но помочь команде ребят часов 10 в неделю выделить бы смог.
Был один проект на форуме, который мне прям очень зашел по описанию: там человек делал что-то вроде undertale, в такое я бы зашел бесплатно и без претензий на %, а так, ничего кроме денег не заинтересует, потому что у меня сложные отношения как минимум с артом, мне нравится буквально 1 из 500 игр по визуальному стилю, из плюсов, все игры, даже неизвестные, которые мне нравились до выхода, в итоге стреляли и добивались ошеломительного успеха как по оценкам, так и в денежном плане. За 10 лет в геймдеве не видел ни одного человека с чувством вкуса, которой бы занимался чем-то кроме 90+ рейтингового инди или ААА проектами. 99.9% игр мертвы еще до выхода, потому что настоящий *стиль* люди не просто не могут сделать, но и не понимают, что их арт даже очень высокого качества банально не вызывает эмоций.
Tiberium
Что за флейм? не нашёл ничего про это.
inferion
https://gamedev.ru/flame/forum/
Будь я мидлом меня бы заинтересовал любой проект который бы меня заинтересовал, да звучит не очень, но тут никогда не знаешь что в конкретном проекте зацепит, стиль, история, геймплейные фишки, все вместе или что то другое.
Ну а внимание я бы в первую очередь обращал на реальные шансы довести выбранную концепцию до релиза.
Хотешь составить тему проекта под мидлов и заранее выведать их интересы? Ах хитёр, жучара!)
Ato_Ome
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=272045
у меня уже есть проект)
но мидлов практически не было за год с лишним. За то джунов хоть лопатой греби. Но у нас вообще нет подобия СТО, и просто контролить девов даже некому. Поэтому хочу получше понять что я ещё могу предложить и как заинтересовать спецов мидл+
Тема в архиве.