ПроектыФорумСобираю команду

Какой проект вы бы хотели тут найти если вы Middle+ (2 стр)

Страницы: 1 2
22:47, 3 янв 2024

inferion
Зачем ты такую эквилибристику устроил? Можно было просто спросить умных людей почему проект не заходит.
Вот моя умная аналитика
1 - Мобайл. Сорян но мобайл в глазах людей это уг, и идут туда только за деньги или джуны-курсовички для опыта
2 - Безыдейный и бесперспективный клон вампиров. 99.99999998% что игра просто сдохнет в первый же день релиза. Для пргодюссера дохлый проект это просто повод сделать свайп и пойти на другой проект. А разрабов дохлый проект оче сильнь вгоняет в депрессию
3 - Разработческого челенджа 0 целых 0 десятых

23:21, 3 янв 2024

inferion
> но мидлов практически не было за год с лишним
Когда миддл хочет пилить ЧУЖОЙ МОБИЛЬНЫЙ проект, он идёт в раздел "вакансии" или на hh - и там получает всё то же самое, что и у вас, но ещё плюс 300 т./наносек. денег.

Говорю ж, заводи РТС на тему "турбославяне против рептилойдов", набирай художников и ГД, вырабатывайте стиль, сценарий для кампании, ассиметричный баланс и т.д. - я приду и напишу вам код. За процент.

23:26, 3 янв 2024

inferion
У меня есть мидлы, но проект правда сильно другой. Мы делаем менее мейнстримное, может поэтому

1:35, 4 янв 2024

PeeKay
> А еще прикол в тмо что можно делать всякие гадости,
А тебе лишь бы гадости делать и пакостить, мелкий пакостник.

Пикей создал тему в разделе "оцените" и все комментарии удалил, а в чужих темах только пакостит и ещё людей учит как темы создавать и пишет кому и что делать xD

3:45, 4 янв 2024

pahaa
Мы не идём в раздел вакансии и на hh)

3:55, 4 янв 2024

inferion
Банально, это деньги. Вкладываться по максимум с душой в проект, который на энтузиазме, очень довольно рискованное занятие. Наверное как то так, вкратце

6:20, 4 янв 2024

pahaa
> Говорю ж, заводи РТС на тему "турбославяне против рептилойдов", набирай
> художников и ГД, вырабатывайте стиль, сценарий для кампании, ассиметричный
> баланс и т.д. - я приду и напишу вам код. За процент.
Очень похоже на :
- напишите мне мою игру, а я еще и проценты огребу.

16:42, 4 янв 2024

pahaa
> я приду и напишу вам
pavelsv
> Очень похоже на :
> - напишите мне
Действительно, очень похоже!

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.