Virtex
> "Для мальчиков"
У меня на третьей позиции на первой странице
Virtex
> "Симуляторы"
А здесь у меня вообще первая.
Потому что я в нее уже играл.
Сейчас поставил оценку 5 баллов, она явно у меня в топах закрепится.
Virtex
> а также после чистки куков
Этим никого не обманешь. Они все твои айпишники, браузеры и локации знают.
А могут даже по сходному поведению подсунуть аналогичную выдачу.
Вот у меня такая выдача например.
Тебя там вообще нет, потом при рефрешах страницы появляешься на рандомных местах.
Т.е. у них там всё очень хитровымудрено.
Vitorio
> Конгратс! А игроков сколько поиграло?
За тот день игровые метрики еще не пришли, но если посчитать через показы баннеров, то получается около 900 игроков.
До этого несколько дней игра болталась в районе 2-5 страниц, и было по 200-500 игроков.
Der FlugSimulator
> Тебя там вообще нет, потом при рефрешах страницы появляешься на рандомных местах.
> Т.е. у них там всё очень хитровымудрено.
Да, я тоже такую картину наблюдал. В рефрешах, когда игры не было на 1-й странице, она была на 2-й. Видимо, в сортировку добавляют небольшой рандом.
gmake
> Сейчас поставил оценку 5 баллов, она явно у меня в топах закрепится.
О, спасибо. Надеюсь оправдать эту оценку. :)
Раз игра иногда залетает высоко, есть смысл ее развивать, чтобы закрепиться в топах стабильней. Собираюсь добавить еще уровни, оружие, скины...
Virtex
> Раз игра иногда залетает высоко, есть смысл ее развивать, чтобы закрепиться в топах стабильней. Собираюсь добавить еще уровни, оружие, скины...
Ее надо усилить каким-нибудь хайпом. Телок симпатичных добавить, пусть штурманами будут.
gmake
> Телок симпатичных добавить
Есть целый сериал про них, вкратце суть такова :)
gmake
> Ее надо усилить каким-нибудь хайпом.
Кубичность построек подходит к сеттингу Майнкрафта, думаю сделать такой рескин. Но я в нем не эксперт - может, надо будет собирать команду зумерков в левел-дизайнеры. :)
В нем добавлено еще 12 уровней, т.е. теперь их стало вдвое больше!
Virtex
> В нем добавлено еще 12 уровней, т.е. теперь их стало вдвое больше!
Танк наверно думает: "Да когда же эти постройки кончатся??"
pavelsv, там на некоторых уровнях появился новый элемент - дорога; танк может попытаться по ней сбежать. :) А еще появился лес - танк может там спрятаться от построек. :)
оно тебе хоть что-то приносит?
Ждем продолжения:
У Танка дембель.
Танк мобилизован.
92+
> оно тебе хоть что-то приносит?
На данный момент окупилась на 10%.