СИЛА МАРКА
Unity3d
Ассеты от Synty Studios
Часть моделек заказывал
Диалоги на ArticyDraft3
Пока работаю один

"Ваш корабль потерпел крушение на неизвестной планете земного типа. Вы чудом остались живы.
Займитесь ремонтом своего космического корабля, чтобы вернуться домой.
Познакомьтесь с местным населением, и получите их поддержку в добыче необходимых ресурсов для ремонта.
Передайте жителям технологии будущего, чтобы ускорить ремонт, но не забывайте о последствиях."
Народ, я очень рад что дошел до этой стадии разработки, когда есть что показать.
Делаю игру уже больше года в свободное от основной работы время, а его не так и много:)
У меня есть видение игры, я знаю чего хочу и что я могу. Это будет небольшая игра с диалогами, крафтом, простыми пошаговыми сражениями и отдельными лаконичными локациями.
Хочу поразмышлять в игре над разными вещами через диалоги персонажей.
Что скажете?
Поддержите вишлистом!
Страница в стиме
Добавляйтесь!
Страница в ВК
Хорошо получается, удачи с проектом.
nes
Спасибо!
Можете пожалуйста чекнуть что демка скачивается? У меня почему-то 0 байт качает:(
Первое что бросается в глаза - ландшафт довольно печально смотрится. Можно попробовать добавить побольше травы, кустов и мелких камушков. Кроме того, можно улучшить смешивание текстур на террейне. Есть шейдеры, которые смешивают текстуры по их картам высот. Где высота больше, из той текстуры цвет текселя и берётся. Таким образом камни по краям дороги будут более реалистично выступать из травы и т.д.
Примеры того, как это может выглядеть:
круто!
BooTheJudge
Ага, спасибо за совет. Пытаюсь улучшать игру итеративно.
Вот так она выглядела месяц назад где-то)
Думаю, мне придется нанять кого-то на визуал одного уровня, а далее смотреть по обстоятельствам. Либо копировать, либо снова дозаказывать. Текущий вариант это мой максимум.
Мисс_Самец
Спасибо!
Vogd2
> Что скажете?
>
>
Мерзкие нейросети
Kharagh
Ты наверное художник, да?)
Как я уже писал в другом топике, нужны какие-то интересные фишки.
Визуальные, геймплейные и сюжетные. И это желательно должны быть вирусные фишки.
Без вирусных фишек у игр мало шансов. Таковы сегодняшние реалии.
gmake
Я полностью за, у меня даже это записано где-то) Но тут смотри какие нюансы - фишки в визуале и геймплее это очень затратные по ресурсам вещи.
По сюжету - вот тут я не знаю, может пригласить СамиЗнаетеКого в сценаристы?) Тогда точно проект завирусится)
По визуалу у меня есть некоторые идеи, попробую их реализовать за счет аутсорса.
По геймплею не уверен. Пока что думаю сосредоточится на сюжете и визуале.
З.Ы. У меня первые 5 вишлистов! Я богач!
В целом интересно, но надо над гуем в первую очередь поработать. Не соответствие моделек и иконок сразу бросается в глаза, да и весь интерфейс пока "не товарного" вида...
Shiv
Вот блин, а он мне так нравился!
Нужно что-то типа такого классического?
Выглядит интересно, но как писали выше, пока не хватает визуала и качества интерфейсов.
В особенности интерфейс: он очень сильно выбивается из общей картины.
Vogd2
Стиль может быть любой, но нужна верстка, сделанная человеком, который с ней знаком + единый стиль. Например, сейчас иконки атаки и здоровья абсолютно не сочетаются с нейроартом предметов и персонажей.
event
Хорошо, спасибо.
Демку пробовал кто-нибудь скачать? Я все еще переживаю за нее.