ПроектыФорумОцените

"Сила Марка" - мини рпг в стим.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
(Правка: 1 ноя 2025, 1:47) 1:33, 12 янв 2024

СИЛА МАРКА

Unity3d
Ассеты от Synty Studios
Часть моделек заказывал
Диалоги на ArticyDraft3
Пока работаю один

Header capsule Russian | "Сила Марка" - мини рпг в стим.

"Ваш корабль потерпел крушение на неизвестной планете земного типа. Вы чудом остались живы.
Займитесь ремонтом своего космического корабля, чтобы вернуться домой.
Познакомьтесь с местным населением, и получите их поддержку в добыче необходимых ресурсов для ремонта.
Передайте жителям технологии будущего, чтобы ускорить ремонт, но не забывайте о последствиях."

Народ, я очень рад что дошел до этой стадии разработки, когда есть что показать.
Делаю игру уже больше года в свободное от основной работы время, а его не так и много:)
У меня есть видение игры, я знаю чего хочу и что я могу. Это будет небольшая игра с диалогами, крафтом, простыми пошаговыми сражениями и отдельными лаконичными локациями.
Хочу поразмышлять в игре над разными вещами через диалоги персонажей.

Что скажете?

Поддержите вишлистом!
Страница в стиме

Добавляйтесь!
Страница в ВК

7:26, 12 янв 2024

Хорошо получается, удачи с проектом.

9:01, 12 янв 2024

nes
Спасибо!

Можете пожалуйста чекнуть что демка скачивается? У меня почему-то 0 байт качает:(

11:07, 12 янв 2024

Первое что бросается в глаза - ландшафт довольно печально смотрится. Можно попробовать добавить побольше травы, кустов и мелких камушков. Кроме того, можно улучшить смешивание текстур на террейне. Есть шейдеры, которые смешивают текстуры по их картам высот. Где высота больше, из той текстуры цвет текселя и берётся. Таким образом камни по краям дороги будут более реалистично выступать из травы и т.д.
Примеры того, как это может выглядеть:

+ Показать
11:35, 12 янв 2024

круто!

11:47, 12 янв 2024

BooTheJudge
Ага, спасибо за совет. Пытаюсь улучшать игру итеративно.
Вот так она выглядела месяц назад где-то)

+ Показать

Думаю, мне придется нанять кого-то на визуал одного уровня, а далее смотреть по обстоятельствам. Либо копировать, либо снова дозаказывать. Текущий вариант это мой максимум.

Мисс_Самец
Спасибо!

13:29, 12 янв 2024

Vogd2
> Что скажете?
>
>
Мерзкие нейросети

14:03, 12 янв 2024

Kharagh
Ты наверное художник, да?)

14:05, 12 янв 2024

Как я уже писал в другом топике, нужны какие-то интересные фишки.
Визуальные, геймплейные и сюжетные. И это желательно должны быть вирусные фишки.
Без вирусных фишек у игр мало шансов. Таковы сегодняшние реалии.

14:19, 12 янв 2024

gmake
Я полностью за, у меня даже это записано где-то) Но тут смотри какие нюансы - фишки в визуале и геймплее это очень затратные по ресурсам вещи.
По сюжету - вот тут я не знаю, может пригласить СамиЗнаетеКого в сценаристы?) Тогда точно проект завирусится)

По визуалу у меня есть некоторые идеи, попробую их реализовать за счет аутсорса.
По геймплею не уверен. Пока что думаю сосредоточится на сюжете и визуале.

З.Ы. У меня первые 5 вишлистов! Я богач!

(Правка: 14:34) 14:31, 12 янв 2024

В целом интересно, но надо над гуем в первую очередь поработать. Не соответствие моделек и иконок сразу бросается в глаза, да и весь интерфейс пока "не товарного" вида...

15:10, 12 янв 2024

Shiv
Вот блин, а он мне так нравился!
Нужно что-то типа такого классического?

+ Показать
15:17, 12 янв 2024

Выглядит интересно, но как писали выше, пока не хватает визуала и качества интерфейсов.
В особенности интерфейс: он очень сильно выбивается из общей картины.

15:33, 12 янв 2024

Vogd2
Стиль может быть любой, но нужна верстка, сделанная человеком, который с ней знаком + единый стиль. Например, сейчас иконки атаки и здоровья абсолютно не сочетаются с нейроартом предметов и персонажей.

15:34, 12 янв 2024

event
Хорошо, спасибо.

Демку пробовал кто-нибудь скачать? Я все еще переживаю за нее.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените